배달도시락용기

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 3회 작성일 2021-11-25 11:06:28 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
청담다수제청 : 저도 1인으로 막 오픈 했는데 용기 고민 많이 했습니다..좋은건 당연히 비싸죠..좋은 정보 잘 보고갑니다..고민 해봐야할 부분이예요^^
INY L : 좋은 정보감사합니다. 펼프지 용기에 뚜껑을 쉬워야 할텐데 그건 어떤 재질인가요?
윤진호 : 참고로 배달음식하시고자하시는 대표님!
손익분깃점 계산을 반드시 제발 반드시 해보시고 도전하세요.
배민,라이더스,요기요,익스프레스,쿠팡잇츠의 수수료와 세세하게 나가는 비용 특히 여기서 설명하시는 용기값등 그리고 항상 잘 빼먹는게 VAT(부가가치세) 카드 수수료,더 나가면 종소세까지 손익분깃점에 넣고 계산해보세요.
아마도 배달로 월 5000만원하신다는게 거의 불가능에 가까워요.
취급품에 차이에 따라 판매가격과 원가 차이는 나는데 결론!
오토매장으로 돌리면 남는것은 없다!
대표가 몸을 던지면서 직접한다면 월 5000매출에 500만원 남기면 대성공입니다.
근데 대표님의 개인사생활은 이미포기하셔야합니다.
그리고 점점 기계화되어가는 자신을 발견하면서 "나 지금 뭐하고 있지"라는 질문과 함께 엄청난 스트레스에 시달릴겝니다.
배달음식을 직접 오토바이로 나르면 배달료 수익이 더 남는정도인데 오토바이 교통사고 한두번 나보시면 이 또한 공포입니다.
결론; 남들 배달음식으로 성공했다는 말 믿지말고 직접 세세하게 경영분석을 반드시하시고 뎀비세요.
차포때고 이윤남기는거 진짜 어렵습니다.
저는 개인적으로 송파구에서 고깃집은 70평 규모로 운영하는데 코로나 오기전만해도 월매출 1억2000만에서 1억 왔다갔다했죠.
근데2월부터 매출이 수직으로 떨어지는것을 체감했죠.
한국인은 건강을 워낙 중시하시기때문에 몸을 사리고 특히 법인회식이 완전 사라졌어요.
걸리면 퇴사 각오해!
이 말 한마디에 다들 회식을 꺼려하는 분위기 타니까 월 8000으로 추락 그다음엔 5000 3500 그러다가 5월 거리제한 풀리고 가구당 100만원 120만원 지급하자 급격하게 매출이 치솟다가 한달지나니 돈이 다소진되었는지 그래프상 완만하게 상승해서 이정도면 꿀이다하고 더 메뉴 개발하고했는데 대구 신천지, 이태원발 확진자가 터져나오면서다시 매출 추락.
2.5단계인 12월 예상 매출은 2000만원 정도로 봅니다.
하도 답답해서 배민 요기요등을 파기시작하면서 결론은 이건 미친짓이다!
배민 배만 불려주는 이 아이템을 왜하나?
정말 정상적인 재료로 정성껏 만들어서 여기서 말씀하시는 고급용기에 넣고 포장신경쓰고 하면 결론은 안남아요!
여기서 안남는단 뜻은 내가 노력한 정성에 비하면 택도 아닙니다.
그냥 알바하는게 맘 편하고 신경안쓰고 다남아요.
그래서 손익분깃점 분석하고 깨끗하게 포기했습니다.
제발 제발 뭘하시드라도 내가 하는 일에 대한 손익분깃점 분석은 반드시하고 하세요.
외식사업을 25년 동안하면서 이런 사태도 처음겪어보다보니 아찔합니다.
이또한 인생인지라 곧 지나가겠죠.
다들 화이팅!
직장인 창업으로 홀로서기 : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다
문정화 : 포장요기도
좋지만
환경을 우선 생각했으면 좋겠네요
친환경소재도
국가에서 인증받은거 있을까요
매장내에서 사용할수있는 ....

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ
9356 epuniu : 항상 응원할게요 더더 번창하시길 바랄게요!!힘내세요ㅎㅎ영상 잘 보고 갑니다~^^
할끈데TV : 올한해 대박나시길~!!
배달사업 잘 선택하신거같아요~^^
파래전인거같은데 먹고파ㅜㅜ침고이다 갑니다~
h J : 맛나겠네요 어디에요
심용천검 : 포장용기는 1회용 인가요?
박수진 : 도시락집 시작하려고합니다 큰 도움이됩니다
떡갈비브랜드좀 알려주세요

집밥 느낌 그대로! 엄마 손맛과 정성 가득한 '맞춤 수제 도시락' | 독한인생 서민갑부 266 회

보기도 좋은 떡이 먹기도 좋다♥
먹음직스러운 갑부의 도시락!

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
장민자 : 너무 좋네요. 저도. 선생님 작품 배우고 싶어요 답변 원 합니다
한해원 : 연락기다리겠습니다^^
이미라 : 기회가 되면 배우고싶어요
박장미 : 가격은요
A A : 다미챠

... 

#배달도시락용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 7 페이지
게시물 검색