남자칭구생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 8회 작성일 2020-10-18 07:18:12 댓글 0

본문

[남자친구 선물] 남자들이 받고 싶은선물 TOP 14

#남자친구선물 #선물 #생일선물

남자들이 어떤걸 좋아하는지 도무지 모르시겠다구요??

저희가 바로 알려드리죠!

호불호가 없구 가성비가 좋은 선물 TOP 14!

오피니언이 자체적으로 선정해보았습니다!

여러분들의 의견은 어떠신가요?

받고싶은 다른 선물이 있나요?

아니면 선물을 해주었는데 반응이 좋았던게 있으시다면

댓글로 자유롭게 의견을 말씀해주세요!
서진찌잉 : 광주가면 이분들 만나기 가능인가여....ㅜㅜㅡㅠ
오소리 : 아니 과정까지 생각해준다고??? 진짜 미쳤다 도장찍으러가자 향수 오조오억개 바로 긁는다 카드
현킴TV, 161cm 남친룩 : 앗 잘보고갑니다! ㅋㅋㅋㅋ공감되는게 많네요
개맛저 : 6:51 가죽자켓 정보 알 수 있을까요..
시원사이다 : 여자편 시급
미야옹 : 라이더현서 다들 이재욱닮았다고 하지만 ... 난 그냥 전현서라서 조아...
램프요정지니 : 여자들이 입으면 남자들이 뿅가는룩 해주세요!!
一目ぼっち뿅 : 너무 좋다 일단 브랜드 이름까지 알려주고
또 아 지갑? 이러면 내가 브랜드 하나하나 다 찾아봐얒되서 힘든데 딱 정해주니까 너무 편하고 좋다
sj03 Kim : 전남친이 향수 줬었는데 헤어지고 버리기 아까워서 쓰는데.. 좋아하는 향인데 전남친이 생각나서 종종 빡치긴 하죠
핑뀨_ : 아 진짜 현서님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아이돌 덕질도 안하는 제가 덕질을 하게되다니 나쁜남자st

남자가 말해주는 남자친구 생일&기념일 선물 추천

여자는 안 볼거고.. 너희들이 봤을 때 저 선물 받는다면 어떨 거 같아

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Shamoo : 내 인생에.. 팬티는 try 드렁크밖에 없는데;;
유아 : 나만 여잔가ㅎㅎ자꾸보게되네 여자들 옷도 한번씩 추천해주세요
why I : 핏더사이즈 고인물 여성팬은 또 한 번 oppa의 센스에 감동하고 갑니당
JUN : 오빠~~추천 고마웡
고민하고 있었는데 폴로셔츠 초이스!
근데 자꾸 새킈야가 귓가에서 맴돌아..
이창민 : 11:51 이거 '리치' 향수가 아니라 '니치' 향수입니다 ㅎㅎ 영어로 nitch는 사이,틈을 의미해서 니치 향수는 소수를 위한 향수라는 뜻입니다 오타가 있는듯 하네요
최주혜 : 남친 생일선물 찾고있다가 들어왔어용 오빠 팬이에여 근데왜 댓글 다 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 구독했어요 너무 멋지구 재밌어요ㅠㅠ
니뽕내뿡 : 곧 남친이랑 100일이라서 검색창에 쳐서 보여서 클릭했는데 아씨 너무 매력적이야 핡 겁나게 집중적으로 봤어.. 구독간다
ᄋᄋᄋ : 이 유튜버 나만알고싶어...오빠 여자 구독자 있옹!
탱구아빠 : 헐 뭐야 너. 나 블랙베리랑 크리드 어벤투스 쓰고있는데!!
참고로 크리드가 살짝 더 좋은데 그 살짝때문에 블랙베리는 방향제로밖에 안쓰게됨.
라윤 : 오빠 영상 보고 훗날 도움 많이 받을 것 같아 ㅎㅎ 고마워 형

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 (2~50만원대) 2020년 ver. 클래씨 #213

※ ‘이 영상에는 헤지스맨 바디퍼퓸 건으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.’

남자친구 선물 가격대별, 연령대별 추천 영상이 2020년 버전으로 돌아왔습니다!
이번 발렌타인데이 남친 선물 추천 받고 싶으셨던 여성 클로버 여러분들에게 도움이 되길 바랍니다!
남자친구가 학생이시든 직장인이시든 생일 선물로도 좋은 아이템들을 모두 소개드려요!
영상을 확인해보세요 ;)

#발렌타인데이선물 #남자친구생일선물 #남친선물

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Riley : 꿀팁감사합니다!!☺️
New Sic : 이거 좋긴 좋은데 ㅎㅎ 광고가 넘 많아..
민지 : 17:10
김지훈 : 진짜 너무 감사해요 제 친구가 낼모래가 생일인데 ㅋㅋ진짜 큰일났네 하고 있었는데 순간 클래시님이 생각나서 봤다가 헤지스맨429 바디퍼퓸제품 보고 와!!이거다 하고 바로 샀어요
인디고 : 30대남자친구 백팩사주고싶은데 브랜드가 뭐가있는지 당췌모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도와줘요웨건~~~!!ㅠㅠㅠ
jy k : 앜ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄲ팬티가 없게생긴건뭐얔ㄱㅋ개웃기네
lina리나 : 와 유료광고딱지 원래 없지 않았나요..?
Mark Srna : 딥티크 차량용 방향제는 모든 차에 다 장착 가능한가요? 보니까 에어컨 틀(?)에 따라 장착이 힘든 차 모델도 있던데..
햇살좋은 : 지금 영상에 착용된 넥타이 정보..궁금합니다^^ 선물용 찾다가왔어요~~~
히유웅 : 허허....

내 자신에게 선물하기위해 보고있는 내가
레 좐드.....하하^-^...........ㅎ ㅏ...

... 

#남자칭구생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색