사이판관광명소

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 17회 작성일 2021-06-24 11:52:59 댓글 0

본문

사이판여행 핵꿀팁 꼭 해야하는 액티비티 7가지 추천 마나가하섬, 스노클링, ATV, 렌트카, 북부투어, 별빛투어, 선셋크루즈 (SAIPAN TRAVEL)

사이판 바다 끝장나쥬??? 여러분은 어떤걸 제일 해보구 싶나요? 댓글로 남겨주세요 ‍♂️‍♀️
0:30 마나가하섬 \u0026 해피오션 스노클링
2:27 패러세일링
3:00 렌트카
4:57 선셋크루즈
5:34 별빛투어
6:23 북부투어 (아일랜드투어)
7:04 ATV

#사이판액티비티 #사이판마나가하섬 #사이판스노쿨링 #사이판추천액티비티
이 영상은 사이판 전문 여행사 ‘사이판 가자고’와 함께합니다. (sponsored by. www.saipangajago.com)

영상 재밌게 보셨다면 구독 \u0026 좋아요 부탁드려요
Instagram https://www.instagram.com/melocouple

*폰트: 디자인210으로부터 제공받았습니다.
*BGM
Joakim Karud - That day / Road Trip / Clouds / Classic
https://soundcloud.com/joakimkarud
Josh woodward - Crazy glue
https://www.youtube.com/watch?v=7U4ENu5xdgE
Ammar Shakir : Thank you for coming to our island! I hope you enjoyed!
뀨뀨 : 넘가고싶어요! 저도 계획중인데 하얀색에 야자수문양 커플옷 너무이쁜데 어디서사셧는지 알수잇을까여?
주총꾼 : 혹시 액티비티 어디서 진행하셨는지 알수있을까요??
둡둡 : 저도 낭만부부님께서 하신 해피오션 스노클링하고 싶어서 여행가자고 사이트에서 찾아봐도 안나와요ㅜㅜㅜ 어디서 찾을 수 있을가요ㅜㅜ
포켓몬고1 : 예약은 어떻게 하나요?

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림
호텔, 볼거리, 쇼핑까지 탈탈 털어
자유여행에 필요한 꿀 정보들을 정리해 봤습니다
다음 편은 맛집과 현지투어 추천 이어갈게요
.
+ 태풍 이후 가라판 야시장이 열리지 않고 있다니 참고해주세요

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
세꼰, CEKKON : 사이판 살던 사람인데
늦게 본 이 영상이 재미있었습니다
세꼰, CEKKON : 피에스타에서 6년동안 근무도 했었습니다
지금은 세부에있지만
가족은 사이판에 살고 있습니다
이 코로나가 끝나지 않으면 정말 큰일입니다
감사합니다
김관우 : 저도 사이판 가족 여행을 다녀 왔습니다 바다 색깔이 너무좋고
마나가하섬에서 스노클링도하고
수영도하고 참 하얏트리전시가 숙소였는데 너무 깨끗하고 좋았습니다 적극 추천합니다
GARUDA HD : 로즈tv BJ우유 들어갔더니 수위 진짜 장난없네 사과tv에서도 섹시하시던데..
ТЫ ЧЁ, НЕ ЗНАЛ? : 와 BJ우유 로즈tv 봤음?? 진짜 그냥 다 보여주던데ㄷㄷ 사과tv에서 팬됐는데 화보보고 쌌음..

4박 5일 사이판 자유여행 Vlog / 하얏트 리젠시, 티니안섬, 마나가하섬, 별빛투어와 쇼핑, 맛집 정보까지 다 담은 프로롤그 : )

4박 5일 사이판 자유여행 Vlog!
4박 5일 여행 프롤로그를 영상으로 만들어 보았어요 : )

호텔은 하얏트 리젠시였고,
투어는 티니안섬 원데이투어부터 마나가하섬, 별빛투어, 정글투어까지
정말 안해본거 없이 다하고 온 것 같구요 -
더불어 이번 여행에서 먹었던 음식들 전부 완전 맛집들이었는데,
사이판 맛집 소개도 꼼꼼히 해두었습니다.

코로나 영향으로 중국인 관광객의 발길이 끊겨
쇼핑센터에선 50% 파격세일까지 하더라구요!
사이판 자유여행의 모든 정보 확인하실 수 있어요♥
류미리 : 사이판 밤에 별이 엄청 잘 보이고 예쁘다던대 맞나요
똥굴 : 경비행기 경험해 보고 싶으네염 +_ +
초코혜 : 영상 넘나 안정적으로 찍으셨네요 굳뜨
더스윗로지 The Sweet Rosie : 예전에 사이판 다녀왔었는데 ㅎㅎ이 영상 보니깐 또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
J : 티니안섬은 한국계가 40여 퍼센트가 살고 있는데 알고 계시는지 ㅋ

... 

#사이판관광명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,660건 4 페이지
게시물 검색