강남다이어트도시락배달

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 87회 작성일 2021-10-22 07:13:50 댓글 0

본문

식단 고민 필요 없는 일주일 다이어트 도시락

어느새 여름이 다가오고 있어요! 가벼워지는 옷차림처럼 내 몸도 조금은 가벼워졌으면 한다면? 일주일 다이어트 도시락을 챙겨보세요! 맛있지만 칼로리는 낮은 레시피로 5일 다이어트 도시락을 구성했어요. 두부면 샐러드, 모둠 콩 샐러드, 과일, 채소, 호밀빵, 숏파스타 등으로 꾸민 건강 가득, 맛 가득 다이어트 도시락이랍니다. Vege is와 함께라면 맛있고 건강하게 다이어트할 수 있어요. 오늘부터 함께 시작해 볼까요?

일주일 비건 다이어트 도시락  - 5회 분량 - 중 - 30분

[두부면 샐러드 재료]
두부면 300g

[참깨 드레싱]
깨 1큰술, 비건마요네즈 1+½ 큰술, 간장 1작은술, 레몬즙 1작은술, 비정제설탕 ½ 작은술, 후추 약간

[오리엔탈 드레싱] 간장 1+½ 큰술, 다진 마늘 ½ 작은술, 올리브 오일 1큰술, 레몬즙 1작은술, 비정제설탕 1작은술, 참기름 1작은술, 후춧 가루 약간

[모둠 콩샐러드 재료] 불린 병아리콩 130g, 강낭콩 통조림 100g, 불린 렌틸콩 130g, 옥수수 통조림 100g, 양파 ¼ 개, 케일 5장 (생략가능)

[양념 재료] 토마토퓨레 2큰술, 스리라차 소스 2큰술, 올리브오일 4큰술, 레몬즙 2큰술, 소금 ½ 큰술, 후춧가루 약간 

[사이드 재료 (취향에 맞게 선택 가능)] 방울토마토 5~6개, 케일 10장, 호밀빵 3~4장, 숏파스타 한 줌, 당근 ⅙ 개, 오이 ¼ 개, 블루베리 약간, 샐러리스틱 약간

[모둠 콩 샐러드]
1. 불린 병아리콩과 렌틸콩을 각 각 냄비에 넣고 콩이 잠길만큼 물을 부어 10~15분 정도 삶아 주세요. 
(tip. 병아리콩은 6시간, 렌틸콩은 1시간 정도 불려주세요)
(tip. 통조림을 사용할 경우 삶는 과정은 생략해주세요)
2. 양파는 잘게 썰어주세요. 케일은 먹기좋게 썰어주세요. 볼에 모둠콩샐러드 양념 재료를 넣고 섞어주세요. 
3. 넓은 볼에 삶은 렌틸콩과 병아리콩, 옥수수, 강낭콩, 다진 양파를 넣고 양념 재료와 케일을 넣어 골고루 섞어 모둠 콩샐러드를 완성해주세요. (tip. 모자란 간은 소금으로 해주세요)
(tip. 취향에 따라 케일 대신 고수를 넣어 만들면 색다른 향과 맛을 느낄 수 있어요)

[두부면 샐러드]
1. 볼에 참깨 드레싱, 오리엔탈 드레싱 재료를 각각 넣어 섞어 주세요. 
(tip. 참깨 드레싱에 통깨를 갈아 넣으면 더욱 고소해요)

[사이드 재료]
1. 방울토마토, 케일, 당근, 오이, 샐러리는 먹기좋게 썰어주세요. 
(tip. 취향에 따라 다양한 채소와 과일 등을 곁들여 보세요)
2. 냄비에 파스타와 파스타가 잠길만큼의 물을 넣어 10분간 끓여 주세요. 
3. 호밀빵을 먹기좋게 썰어주세요. 

[도시락 싸기]
1. 도시락에 모둠 콩샐러드와 두부면, 손질한 채소, 숏파스타, 호밀빵 을 골고루 담아주세요. 
두부면에는 소스를 함께 넣어주세요. 
(tip. 채소는 기호에 맞게 변경하거나 추가해도 좋아요)

[ 요리를 스타일하다, 우리의식탁ㅣW TABLE ]
APP : https://wcuisine.app.link/cvAAhDkwvX
FACEBOOK : facebook.com/wtableofficial
INSTAGRAM : @wtable_official @wtable_store
EMAIL : wtable.official@gmail.com
-
*이 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.*
© 2021 by W TABLE. All rights are reserved.

#다이어트도시락 #샐러드 #다이어트식단
베지이즈 Vege is : 어느새 여름이 다가오고 있어요! 가벼워지는 옷차림처럼 내 몸도 조금은 가벼워졌으면 한다면? 일주일 다이어트 도시락을 챙겨보세요! 맛있지만 칼로리는 낮은 레시피로 5일 다이어트 도시락을 구성했어요. 두부면 샐러드, 모둠 콩 샐러드, 과일, 채소, 호밀빵, 숏파스타 등으로 꾸민 건강 가득, 맛 가득 다이어트 도시락이랍니다. Vege is와 함께라면 맛있고 건강하게 다이어트할 수 있어요. 오늘부터 함께 시작해 볼까요?

The summer is just around the corner!
Do you want to feel lighter as your clothes get lighter?
Why don’t you try our one week’s vegan diet lunchbox?
Here’s the delicious diet lunch box recipe with low calories for 5 days.
It’s a series of diet lunch box recipes full of healthy and tasty meals, which consists of the tofu noodle salad, mixed bean salad, fruits, vegetables, rye bread, and short pasta.
With “Vege is”, you can have a tasty and healthy diet.
How about starting it together?
이슬 : 영상미 미쳤다,,, 항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다~~
Lula Samir : Wow! This is amazing! I can't wait to try this! I look forward to more of these kind of videos since a lot of people don't have time to prepare and have a proper lunch.

Edit: tried it! I highly recommend it. My favorite so far is the noodles with the oriental dressing
Mandy C : Hello! These are amazing lunch boxes! May I ask is there a reason why you put a leaf under the lunch box? If it could be Eaten, what kinda leaf is that??? Just really curious ! And super love ur video !
Sarah : Wow everything looks so beautiful and delicious! Glad I have found you

다이어트 도시락 5종 솔직 리뷰! (협찬 X, 광고 X)

다이어트 도시락을 처음 먹어봐서 그런지... 너무 기대하고 먹었나봐요...

지극히 개인적인 입맛의 리뷰입니다. (찡긋)

인스타그램 : http://www.instagram.com/juy93

#한솥도시락 #김혜자도시락 #백종원도시락
이서현 : 도시락 요약
1:40 1:40 언더299도시락
3316원, 277kcal
*포장 뜯는 것부터 운동임
(양이 4숟가락, 수증기맛이 남)

3:12 3:12 마이비밀도시락
3570원, 375kcal
*구운 파인애플있음
(공허한 고기맛, 감자가 JMT)

4:58 4:58 CJ프레쉬도시락
4100원, 340kcal
*달걀 후라이 있음(소리 질뤄~~~~~)
(휴게소 핫바맛)

6:04 6:04 맛있닭도시락
4800원, 318kcal
*양이 적음, 생각보다 맛있음

7:07 7:07 아임웰도시락
4900원, 350kcal
밥이 다른 거에 비해 맛있음

1등 - 맛있닭(동그랑땡 소스 맛집)
꼴등 - CJ(대기업의 배신)
김홍주 : 아니 선생님 다이어트 도시락으로 일 주일동안 다이어트 하는 줄 알았는데...
앉은 자리에서 다섯 종류를 순삭해버리셨네요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아폴로니아 : 한끼에 다이어트도시락 한개씩 드시는건줄알았어요..
한번에 원샷 때릴줄은 몰랐는데!!!
와... 진짜 왜이리 멋지세요.ㅋㅋㅋㅋ
십이월 : 이걸로 일주일 다이어트 해주시지..근데 솔직히 일반식도 저정도만 먹으면 살빠질듯요..양 너무 적음..ㅠ
윤란경 : 시험기간에 너무 힘들때마다 언니 영상보면서 힐링해요❤️ 오늘도 귀엽고 재밌는 영상 고마워용

[SUB] 지방 빼려고 싸서 다녔던 다이어트 도시락 만들기 | 탄단지 황금비율

*본 영상은 홈지오 저당밥솥의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

✔️저당밥솥 구매 링크
https://bit.ly/3m0kWqS

구매 이벤트(~10월 25일 오후1시 까지)
이 영상을 보시고 구매하실 때, 배송메세지에 "이밍" 또는 "이밍TV"라고 남겨주시면 저당밥에 좋은 혼합5곡 잡곡(800g)을 사은품으로 보내드립니다

안녕하세요 :)
오늘은 제가 다이어트를 하며 외출시에도 다이어트 식단을 유지할 수 있었던 방법에 대해 소개하려고 합니다^^
오늘도 영상 즐겁게 시청해주세요♥️

*This video contains paid advertisements for rice cookers that lower sugar levels.

Hello :)
Today, I would like to introduce how I was able to maintain a diet diet even when I went out while on a diet.
Please enjoy the video today♥️

#홈지오저당밥솥 #식단관리 #다이어트레시피
SOJIN KIM : 선생님 저 도시락 담는 블랙 통은 구매처가 어떻게 되시나용?? 매번 일회용품 쓰기도 그렇고 락앤락은 너무 무거워서오 ㅠㅠ
INDIA : 탄단지 도시락을 어떻게 꾸려야 하나 번거로웠는데, 이밍님 도시락은 심플하면서도 비율도 완벽하네요! 저도 참고할게요, 감사해요. 식단 브이로그 자주 올려주세요~^^
엉띤 UNGTTIN : 우아... 밥솥자체가 저당용으로 나오는 건 처음알았어요.... 도시락 퀄리티도 대ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 오늘 입으신 아우터도 어디건지 알 수 있을까요...? 넘예 ❤️❤️
운동후요리 cook after workout : 8:43 음식도 음식인데 플레이팅도 너무 이쁘네요...
요즘 도시락을 잘 안싸긴 하지만 영상보니 도시락을 싸고싶어 지네요 ㅎㅎ
잘봤습니다!
Jana Silao : may we know all the meals and drinks you intake in a day? i already lost weight so im in the normal body range but i want to be slim. not sure if i can still do calorie deficit though

... 

#강남다이어트도시락배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 244 페이지
게시물 검색