구찌가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 25회 작성일 2020-09-29 07:47:36 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

무농약 딸기로 만든 잼. : 가품이라고 해도 42만원이면....들고 다니기 ㅎㄷㄷ 하겠다 난...

가품에 영업당해서 정품 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오....신박한 역 홍보다.
김찬희 : 아 근데 이러면 좀 억울하겠다 난 비싸게 정품 샀는데 몇 십배는 더 저렴한 가품들이 똑같이 판매되고 있으니
땡참 : 나만 짝퉁도 너무 이뻐보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교묘하게 잘 만든 듯....
HyeJin Kwon : 짝퉁 살바에야 중가브랜드꺼 사는게 나을듯 내가 돈이 없지 가오가 없냐 길 가다가 누가 알아보고 비웃으면 존나 쪽팔릴듯 가방 언박싱할때 설렘도 없고
MAIE E : asmr같이 소리가 너무 좋아요...
이해요 : 중국 짝퉁 SA급은 품질 면에서
진품보다 더 나은 경우도있다
Leo Kang : ㅋㅋ 가품 진품 구별하는 인간들.., 그것 자체로 한심하다. 서양인들은 럭셔리제품( 한국에선 명품??) 거의 구매안한다 필요성과 그 가치를 느끼지 못한다 한.중.일본에서 절반이상을 구매한다니..,
얼치기 동양인들..,, 시간이 좀 더 지나야 이해할꺼야!
박현지 : 이게 뭔데 자꾸 보게되지?..
김홍찌 : 가품자르는거 보려구 다시보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가품이어도 가방자르는거 쉽게 할 수 있는게 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠시멈춤 : 왜 첫번째 가방보고 호박쫀드기랑 연어가 생각나는지 모르겠어요ㅎㅎ

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘은 올해의 마지막 영상이에요!! 올 한 해 우리 구독자님들 덕분에 너무너무 행복했어요ㅠㅠ!!!! 내년에도 우리 함께해용 본문에 항상 주저리주저리 티엠아이 적어놓고 있으니까 본문도 가끔 읽어주세용히히힣 여러분 따뜻하고 행복한 연말 되세요!!! 싸랑해요!!

(아 그리고! 이번 영상에서는 세금계산시 자진신고 세율 14%로 계산하였는데요. FTA 서류를 받아오면 관세 면제를 적용해 10% 부가세만 납부하는 방법도 있습니당! 다만 서류작성을 해주지 않는 매장도 많아서 요번 영상에서는 따로 언급을 하지 않았구요~ 요런 방법도 있다는 점도 참고해주세용*.*)
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 좋은 정보를 잘 정리해서 올리셔서 너무 좋네요 ^^
박민하 : 궁금한게있는데요 명품중고로 파는매장은 믿을수있을만한곳인가요?
강연태 : 역시 유럽에 명품브랜드가 많아서 유럽가서 사오는게 제일 좋긴하다.
Lim_rim : 넘넘 고생하셨어요! 좋은정보 잘 정리해주셔서 감사합니더
H K : 율럽님 영상 진짜 너무 유익해요ㅠㅠ 아직 명품가방 한 번도 구매 안 해본 예비 소비자로서 항상 너무너무 감사합니당 >3<)/
HEESUN LEE : 생로랑 케이트백을 예로 드신건가요?
진실.성실.정직.용기 : 아이고~~ 그 색시 참 참허네~~ 싹싹하고 웃는 상에 꼼꼼도 해라~~~ ?
정은영 : 진짜 기똥차게 설명해주시네요~
똑순이 ~~
맞네요 ~~
김미애 : 설명 잘해주셔서 감사합니다
아직도 ᆢㅎ쬐끔 이해가 가네요
감사합니다

명품관에 가서 무시당하지 않는 방법

중요한 순간을 앞두고 명품 쇼핑을 계획하고 계신가요?
명품을 구매하러 갔다가 직원이 무시를 했다는 썰들 들어 보셨나요?
아니면 혹시 직접 겪어본 불편함이 있으셨나요?

경북 크리에이터 아카데미 https://cafe.naver.com/gbmcn
스마트스토어 마리삐 https://smartstore.naver.com/mariep
인스타그램 마리삐 https://www.instagram.com/marie_______p/
유준영 : 무시하는것들이 비정상인거임.
그래봤다 판매직인데 오히려 고객은 다 평등하고 똑같은 서비스로 응대하는게 정상이고, 그게 자기들의 일 아닌가?
qaz123114 : EBS다큐보는느낌
Hellowme : 내가 vic라고밝혀야만 잘대해준다는건지? 어이가없네요. 처음본손님이라 대처를못했다니.. 좀웃기네요. 이사람 이영상은 뭘의도한건지?
ᆞᆞᆞᆞ : 카매라 옆에 대사읽고있네ㅋㅋ
황황금돼지 : 명품 매장 직원들 잘 들어요~(물론 안그런분들도 있겠지만 )당신들은 돈을 벌기 위해 거기서 일하는거고 고객은 친절한 써비스와 질좋은 상품을 구입하려고 돈을 쓰려 매장에 가는거에요 vip가 아니라도 내돈 주고 몇백짜리 가방이나 스카프 사러 매장을 방문한 고객이라면 누구나 친절한 써비스를 받을 자격이 있구요 내돈 몇백은 하늘에서 뚝 떨어진 공짜 돈이 아니고 피와 땀으로 번돈이니 꼴갑 떨지말고 당신이 지금 매장에서 돈을 벌기 위해서는 뭘 해야하는지 그것만 생각하세요~ 아니면 그일을 하지 말던가
아~그러구 고객이 스카프 다 보여 달라면 다 보여줘야지 그래야 10개면 10개중에 이뿐거 하나 고르죠 이게 쇼핑에 즐거움 아닌가요 매장직원이 그런것두 몰라요 니가 컴프레인 걸어 봤자지 vip면 어쩔건데 그냥 전화오면 죄송합니다 한마디면 그만이지 사던말던 난 월급만 받아가면 된다 이런마인드니까 아~그러구 매장 방문해서 고객 무시하는 순간 고객이 열봣는 고객도 있지만 어떤 고객은 속으로(어쩌겠어 모자란게 많으니 자기 무시할까봐 선수치네 하고 비웃는 답니다 ㅋㅋ)아 이건 전쩍으로 모 고객이 하는 말을 지나가다 들었어요
han kie : 무시 당하지 않는법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미림 : 아이고.....
라이어 : 존나웃긴게 끼깟 판매직하는 주제에 뭐 되는척하는게 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋ
Minu Company : 걍 명품 두르고 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바스럽지만 않으면 ㄱㅊ
옹 심쓰 : 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#구찌가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,945건 15 페이지
게시물 검색