미용기능장-온라인강의

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 10회 작성일 2020-08-04 15:25:55 댓글 0

본문

이제 시작하는 예비미용장/미용기능장 여러분의 시작을 같이 걸어 갑니다

2019.05.03어제 미용장 상반기 합격자
발표가 있었지요
합격하신분들은 합격하셔서 우셨을테고
합격을 못하신분들은 떨어지셔서 우셨을 날일 껍니다
미용장을 시험보신분들이 모두 합격하셨다면
좋았겠지만
떨어졌어도 결코 실패는 아니예요
예를들어서 운전면허에 여러번 떨어져서
여러개의 수입증지를 붙인사람이 운전을
한방 합격자 보다 잘한다고 믿고 있는 사람이거든요
고통은 있지만 실패는 없는거져
장롱미용장 자격증이 되지 않도록
운좋게 하느님 아님 부처님 께서 빌어 준다 생각하세요
미용을 공부하면서 미용장까지 공부할수 있게
여기 까지 온거 만으로도 우리는 모두
운이 좋은 사람 입니다
김소연 : 안녕하세요?저도 책을 구입하고 싶은데 어디서 구입을해야하나요?
심상아 : 강사님 책 구입할수있을까요?
오동현 : 감사합니다^

미용사 미용이론 기본이론 01

미용사 미용이론 기본이론 01
lgt1479 : 29:07 프레커트 Fre라고 하신거 같네요. Pre로 알고 있습니다.
복숭아 엄마puksunga omma : 미용 영어 시험 있어면 좋겠습니다 ㅠ. 한국어 너무 어렵습니다만.
野比 のび太[노비타] : 제가 다니는 학원책에서는 쇼트 스트로크 가 15~20 인데...여기 영상에서는 0~10 이네요...
라이빈둥 : 말이너무빨라서 머리에 안들어오네요 ㅡㅡ
Xddrgb Wddxx : 교수님 강의 마지막까지 듣고 싶은데...다음강의 어디서 들어야 하나요.
최지선 : 클리핑을 트리밍으로 잘못 설명한듯 ㅠ
박수연 : 너무 잘설명 해줘서 고맙습니다 ~
로꽁이 : 더 추가해서 설명도 해주시면 좋을것 같고 그리고 옆에 편집으로 사진도 띄어 주시면 보는 사람들이 알기 쉬울 것 같습니다!ㅎㅎ
손예슬 : 미용인의 올바른 작업 자세할때 3번째에 베분이 뭐예요.??
Kio Lko : 존나쉽넹

미용사헤어필기 헤어국가 자격증 심사위원 팁!! 100%합격공개필기강의(공중위생법규)Korean Hair Style |창원|마산|진해|김해|함안|칠서|북면|아뜰리에 미용학원

헤어필기 교재 문의
http://www.yes24.com/Product/Goods/89989964
뷰티스업바로가기
https://cafe.naver.com/bsup
[콩튜브] : 감사해요 오늘 필기시험봤는데 합격했어요 감사해요.
Sea Kim : 이제실기 보구 구독 조아요 쨘~!!! ㅎㅎ
Sea Kim : 선생님 안녕하세요 저 합격햇어요 감사해요 몰래몰래보다가 감사해서 댓글달아요
초이가든 : 오늘 헤어필기시험 봤는데 합격했어요~^^대표님 강의여러번보고듣고 진짜많이도움되었어요~핵심만꼭꼭집어주시고 외우기쉽게 재미있게 알려주셔서 진짜 공부하는데 도움을 아주많이받아 진짜 감사드려요~박쌤ᆢ가가쌤 계속 유익한 강의 부탁드려요~^^♡ㅎㅎ
초이가든 : 헤어필기공부중인데 어떻게하랬어?어떻게?ㅎㅎ선생님 질문하심 제가대답하고 재미있게 웃으면서 공부하고있어요~ㅎㅎ대표님 강의도 쉽게 가르쳐주셔서 감사해요~^^ㅎㅎ
태성심 : 네일 필기 공부 부탁들어요
냠이 : 저 진짜 필기가 계속 떨어져서 미용 그만둘까 이게 내 적성일까 생각했는데 가가쌤 채널 보면서 열심히 공부할게여ㅜㅜㅜ 꼭 붙어서 오겠슴다
wjoungsook kim : 대표님 피부동영상은 없나요 피부도봐야하는데요???
wjoungsook kim : 대표님 의 강의 듣고가서 오늘 합격했어요
감사합니다 ~!~~~~*.*
엔엔젤 : 필기셤 팁좀알려주세요

... 

#미용기능장-온라인강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,209건 15 페이지
게시물 검색