천장형TV

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 5회 작성일 2021-11-25 18:54:52 댓글 0

본문

천정형TV설치 했습니다!ㅣHow to Install a Wall Mount TV

티비무빙홈페이지 : www.tvmoving.com
블로그 : https://blog.naver.com/laco0516\\
조성현 Eating Seonghyeon : 티비는 따로있는데 천장시공맡기는거는.얼마정도하나요?
Jobs 잡스 : 앱손 EB-1960천장 시공 하려는데 토우앙카로 괜찮을까요?
포트레이트 : 천장에 점검구는 직접 뚫어셧나봐요
프잼제사감 : 인증이 안된 상품을....내력 외력에 충격을 중간작업아실텐데.아쉽네요
최재영 : 디ㅡ

병원 홍보용 천정형 벽걸이TV설치ㅣHow to Install a Wall Mount TV

티비무빙홈페이지 : www.tvmoving.com
블로그 : https://blog.naver.com/laco0516\\

카니발 천장형 모니터 DIY 도전 ! 24인치 안드로이드 모니터 선루프 거치하기 1/2

천장형 모니터를 알아보다 금액에 놀라서 좌절중 24인치 안드로이드 모니터를 찾았습니다. 활용하면 대략 10만원대에 제작이 가능할꺼 같아 바로 자동차 선루프 거치식으로 장착까지 도전을 해보려고 합니다. 1편에서는 셈플용 거치된 모습과 모니터 소개 위주의 영상을 담았습니다.
박환성 : 캠핑하는분들께는 모니터가성비 짱이네요 ~~^^ 좋은정보 감사합니다
윤석천 : 영상 잘봤습니다. 손재주가 좋으시네요^^
영상보다보니 미러링으로 봐도 좋은데 혹시 모니터에 뷰잉 셋터박스 연결하면 좋을것 같은데 가능 하겠죠. 어떤 영상보니 펠리세이드 전용 모니터로 나온게 뷰잉 하고 결합해서 설치해 주던데 그말은 뷰잉 셋터박스도 DC12로 전원공급이 가능하단 말이니 같이 연결해서 사용하면 더 좋은것 같은데 어찌생각하시나요.
전 승용차에 함 설치해보려하는데 모니터가 넘 클까봐 좀 걱정도 되고 해서요..
강마왕 : HDMI 지원되는 모니터에 MI 스틱이나 안드로이드 스틱꼽아서 연동해서 쓰는게 훨씬 좋을듯 해요. 미러링도 되고 자체 안드로이드도 되고 음향도 차량과 연동도 가능하니.
낭만뚱땡이 : 우연히 모니터 찾다가 좋은제품 정보 잘보고갑니다.
국민 : 썬루프없으면 달수있는 브라켓은 없나요?

... 

#천장형TV

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 7 페이지
게시물 검색