부산출발괌여행

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 109회 작성일 2021-11-24 06:55:36 댓글 0

본문

10월 #괌여행 괜찮을까요? 현지 상황이 어때요? 괌 격리 면제 조건+괌 현지 쇼핑몰,식당 영상✈️

#괌여행 #괌현지상황 #격리면제

Have a Guam day:)
안녕하세요 괌에 살게된 코코입니당!

+++
괌 여행할 수 있을까?
괌현재 쇼핑몰, 비치,식당 근황

다음주 금요일도 유익하고 재미난 괌 영상으로 찾아 뵐게요!!!

762분 구독해주셔서 넘나 감사합니당❤️

+++
Instagram. @ryu_cocobini 소통해요.
https://www.instagram.com/invites/con...​

Email / rudrl63@naver.com
고니 : 코코님 영상 항상 잘 보고 있어요! 드디어 1월에 8일간 괌으로 허니문 갑니다 ㅠㅠ 너무 기대돼요 ㅎㅎ 코코님 괌 일상 영상 많이 보여주세요 그리구 1월에 가믄 시에스타 카페 꼭 들릴게요~~
olivia : 코코님 새 영상 올라오자마자 보러 왔어용! 문 닫은 식당들도 많고 거리에 아무도 없다고 했는데 그래도 문 연곳도 있고, 거리에 사람들과 차도 생각보다 있네요! 좋은영상 너무너무 감사합니다
얼른 가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 올려주신거 보면서 음식점 참고해서 짜볼거에용!
VideoPainter [비디오페인터] : 괌으로 여행가고 싶어지는 영상이네요!!! 여행 계획을 잘 세워 봐야겠어요
진상미 : 12월 괌여행가요^^
좋은정보 얻어갑니다 :)
맛집 추천 더더 부탁드려욤~~^^
얼른 마스크 : 영상 잘봤습니다! 담주 일요일에 괌가는데
괌 입국전 세관신고서, 비자면세 신청서
인터넷으로 신청하셨나요?ㅎㅎ 출국전 몇일전에 신청하셨는지요?

괌 여행 오시면 무조건 간다는 K마트 현재 모습은?

여행객 입장에서 본다면 괌의 대표적인 마트는 K마트 아닐까요?
일단 도착하자마자 피자부터 먹고 시작합니다
----------------------------------------------------------------------
위치 : 괌 케이마트 / Kmart
https://www.google.com/maps/place/%EC%BC%80%EC%9D%B4%EB%A7%88%ED%8A%B8/@13.5001529,144.7979057,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x671f8296ec80c7f7:0xb42236a9eb4a9500!8m2!3d13.5001529!4d144.8000944?hl=ko
----------------------------------------------------------------------
그저 괌 브이로그일 뿐입니다.
악플이나 민감한 덧글등은 삭제할수 있어요.
카메라: 고프로 히어로9
이메일: gmc8844@gmail.com
인스타그램: https://www.instagram.com/robin0804/
음악 : 홍기표 - BUNGEE YOU
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
Link: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...​
:

김현정 - Morning Kiss
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/w...​
:

#해외여행 #세계여행 #괌여행 #괌케이마트 #괌k마트
by Let's Robin Guam
Ms Thang : 이번주에 가요~~로빈님 영상덕분에 정보 많이 얻어가요 신나네요 날씨도 좋았음좋겠어요!
중중 : 12월에 놀러가는데, 로빈님 영상 보니깐 더 빨리 가고 싶네요 ㅠㅠ
Jay Chung : 지난번에 갔었을때 혼자 피자한판 시켜서 다 먹었어요 ㅎㅎ 예전보다 좀 짜다는 느낌을 받았지만 역시나 급하게 요기하기엔 딱이죠 ㅎㅎ
Ong Nana : 으아 피자도 피자지만... 라자냐..... 갈때마다 꼭 먹어요!!!!! 와... 맛이 생각나서.... 순간 침고였..... 괌 언능 가고싶네요 ㅠㅠㅠ 자주갔었는데 못가니 너무 슬퍼요..
베이비헐크 : 가끔 코스트코에 가서 저 느낌을 느끼곤 하죠.
근데 지금 괌이 자유롭게 여행이 가능하더라구요. 로빈님 발 자취를 따라 가봐야 겠습니다. 화~~~이~~~팅~~~

[비행캐스터] 괌 자유여행 가능? 불가능?ㅣ괌 여행의 A to Z ㅣ티웨이항공❤️

나만 빼고 다들 괌에 있는 이유!

필수 서류부터 꿀팁까지
괌 일타강사 티웨이가 싹 다 정리해 줌!

괌 여행의 A to Z
지금 티웨이항공 유튜브에서 확인하세요!

#괌 #GUAM #해외여행 #위드코로나 #필수서류 #자가격리
#티웨이항공 #인터파크투어
Mr Soon : 하하 너무 친절하고 다양한 정보 알려주셔서 감사합니다. 티웨이판에 이어서 티웨이괌~
정보연 : 여행 관광업계 흐림에서 드디어 빛을 보는건가요. 잘 되었네요.
fly maker : 티웨이항공 화이팅!!
신영희 : 티웨이 화이팅!!
강모라 승무원님 화이팅!!!!
윤진우Healing : 강모라 승무원님 파이팅~

... 

#부산출발괌여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,827건 4 페이지
게시물 검색