지큐몰

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:24:29 댓글 0

본문

[오래된정원] 11화 인생이란 낚시 같은 것,,죠지랑 바다 낚시 죠지구요(장봉도, 배 낚시, 바다낚시, 인천 낚시, Boat, 죠지)

#오래된정원 #카더가든 #오존 #죠지 #낚시 #인생
안녕하세요 여러분,, 이번 화는
최초로 자진 출연 요청한 (감동..)
'오정' 시청자이자, 게스트 ♥︎죠지♥︎와 함께
머얼리 멀리 배 타고 바다 낚시 다녀왔습니다,, (죽지도 않고 또 왔어요)
명곡 Boat 의 뮤비 촬영지이기도 한 그 곳,,
장봉 island의 아름다움과
시공간을 초월하는 차정원 대장의 아무말 대잔치를 감상하세요
-
EDITOR 이진수
VIDEOGRAPHER 김재서, 김소연
DESIGNER 김소연
-
*코로나19 감염 방지를 위해 방역 수칙을 지키며 촬영을 진행하였습니다. 오프닝 촬영 시 주변에 사람이 없는 것을 확인하고, 인사 멘트를 하는 동안만 잠시 마스크를 벗은 점 오해 없으시길 바랍니다.
김소연 : 죠지 죠지고요~ 지리고요~❤️
Kyeong won Mun : 오존님 바람막이 어디서 났어여 시에라디자인 검색해도 안나왕....
김감생 : 차정원 머리 바람에 자연스레 흐트러져서 앞머리 내려질 때 평소보다는 어려 보이고 살짝 나름 잘생겨보임 잘생 아니라도 매력 쩔어서 좋치만 팬서비스 차원으로 잘생과 패션 신경써주심 감사 이번편 정도
달려라뿌꾸 : 카더가든행님 메인과쩌리를 넘나드는 게 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ
E꿀꿀 : 다행이다 아직 만명도 안봐서
염병규 : 담백하고 재밌다 ㄹㅇ
Trust Nobody : 오래해주세요 제발
동동 : 개소리 장인=차정원
최파워에이드 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그코드 좋아하는사람이 이렇게 없다고?
노똘 : 헐 이조지다 ㅡㅡ

이준혁과의 TMI 인터뷰 (비밀의 숲, 비숲, 서동재, 우리동재, 팰리세이드, 밀바엔)

느그 동재 아니고 우리 동재죠. 수트핏의 정석 이준혁이 알려주는 퍼펙트 수트핏 비법과 황시목에게 두려움을 느꼈던 순간까지. 지금 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
VIDEOGRAPHER 오충석, 김영문

#이준혁 #비밀의숲 #서동재 #우리동재 #비숲 #입틀막
River : 정말 귀염뽀짝한 형아다... ㅠ
승영양 : 배우님 제가 그만 오영석 ㄱㅅㄲ... 상국대병원 낙하산 ㄱㅅㄲ... 서동재 ㄱㅅㄲ... 하면서 드라마들을 봤는데요. 시즌2에서 서검사님 팬이 되었읍니다. 그리고 알고리즘이 저를 여기로 이끌었읍니다. 서검사님 화이팅!
김효정 : 진짜 이주녁 너무 좋다 ㅜㅜ 배우님 앞으로 진한 로맨스 하나 찍어주십쇼
허걱 : 진짜 존나 잘생겼다
적폐 : 쇄골밑에 점있는거뭐냐고........
김민지 : 오빠 제발 로맨스도 찍어주세여,,,,❤️
김민지 : 준혁 사랑해 동재 사랑해 ㅠ
조국관 : 격정 치정멜로 ..찍어줘.... ㅠ
피자나라준혁공주 : 입틀막 jgtgr ,,, 그리고 맨몸에 자켓이라니 ,, 참된 사람 ,,
Eun Lee : 잘생겼다....

[인마이폰] 엄마 문자 받고 쓴 노래 '프라다'부터, 뉴욕 소주하우스 만취 녹음까지 대공개 (오왼, owen, 소년, 메킷레인)

#오왼 #owen #mkitrain
거침 없고 솔직한 매력의 오왼의 핸드폰 안에는 뭐가 있을까요? 얼마전 발매한 앨범 [소년]에 대한 이야기는 물론이고, 엄마로부터 받은 문자에서 시작한 미공개 곡 'P r a d a', 주말에 교회에 가서 녹음한 찬송가까지. 그의 다양한 스토리를 들어보세요.
-
EDITOR 이진수
VIDEOGRAPHER 오충석, 황채린
WINTERSON : 오왼의 음악을 들으면 얻을게 많음. 이계 예술이구나 라는걸 느끼게해줄때가 오왼, 이센스, 타블로 이런 사람들 . 가사들의 주제가 정말 순수하거나 진정성있거나 흔치않은 주제들을 많이 씀. 다양한 영화를 보는 그런 느낌들을 들게함. 힙합은 오래들었지만 최근에 쏟아져나오는 재미, 무의미만 추구하는 랩퍼들에게 지쳐서 그런가. 오히려 이런 사람들이 엄청 유니크하게 느껴짐 시간지날수록.
JH K : 고요함을 같이 나눌수있을 사이 너무 멋진 관계다
해바라기와꿀벌 :
october4lake : 오바도즈
Dheisoocofo : 3:23 ??? prada shoes ayy ayy
n. road : 오왼 진짜 너무 좋다고,,
clauds : Only caught the part of how Owen was repenting in church or sth heh, will be thankful for eng subs~
Wade Lee : 진짜 순수하게 음악을 사랑하는 사람인것같다는 생각이 항상 듦. 자신의 생각을 거리낌없이 말해주고 소통하는 것도
가끔 오해를 사긴하지만 '척'하다가 사고치는 것들보다 훨씬 나음. 음악은 뭐 말할것도 없고
Mkit Team : I don't know what he says but I love Owen, so precious
Melanie Suárez : Owen te amo

... 

#지큐몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,489건 1 페이지
게시물 검색