펌프퓨리HLS

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2020-09-27 23:34:09 댓글 0

본문

멀티창고 --리복 펌프 퓨리 REEBOK PUMP FURY HLS 스파이더맨 J93503 남성

http://multichanggo.com/ 입니다
리복 펌프 퓨리 REEBOK PUMP FURY HLS 스파이더맨 J93503 남성

리복퓨리와 울트라부스트의 합작품 "인스타펌프 퓨리 부스트" [코비진스 리뷰]

제 기준에서 역대급 운동화네요.
상상만 했던 조합이 실제로 탄생했습니다.
퓨리부스트라...

* "10월26일" 11시 전국 온.오프 매장에 출시되었습니다

-리복 온라인 스토어
-아디다스 온라인 스토어
-무신사 스토어

-카시나 1997
-리복 롯데월드몰
-리복 타임스퀘어점
-리복 코엑스점
-리복 스타필드 하남점
-리복 대구동성로점
-아디다스 강남 브랜드 센터점
-아디다스 명동 브랜드 센터점

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#인스타펌프 #퓨리부스트 #코비진스 #울트라부스트
이재영 : 사려고 하는데 제가 발이 볼이 좀 넓고 275인대 반업 해야할가요? 아니면 285를 사야할가요?
김반지 : 저거40만원인가하던데 ㅋㅋㅋㅋ
김보성 : 제가 280 정도를 신는 데 한 사이즈 업해서 290을 신어야 할까요?..
안재현 : 썸넬 어그론가 ㅋㅋ 아니면 내가 미친놈일수도
박우현 : 사이즈는 정사이즈 가면 될까요?
Moony : 사고 싶어지는 리뷰네요 ㅜㅜ 울트라부스트 4.0과 같은 사이즈 가도 될까요?
성고옹 : 와 부스트 애용자로써 정말 탐나는 신발이네요...
말차빙수 : 11월 8일자에 출시되는 퓨리부스트 블랙색상과 화이트색상도 한정판인가요?
kyoungho lee : 오늘 건담퓨리 샀는대.. 퓨리 부스트라뇨!ㅠㅠ 퓨리는 정말 이쁜것 같아요.,
현승민 : 코비진스님은 제품 칭찬만해서 코비진스님 리뷰보고 제품을 객관적으로 보기 너므 힘들어요. 코비진스님 말만 듣고 마냥 좋은줄 알고 샀다가 실망한 제품이 수두룩 합니다. 단점좀 말해주시면 안될까요

내 리복생활 25년전에 시작했다. 지금 남아있는놈은 나 퓨리 뿐이야. 펌프야 공기 한대 찔러봐_리복 퓨리[찢어쓰]]

지금봐도 예쁜 신발인데
사실 25년이 넘은 화석이었다고!!
오 마이 찢어쓰!

앞으로도 더 다양한 제품들 리뷰할 예정이고

리뷰 원하시는 제품이 있다면 댓글 달아주세요!

#리복 #퓨리 #신발리뷰
Cinderella man : ㅋㅋㅋ 무슨소리세요... 이 퓨리는 쳐주지도 않아요.. 홍반 료코 건담 아니면 안쳐주죠 ㅎㅎ 원판디자인으로 가야죠 앞쪽에 메인컬로 칠하고 나서 망함
안류천 : 뭐매 아까운것 나주지..ㅠ
현랑우너 : 헥사 라이트 저렇게 작은데 충격흡수가 되나요? 신기
Sj Park : 리복이 아직도 NHL 스폰 하고 있는거 같은데요
Paul Lee : 옛날 퓨리에 앞축과 바닥창 사이에도 핵사가 들어있던데 이 영상에서는 앞축 바닥창 분해가 안보여서 아쉽습니다. 혹시몰라 링크 남겨 드립니다.

크아아 : 맨발로 신어도 되나요? 땀차서 안될라나...
깜장드레스 : 20:48 og도 똑같습니다 어릴때 뜯어봤어요
라팝 : 리복이 혁신적인? 기묘한 디자인 때문에 어릴때 몇번 비싼 신발을 신은 기억이 있는데
대부분 운동용으로 쓰긴 애매하고 불편해서 아픈 상처만 남은 기억이... ㅜㅜ
sugar high : 헥사라이트 원판도 되게 작게 들어있습니다..

어릴때 에어맥스 95 / 에어맥스 97 / 에어조던 12
에어조던 13 / 에어모어업템포 / 에어토탈업템포 /
뫼비우스 / 퓨리 다 찢어서 봤는데요

신발 실컷 신고 버릴때 분해 하거나
아니면 신발이 질리면 새로 사달라고
부모님께 조르려고 분해를 자주 했는데

리복 자체가 헥사라이트를 작게 들어가있어요..
Yong Hur : 0:58 오 BMW 오너였스 ㅋ

... 

#펌프퓨리HLS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 15 페이지
게시물 검색