보일러시공기능사실기

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 22회 작성일 2020-09-28 23:24:31 댓글 0

본문

에너지관리기능사 실기 속성으로 배우기 1탄!!

에너지관리기능사 속성으로 배울수있는 영상입니다,
유익한 자료 , 노하우 등등 이많으니 하나 하나 놓치지말고 보세요
앞으로 배관 에너지 가스 공조냉동 온수온돌 등등 도 자격증 관련 많이 올릴예정입니다 많은 관심 부탁 드립니다.
거미 : 동관 뺄길이 계산법좀 알려주세요
실측법하고 공식외워서 하는방법 2가지라던데요 어떻게하나요
야쿠부 : 제가 도면을 잘못보고 실기를 잘못하는데요 방법없나요
[J]양력 : 제가 배관기능사 실기 준비중입니다 실기때 시간단축을 해야하는데 꿀팁 없을까요?
최재훈 : 나사선을 깊게줘서 부속물과 파이프가 너무 쉽게 들어가도 누수가 나오나요?
삐리리김 : 제가 어디 주워들은바로는 테프론감을때 나사산 맨 윗줄은 안감는다고 알고 있는데 아닌가요?? 시험때야 뭐 별 상관없겠지만 현업에서 사용중이라서요
변쓰변용만 : 다음달에 시험봅니다 감사합니다~~
이진수 : 입상올라갈때 a랑a'구간바뀐거아닌가요?
송진회 : 감사합니다.
긍정EASY : 와..테프론 진짜 잘감으신당!!!
박준우 : 이번에 3회차에 다시 재시험보는데 동영상 도움 많이되는거같아요 계속보면서 시험때 어떻게할지 매일 영상보니까 이미지트레이닝 도움되었습니다 제가 a-a' 할때 항상 걸린다 생각들어서 조립순서에 문제있는거같은데 속시원하게 해결됐네요ㅠㅠ

#온수온돌기능사#설비면허등록#집수리달인#보일러마스터 [설비업준비1장]온수온돌기능사 취득에 앞서 맛보기 영상입니다.

안녕하세요 보일러마스터 누수잡는 집수리달인입니다
핸드폰영상촬영이유로 전화통화와문자수신때문에
동영상이 망쳐버렸습니다
우선 살아있는 영상만으로 짜집기해서 올려드리며
상세 영상은 추후 촬영해서 업로드하겠습니다
문의 01094847883
양승국 : 잘보고 있어요.
카카 : 혹시 예전의 열관리 기능사나 보일러 취급기능사가 온수온돌기능사로 바뀐건가요?
HS Woo : 두번째 시험인데 덕분에 이번에 합격햇어요 ㅠㅠ 감사합니다
이 신상무짱 : 에너지관리기능사 하고 온수온돌취득좀할가해서 요
나중에 도움될가해서요
그리고 나중에 합격되면 아메리카노한잔합시다
SJ Kang : 고맙습니다.
찾고 있던 정보 잘봤습니다.
좋은일 하십니다.
방철운 : 감사합니다
황금타일건축종합설비인테리어 : 좋은정보감사합니다 저에게 큰도움이 됩니다 파이팅
김영배 : 제게 목마르던 정보를 주셔서 정말 감사드립니다. 사업번창하시고요^^
이성인 : 잘보고 감니다

타일기능사 취득하기 ① 작업흐름 파악하기

+ 제이앤비 타일기술학원은 타일시공 \u0026 욕실리모델링 실무교육
전문 타일학원입니다.
+ 근거없는 비난 및 무분별한 욕설은 즉각 차단조치가 이뤄집니다.
+ 주소 - 경기도 파주시 경의로 985-3
+ 수강상담 - 031.941.3821

+ 유투브 채널 - www.youtube.com/user/jnbins
+ 네이버 블로그 - blog.naver.com/jnbins
+ 이메일 - jnbins@naver.com
제이앤비타일 : 이 영상은 타일기능사 시험을 준비하는 분들을 위해 작업 흐름을 파악하기 쉽게 도움을 드리는 취지에서 업로드 하게되었습니다.
이 영상은 정답이 아닙니다.
실제 시험에서는 도면이 주어지고 도면상의 수치에따라 실기시험에 응해주시면 되겠습니다.
감사합니다.
김세언 : 비용좀 부탁합니다
행운아김영조/ : 수평실 하실때 정면과 측면 직각체크는 안하고 실띄우나요?나중에 안맞을수도있는데. . .
김창남 : 밑에조금틀어졋어요
ᅵ치킨 : 안녕하세요 변기쪽타일거꾸로 놔서 떨어졋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅠㅋㅋㅋㅋ
차크라모드노루토 : 타일하는 분들 다 쭈그리고 하던데 양반다리로 편하게 앉으면 안되는건가요
VAIYEO REBREATH : 시대에 맞지않는 시험같은데요? 수직수평공구는 진화하는데
오희범 : 타일 기능사 자격증을 취득하고 싶은되
학원이 어디인지요.
저는 충북청주시 임니다.
김사무엘 : 근데 왜 타일 기능사는 책이없나요?
주대웅 : 영상으로 봤을땐 바닥전체가 유가쪽으로 한물매 같은데 바닥물매 잡을때 코너 유가자리 맨 안쪽장을 조금 안높여줘도 상관없나요?
시험이라 유가방향으로 물매를 잘 잡아주기만 하면 되는건지 알려주세요

... 

#보일러시공기능사실기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,945건 15 페이지
게시물 검색