입학옷

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 48회 작성일 2020-08-22 19:28:11 댓글 0

본문

학생 인기 브랜드 TOP7 (옷, 신발, 가방, 핸드폰, 문제집) | 입시덕후

학생들이 가장 많이 사는 브랜드
가장 좋아하는 인기 브랜드는 무엇일까
새학기 기념으로 알아봤다!

입시덕후의 학생 브랜드 인식 조사 2020

본 설문조사는 3/3~3/6 4일 간
구글 설문지를 통해 진행되었으며
질문은 아래와 같습니다

1. 성별이 어떻게 되나요?
2. 현재 다니고 있는 학교는?
3. 가장 좋아하는 맨투맨/후드 브랜드는? (주관식 응답)
4. 가장 좋아하는 패딩 브랜드는? (주관식 응답)
5. 가장 좋아하는 신발 브랜드는? (주관식 응답)
6. 가장 좋아하는 가방 브랜드는? (주관식 응답)
7. 현재 가지고 있는 핸드폰 종류는? (주관식 응답)
8. 현재 가지고 있는 노트북 브랜드는? (객관식 응답)
9. 가장 좋아하는 프랜차이즈 음식 브랜드는? (주관식 응답)
10. 가장 자주 사는 문제집은? (주관식 응답)
11. 현재 듣는 인강사이트가 있다면? (주관식 응답)
12. 위에 나오지 않았지만 이 외에도 본인이 좋아하는 브랜드가 있다면 적어주세요!

#새학기 #브랜드 #후드
입시덕후 : 바쁜 친구들을 위한 타임라인!
(그래도 영상 다 봐줄 거지?ㅎ)

0:33 맨투맨/후드
1:04 패딩
1:39 가방/신발
2:36 전자제품
3:15 학용품
3:43 문제집/인강
4:31 프랜차이즈 음식점
5:14 그 외 브랜드

열심히 조사했다
또 주제추천해줘라 후~
준영이 : 제 패딩은 몽클레어,,,흐흐
정지원 : 엑스알은 없ㄴㅔ
플링Pling : 썸내일 쎈뭐죠?쎈은 끔직합니다
정소희 :
정소희 : 우리집엔 나이키 휠라 디스카버리 엄청많아서 정리할때 브랜드로 정리함
창우기 : 근데 항상 궁금했는데 왜 다들 비싸게 나이키 이런거 입지 그냥 이쁜 보세 많이 사는게 더 나은거 같은데
김찌09 : 1:27 나 정구긴뎀?
YPUP 22 : 민무늬후드티
???:아 이게 뭐야;;;;
슈프림 붙임
???:인싸템!
Whyrano Whyrano : 형 말해봐 솔직히 유진이 좋아하지? 매 영상마다 항상 나오는것같애

여름이다! 학생 존예 반팔 TOP3 | 입시덕후

하복으로도 멋을 낼 수 있다
그게 바로 멋쟁이의 길
후~

#반팔추천 #교복 #하복

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : <하복 이벤트 당첨자 발표>
당첨자 분들께는 개별 메일 드렸습니다. 확인 부탁드립니다

(번호 / 닉네임 / 메일)
1번- 김지성 /jsdand**7@
2번- 민애옹 / guswl**s@
3번- 김모기 / salybtsl**e@
4번- YL / coooky0**1@
승원 / wise**j@
5번- 최준형 / topchlwns**d@
6번- 이다연 / mjm5**1@
7번- 서주현 / jaui0**0@
8번- 읓 / ao**k@
박준범 / p-**@
9번- 김은재 / Y1j2**1@

이벤트 많이 참여해줘서 고맙다
댓글 열심히 읽어보면서 선별했어

모두 주고 싶었지만
그러지 못 해 정말 미안하다

앞으로도 이벤트 계속 할테니까
너무 실망하지 말고!
다음엔 더 넉넉히 준비할게
후~
정민준 : 마크곤잘레스~
캐럿2017.05.22 : 오우 뭐야 3:54 이고ㅜ볼땐 타이다이 보고 저런 옷 입는 사람 못 봤는데 별로당 이랬는데 지금보니 내가 산 거야.. 저거 파랑색 진짜 이뻐용 근데 한여름에 입기에는 더워 꼼파뇨 옷 독특한거 많이 있으니 한번 찾아보시길~
이채원 : 하얀것 조아조아.. 무신사 메모메모
김종 : 바바스튜디오 국룰이지...내사랑
아리 : 나는 아직 5학년 인제 1년 반만 남았지만 미래를 위해 중학교 영상을 보고 있다
중학생은 안닌데 보고있는 분
(구걸 맞음)

하윤서 : 07년생님이 고생이많네요ㅠㅠ 나어떡하주 중학굗년남았는데
류서현 : 얘들아 나이키가 최고다
f우오우 : 나이키 스우시 클럽 반팔티 매우좋내요
브곰BG : 저 동대문에서 네셔널 5000원인가 6000원에 득템함 ㅋㅋㅋ

교복 입는 유형-하복편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복 간지나게 입는 법 [밍꼬발랄]

교복 입는 유형(하복편)을 병맛패션쇼 느낌으로 찍어보았습니다~!
재밌게 보셨다면 구독,좋아요,댓글 많이많이 달아주세요!!
여러분은 어떤 유형인가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구독하기_https://www.youtube.com/channel/UCCJkwrmhIqWkSFV-sQol4Qw?sub_confirmation=1
밍꼬인스타_https://www.instagram.com/mingggggo
서병원 : 1:11초 그티 어뎌 샀어요
김은화 : 그토끼선풍기저도있어요
몽쉘 통통 : 몸이 동글해서 굴러가긴해욬ㅋㅋ
주태현 : 저 사실...!!
오이 싫어해요
주태현 : 카트라이더 하는 요양 해 주세요!
시은찡 : 밍꼬님은짤은치마잘입으세요저는부
끄러워서잘못입는데좋게서요밍꼬님어디에사세요
저는관저동에서사는데전밍꼬님만나서사진찍고싶당♥~
밍꼬님이랑사진찍은사람있으세용♥★
밍꼬님저하고싶은말이있는뎅밍꼬발랄먹방이너무제미있어용
밍꼬님앞으로제미잇는먹방유튜부도마니마니찍어주세용
밍꼬님메일메일건강하게지네세용♥★
밍꼬님아녕이게세요옹♥
글씨많이틀려서 죄송해요ㅠㅠ
손가락tv : ㅎㅎ
양혁수 : 진짜깔끔 어기절 예뻐 귀여워요 나도저거사고싶어요난 짬은거
노정숙 : 바로 요 아이들 모두 함께 즐거운 하루 잘 보내셨나요
유은영 : 맨위 에있는단추때문에죽는줄알았음ㅋ ㅋ ㅋ

... 

#입학옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 244 페이지
게시물 검색