해남호박고구마직거래

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 88회 작성일 2021-10-19 07:13:13 댓글 0

본문

황토땅에서 재배한 맛있는 꿀고구마,호박고구마 농장 직거래 (농가 살리기 )

농가 살리기 유튜브 방송 솔바위농원에서 적극 추천합니다
다들 힘들지만 농촌도 일손이 모자라 많이 힘들어 농가 살리기 유튜브에 농장 직거래 소개하고 있어요
#꿀고구마 #호박고구마 #자색고구마
전인희 : 솔바위농원 에서 판매하는 제품은 다 비싸요 구독자들은 직거래라 좋은 상품 조금 싸게 사고 싶은데
시중보다 더 비싸게 팔고 하더라구요 그래서 전 유튜브 구독 취소했습니다
다른 농원은 진짜 좋은상품 저렴한 가격에 싸게 파는데도 있더라구요
김상보 : 방금 꿀고구마/호박고구마 각각 1박스씩 주문 했습니다
저도 텃밭 농사를 하며 고구마 농사도 지어 보지만 정말 보기만해도 맛있게 보이네요
늘~믿고 주문 합니다
전순여 : 방금문자주문하고들어왔네요 계좌번호 남겨주세요. 고구마정말맛있어보이네요 빨리받아서먹어보고싶어요~~~^^
이복남 : 유튭에서 직거래 해도
소비자가격으로 받기 때문에 시장에서 사는거랑
똑 같은것 같애요
안은주 : 호박고구마 구워 먹으면 넘~~맛있죠.
구우면 꿀물이 배어 나와 찐덕찐덕하니 진짜 맛있죠.

호박고구마와 꿀고구마 맛을 비교해봤습니다

호박고구마와 꿀고무마를 재배해서 수확을 했는데 호박고구마를 좋아 하는 사람이 있고 꿀고구마를 선호하는 사람이 있어 맛이 궁금했습니다 그래서 제가 직접 찜기에 삶아서 맛을 테스트 해봤습니다

#호박고구마 #꿀고구마 #맛 비교하기
낚시의 신 : 화덕에 삶으면서 불에다가 군고구마도 한 두개 해서 군고구마 맛도 비교했으면~~ 하는 살~~짝 아쉬움이 있네요 ㅎㅎ
잘 봤습니다.
왼손잡이요리 : 고구마 찌는 방법 잘 보고갑니다
구독누르고 갑니다^^~
Ooo Oo : 강아지가 너무 귀여워요 ㅠ
슈즈핑크 : 꿀고구마 밤고구마 다른건가요?? ㅡ.ㅡ+
이제까지 호박고구마, 밤고구마 이 두종류로 알았어요... 뭐가 더 맛있을까요? 밤고구마는 목이 메이지먼 맛탕 해먹기 좋은데 호박 고구마는 너무 무르지 않을까 하는데...
김김양연 : 밤고구마 좋와요 ㅋㅋ 밤고구가 꿀고구마인가요 아님다른 종류인지 ㅋㅋ

고구마 싸게파는곳을 알려드려요!! 소프 SOF

한주동안 올라갈 고구마를 구매하기위해 어디로갔을까요~!
이번주는 고구마 특집!! 기대하셔도 좋습니다~!
기가막힌영상 계속 받아보기 http://goo.gl/e6xOKc

소프의 페이스북 www.facebook.com/sofjh
소프의 생방송 시청 afreeca.com/thy724
소프의 유튜브 구독 http://www.youtube.com/user/lime724?sub_confirmation=1
김도권 : 버거킹 맛있죠!ㅋㅋ 소프님 이랑 같은 동네라서 너무 기쁘고 유튜브 영상도 잘보고 있습니다. 햄버거 드실때 입에 안묻으시는게 참신기해요..
별랑제리 : 우주최강에서 뿜었어욤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소프님 좋은 정보 감사해요!!!!ㅎ
구구랜드 : 버거킹!!ㅋㅋ 소프님 방송 유투브로 너무 잘 보고있습니다.
즐기다 야구만 : 소프님이 드신 햄버거 집은 신세계에 있는 곳이다~ 그옆에 영화 보는곳
황혜윤 : 소프님은 영상을 참 재미있게 만드시네요. 내용이 재밌어서 그런가?

... 

#해남호박고구마직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 4 페이지
게시물 검색