피부관리사모임

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 183회 작성일 2020-06-16 23:03:04 댓글 0

본문

압구정 피부과 피부관리사 브이로그! 24시 직장인 브이로그 찍어봤어요~! / 야간진료 오픈준비 피부관리사 코디네이터 남자친구피부관리 퇴근 삼겹살 소주한잔

압구정 피부관리사 브이로그!
24시 직장인 브이로그 찍어봤어요~!

야간진료 오픈준비 피부관리사 코디네이터 남자친구피부관리 퇴근 삼겹살 소주한잔

찍어보고 다시보니 하루가 참 알차네요 ㅎㅎ!

다솜쏨 메일 - jessi00812@naver.com contact@lamstudio.co.kr

#직장인브이로그 #24시브이로그 #피부관리사브이로그
정예은 : 35살쯤되면 피부과에서 일못하고 짤린다는데 맞나요???간호조무사랑 피부관리사 둘다그렇다던뎁....
스마일 : 잘봤습니다 ㅎㅎ
저도 피부관리가 쪽으로 갈려고 하는데 혹시 목 정가운데에 조금한 타투 있어도 취업에 상관없나요..?
냥냥 : 일하실때 손목시계 끼셔도 안불편하신가요? 저도 피부관리산데 애플워치 너무 사고싶어서?
장라니 : 저는 피부샵에 취직하고싶은 예비 피부관리사인데요~
현재 국가자격증 왁싱수료증 경락자격증 이렇게 세가지를 취득 했는데
제가 ... 엄청난 .. 컴맹 이라서 관리실에서 일 할수있을지 걱정이네요.... 고객차트?관리나 여러가지 업무를 컴퓨터로 할텐데요... 취직할수 있을까요 ??
김선아 : 오오옹 요즘 피부관리사가 되고싶어 여러 영상을 보던중 보게 되었는데 너무 부러우면서도 힘들어보여서 응원해드리고 싶어요!!
다름이 아니라 저두 병원쪽으로 취업하고 싶은데
취업시 국가피부미용자격증말고 다른게 또 필요할까요?? 나이는 23살입니당
짹로즈 : 제가 피부관리사가 되고싶은데 경락 마사지나 아로테라피 쪽은 손목이 안좋아 어려울거 같아
얼굴 피부관리 쪽으로 일하고 싶은데
국가 자격증과 얼굴 피부 실무 자격증만 있으면 피부과에서 일 할 수 있는걸까요~?!

보통 얼굴 피부관리사들은 샵말고 병원 피부과에 취업해서 일을 한다고 들었는데 국가 자격증 얼굴 실무 자격증만 있으면 될까요 간호조무사 자격증도 있어야할까요???
간호조무사 자격증을 따야지 피부과에서 일 할 수 있는걸까요?? ㅠㅠㅠ

이쪽으로 취업 진지하게 생각하고있어요서요 ㅠㅠ
얼굴관리만 하는 피부관리사가 되기 위해 필요한게 뭔지 그리고 바디 마사지는 안하지만 얼굴 피부관리사의 비전은 어떤지 궁금합니다!!!!!
경진 : 간호조무사 자격증만으로도 피부관리사 가능한가요?
3겹살 : 피부관리사 자격증만으로 취업이 가능한가요? 간호조무사 자격증이 없어도 되는지!?
yjjj3 yjjj3 : 1:30쯤 일할때 전화목소리는 또 다른 중저음 목소리네요 ㅎㅎㅎㅎ
요로리 YORORI : 퇴근 후 삼쏘는 사랑이쥬♥️
저도 피부관리사인데 하루일과에 공감하고가욤..!
응원해요>.< 화이팅합시다 !!

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
ᄉᄋᄆ : 피부국가따고 바로 전주권피부샵 아무대나 취직하고싶은데 처음일하는거면 월 얼마정도받나요?
냠냠 : 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ 고3인데 지금부터 피부미용 자격증따서 취업하고 싶은데 대학을 꼭 나와야하나요..?ㅠㅠ 자격증만으로 피부관리사 취업하는 케이스가 많나요..? 피부미용사 자격증 말고 수료?할 거나 더 딸 관련 자격증 추천부탁드릴게요ㅠㅠ !! 너무 간절합니다ㅠㅠ
Thùy Trang Ngô : 안녕하세요 원장님!! 저는 다음달부터 피부관리사 배우려고 신청했는데요 외국사람이라서 혹시 자격증 따고 나면 취업할 수 있나요?ㅜㅜ 혹시 일을 할때 손님 상담해둬야되나요?
답장부탁드립니다 감사합니다
임수진 : 저랑 이름똑같은데 외모는 다르네용 넘 이쁘세용 저 피부실기 보고 결과기다리는데 이영상 너무 잘봤어용 ㅎ
툐툐 : 보통 유명한 곳(결이고은 등)은 채용공고를 찾아보기 힘들던데..어느 사이트를 봐야되는건가요?
김혜인 : 자격요건에 전공자라고 써있었는데..전공자가 꼭 아니어도 되나요 취업할 수 있나용?~~??
EE Jin : 안녕하세요 원장님! 영상 재밌게 봤습니다. 저는 피부관리사를 꿈꾸는 피부미용전공 전문대 재학중인 남학생입니다. 제가 졸업 후 피부과에서 꼭 일하고 싶은데, 남자 피부관리사는 피부과에서 잘 안써준다는 이야기가 있어서 댓글 남겨봅니다ㅠㅠ 남자 피부관리사는 현장에서 어떤가요?
곽병창 : 관리할때 손이 부드러워야할까요? ㅠㅠ
이하선 : 영상에 있는 월급은 세후인가요! 세전인가요!!
정유진 : 일의 강도는 어떤가요? 전망이나 오래동안 일할 수 있을만한 강도인가요??

피부관리사들의 자존감 높이는법 컬러테라피

최고피부관리사모임 코리아 스킨마인더는
몸과 마음을 치유하는 신 직업군입니다
컬라는 도구를 이용하여
나만의 색깔, 나의 강점을 찾을 수 있어요^^
피부관리뿐만 아니라
마음까지 자존감까지 높일수 있는 컬러테리피 같이 해봐욤

... 

#피부관리사모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,725건 7 페이지
게시물 검색