스베누

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 64회 작성일 2021-10-18 15:00:16 댓글 0

본문

500억 매출 스베누 BJ소닉 황효진 최신 근황

500억 매출 스베누 BJ소닉 황효진 최신 근황
씨니홍 : 0:30 이때부터 안목이..
대구 장투 : 무혐의라고 본인이 이야기한게 웃기네 ㅋㅋ
이주용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩땐가 중딩땐가 스베누 신고있는 애들 좀 있었는데
김승주 : 제 스타일만봐도 절대 의류브랜드로 성공할수가 없구만ㅋㅋㅋ
또리 : 스베누 태극 빨파검 팝니다 255 에 두번정도신었습니다. 22000원 원해요

잘나가는 척 했는데 실체 들통나 폭망한 브랜드 TOP3

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC2Vcz3eu1hO2zoyTpGvSWkw/join

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
\r
랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 ) \r
메일 주소 : rpdla12zz@gmail.com
사이 : 최고의 명품시계는 여러분 배에 달린 배꼽시계입니다.
Reyjin Wep : 우리나라가 사기치기 좋은 나라거든
범죄 중 가장많은게 사기고, 사기에 대한 처벌도 솜방방이 처벌이라
끊임없이 사기가 자행되고 있는거임
SaeHyuck Bang : 시계쪽은 어려서 관련 없었는데 스베누는 ㄹㅇ로 친구들이 많이 신었는데 신발 밑창만 툭 빠지는 경우도 있고 물빠짐이 심해서 신발색 그대로 발 염색 되는 경우도 있었고 짚신이라는 평이 많았던 신발로 기억함
문종혁 : 그나마 우리나라 신발 브랜드중에서는 프로스펙스 랑 휠라 빼고는 없는듯
키워드차트 : 스베누는 거의 뭐 성냥마냥
확 타오르다가 훅하고 사라졌지...

스베누 풀HD CF SBENU AOA 1080P [ FULL ] 60S

9월 1일!! 스베누 B-라인 2014 F/W band new product OPEN!!
MichaelAury : petition to make this a FULL MV with dance practice, eye contact and acoustic version I am now LSS for SBENU
Zan Baldwin : This should be a full MV.
살목 : 스베누도 망하고 AoA이도 망하고.... 참
LENOVO : i loveeeee this cf so much. my girls are doing their best
toh_ : A literal God (tasteless) of esports

... 

#스베누

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 4 페이지
게시물 검색