안면스티머

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 64회 작성일 2021-10-18 11:14:40 댓글 0

본문

파나소닉 페이스 스티머 써봄

변압기 : http://www.haniltransmall.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=149\u0026category=011
스티머 정보(일어) : http://panasonic.jp/face/products/EH-SA96/
이민영 : 회사원님 설명 너무잘하심 ㅜㅜ 후기같은거 볼때마다 구매욕구가 ㅜㅜ
조아라조 : 오늘도 세세하게 설명해주셔서 좋습니다 ㅎ 그리고 본인의견에 충실한점이 정말 믿음직해요 ㅋㅋ
이소란 : 시중에서 볼수없는 제품들 새로운것들도많이알게되고 좋은정보도 많은거같은 이런 신세계!!너무좋아용
기원전 미녀 : >_< 진짜 회사원님의 후리함은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vivi H : 회사원님, 사용하시는 스티머의 피지 제거 루틴은 어떻게 다른가요? 좋은 제품 추천 감사합니다!!!

피부미용? 코골이, 비염에 좋아? [동글남자] 슈퍼 아이오닉 페이셜 스티머 리뷰 Skin beauty? men? Is it good for snoring and rhinitis?

| 상품명 : 슈퍼 아이오닉 페이셜 스티머(=파워픽 이오닉 페이셜 스티머) ** No Sponsored **
| 제조사 : 파워픽
| 정격입력 : 220V-240V 50/60Hz
| 정격출력 : 280W
| 사용시간 : 최대 15분. 미친 분사력.
| 사이즈 : 11*13*20cm
| 문의 : no.7.dongle@gmail.com

이비인후과에 비염치료를 가면
코에 스팀을 잔뜩 뿌려주더군요.

갑자기 이런 생각이 들더라구요.
'매일 집에서 잠자기 전에 써보면 어떨까?'
그래서 직접 내돈으로 구매해서 사용해봤습니다.

비염이 나아지면 코골이도 줄어들지 않을까요?
궁금하시면 영상에서 확인해보세요.

페이스 스티머, 얼굴 스팀기

'구독' 과 '좋아요'는 사랑입니다.

#피부미용 #비염 #코골이

** ENG **
- Product Name : Super Ionic Facial Steamer (=Power Pick Ionic Facial Steamer)
- Manufacturer : Power Pick [ Korea ]
- Rated input : 220 V - 240 V 50 / 60 Hz
- Rated output : 280W
- Usage time : up to 15 minutes
- Size : 11×13×20 cm

If you go to the hospital for rhinitis treatment,
The cure was to spray a lot of steam on my nose.

suddenly..
I thought, 'How about using it every day at home before going to bed?'
So I bought it with my own money and used it.

Wouldn't the sound of snoring decrease when rhinitis gets better?
If you're curious, check out the video.

'Subscribe' and 'like' are love.

#Skin-beauty #Rhinitis #snoring

k-Beauty
** No Sponsored **
동글남자 no.7.dongle : 안녕하세요! 영상을 시청해주셔서 감사합니다!
도움이 되셨다면 좋아요와 채널 구독! 꼭 부탁드립니다!
No Sponsored
좋은게좋은거다 : 궁금했는데 리뷰 감사드려요!! 도움이 됐습니당~~
동글남자 no.7.dongle : 도움이 되셨다니 행복하네요

내 피부를 망치고 있다! ※오늘부터 당장 끊어야 할 습관 2가지※

#피부과 #홈케어 #스킨케어

피부를 위해 했던 습관이
오히려 내 피부를 망가뜨리고 있었다면?

오늘부터 당장 끊어야 할 습관 2가지!
지금 바로 확인하세요♡

Timeline
0:40 피부를 망치는 첫 번째 습관은?
2:34 계속 사용하면 어떻게 되나요?
3:06 피부가 얇아지고 홍조가 생길 수도 있나요?
3:12 각질제거도 하면 안되나요?
3:37 화장 때문에 각질 제거를 하는데 화장이 계속 뜬다면요?
3:50 그렇게 했는데도 계속 화장이 뜬다면?
4:55 피부를 망치는 두 번째 습관은?
06:26 홍조가 없는 사람은 해도 될까?

-

"내가 받을 필러 직후가 궁금하다면?"

모델로피부과 홈페이지에 방문하시면
'시술별 과정과 직후 결과'까지
확인할 수 있습니다.

시술영상보기 https://han.gl/WKiQw

-

필러는 모델로피부과
http://m.modelo.co.kr/

모델로 인스타그램
https://han.gl/q0K79

오시는길. 청담분더샵 N관 5층
대표번호. 02-591-5800
hoho ho : 주위에 피부 좋은 사람들 다 화장솜 사용 한다는것이 아이러니... 결국 피부는 타고나는 체질인듯...
감자 : 여러분들 피부 타고난거 맞긴한데 관리 진짜 중요해요ㅜ 뽀얗던 피부, 누구한테나 피부 좋단 소리 들었었는데 스킨로션도 제대로 안바르고 관리 안했더니 완전 칙칙해지고 모공은 화산송이에 지성이었던 피부가 세상 건조해져 주름이 장난 아니에요ㅜㅜ 피부 좋을 때 관리하세여
셩꼬 : 1. 일반화장솜 보다 얇고 엠보싱있는 화장솜도 해당할까요??
2. 요즘 패드형식으로 나온 각질제거패드가 유행인데 그것들도 사용하면 안되나요?
3. 스킨은 그냥 손에 덜어 바르는게 제일 좋나요? 아니라면 제일좋은 방법은 뭘까요?
4. 솜에 스킨 뭍혀서 팩처럼 올리는건 괜찮나요?
Saya Lee : 피지 분비량이 많고 각질도 많은 사람은 어떻게 하나요??
최윤 : 각질 계속 벗기지 마시고 레티놀 발라서 알아서 피부가 떨어질 수 있게 도와주세요

... 

#안면스티머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 4 페이지
게시물 검색