골프장직원채용

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 9회 작성일 2020-08-04 11:18:47 댓글 0

본문

골프장 정직원 이야기 / 골프장 직업 / 골프장 근무 / 골프장 후기

추가로 궁금하신 사항은 댓글 남겨주시면 답변해 드리겠습니다~~~ ^_^
강민선 : 감사합니다~ 잘들었습다.
마이아프다진통제 : 저는 아버지의 도움으로 골프장에서 일하게되었는데요 한직원이 계속 저 갈구다가 참다참다 아버지한테 말씀드려서 저한테 쪽지남기고 직접와서 커피사주면서 사과한 상사가 기억에 남네요ㅋㅋㅋ초반에 저도 골프장인지 내가 바리스타인지 애휴ㅋㅋ공감갑니다
yeongju Lee : 다니셨던 골프장 알려주시면 감사하겠습니다.
취업하고싶네요
won's daily워니의하루 : 골프장 초성 알려주시면 안되나요?ㅠㅠ
eun-kyun lee : 골프장 현관 알바 채용이 되었고 곧 근무할 예정입니다. 골프백을 엘리베이터까지 가져가면 된다고 하는데 골프백이 많이 무겁나여?? kg으로 얼마나 하난요??
김사원과윤주임 : 와ㅋㅋ 신기하네요ㅋㅋ 회원제 골프장이셨어요? 저희는 퍼블릭이라서 그런지 월급은 좀 많이 차이나게 적지만.. 분위기면에서는 훨좋은것같아요
집중하면서 다봤네요 . 재밌어요ㅋㅋㅋ
핏츠핏츠 : 우와 멋져요~
Kpop KOREA travel 케이팝 한국 여행TV : 와~ 골프장 근무에대해 잘 보고감니다 ^^
대한민국 -- 튜닝맥가이버 : 좋은 정보.... 자주 와야게습니다.

골프장 취업 뽀개기 #직무 #연봉 #꿀TIP [골쓸신잡_Ep.3]

골프대중화로 점차 늘어나는 골프장
어떤 직무가 있고? 연봉은 얼마고? 취업 TIP은?

전직 골프장 직원이였던 동아가 알려주는
골프장 취업 #직무 #연봉 #TIP

---------------------------------------------------------------------------------------------------
도움이 되셨다면, 좋아요와 구독 부탁드려요~~^^
https://www.youtube.com/channel/UCD4EPZhpqyoAaEuoHI-WrIw?view_as=subscriber

골프에 관해 궁금하신게 있다면 ???
◎ 댓글 및 문의
Instagram : dongagol
Facebook : 동네아저씨골프(@dongagol)
E-Mail : dongagol.donga@gmail.com
꼬부기불꺼 : 현직 골프장 직원인데요. 현장직은 근속년수로 따졌을때 일반회사원 보다 못받습니다. 적어도 제가 근무하는 부산지역은 그렇습니다. 다른 지역은 어떤지 모르겠지만.
Jongrok lee : 좋은 정보 감사합니다
코스모스 : 저는 40 대 남자 이고 골프장 락카직원으로 취업하고 싶어요 ^^ 골프장 락카직원 취업에 도움이 되는 동영상 하나 가능하신가요?

1 하는일
2 연령대

기타 등등
정석오 : 골프장의 경영혁신이 필요하듯... 좋은내용 잘봤읍니다
이도윤 : 기발한 정보네요

[하루일상] 골프장에서 일해서 좋은점? 나쁜점? / 황금박쥐가 나타났다! / 새벽 근무 후 남편과 골프 라운딩 / 가을골프 / VLOG / misonugool

→ 일부 정보는 영상 상단 왼쪽에 적어놨어요 :)

+ E-mail : misonugool@naver.com
+ Instagram : nugoolmina
-----------------------------------------------------------------------------

#직장인브이로그 #골프 #감정노동자

주말에 아빠 환갑이셔서 이틀을 쉬었는데 이렇게나 행복 할 수가!

내일부터 다시 일상으로 돌아가야 하지만! 즐거운 휴무였어요 :)

슬픈 월요일이지만! 우리 모두 적게 일하고 돈 많이 버는 한 주 됩시다!

감기 조심하세요 헤헷

♩ bgm ♪

브금대통령

-----------------------------------------------------------------------------

▶ 안경 - 구리 으뜸 안경점

▶ 유리텀블러 - https://bit.ly/2Vk2U4O

▶ 키보드- 로지텍 K580 / 마우스 - 로지텍 M350

뚱이맘 : 새벽출근은 돌아가면서하나요?
댄골프 - Dan Golf : 프로페셔널하게 열심히 일하시고 근무후 라운딩.. ㅠㅠ 제가 갈망하는 삶이군요! 구독하고갑니다~ 제 채널도 가끔 놀러와요. 전 자주 올게요!!
양예림 : 비버님 너무 멋있으시네요 너굴님 알려줄때 제일 최고 멋있어요!!!! 오래오래 사랑하세용><
한서아 : 헐 저는 노른자만 있었으면 좋겠는데,,,, 언니랑 찰 떡 궁 합
햄구닷 : 너굴님! 혹시썬쿠션 수부지가써도괜찮나요??
하루 : 항상 잘보고있어요 ㅎㅎㅎ 저도 업무가 언니랑 비슷한 서비스쪽라 그런지 공감도마니가고 잼이썽여
박은정 : 미소너굴님저도유튜브영상에하고싶었어요^^♡어떻게하면유튜브영상하신나요^^♡
Yeee_ : 언니ㅠㅠㅠ 저도 골프장에서 일했었는데 그만뒀아요ㅠ 언니는 안힘드세요??!ㅠㅠㅠ
cusdd eisnd : 언니 롤 말고 스프레이쀼리는건 뭐에요?!
채영 : 진짜 언니같은 결혼생활 하고싶어요

... 

#골프장직원채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,209건 15 페이지
게시물 검색