비상샤워기

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 12회 작성일 2020-08-04 07:41:38 댓글 0

본문

[KRICT_실험실 안전 동영상] 7-3. 비상 샤워장치

[KRICT_실험실 안전 동영상] 7-3. 비상 샤워장치
영호 : 씨쥐네ㅡㅡ

샤워기 긴급 샤워기 비상샤워기 조립시공

화학제품다루는곳의 필수 샤워기 조립시공
구선희CCM Love : 더운 날씨에도 열심히
일하시는 모습보니
존경스럽고 멋지십니다~
영상 끝까지 잘 보고 갑니다~
감사합니다~^^
엄마의라이프 : 조림너무잘하시네요
영상잘보고갑니다@#6/14##♡♡♡
유리의일기 Yuri's Diary : 저희집 샤워기도 비실비실 하답니다.ㅎ
영상 끝까지 잘 보겠습니다.
왕언니TV : 긴급샤워기를 만드시는군요.
모든 비상사태에 차실장님만 계시면
만사 오케이입니다. 닥터같다는 생각이 듭니다.
열심히 하시는 모습 풀시청으로 응원하고 가겠습니다. 파이팅 하세요.
소호린 SOHOLYN : 실장님~얼굴이 똭!ㅎ
실장님의 영역은 어마어마 하신거같아요~손재주 짱!!
이러다 저..여자설비사 되겠어융ㅎㅎ
조수 필요하시진 않나융?ㅎ
Jeancheontube 진천튜브 : 비교적 짧은 영상을 선택해서 풀시 했습니다.
(=^-^=)
tree.귭.숲.빛 : 재능이 탁월하십니다!
큐티뽀쨕지민잉 : 30만 이면 되겠구만~~
김영진 : 1번 ㅎㅎ

샤워기 180615 비상 샤워기

18041890(LHM)

... 

#비상샤워기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,209건 15 페이지
게시물 검색