경계석시공단가

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 4회 작성일 2020-09-27 23:25:28 댓글 0

본문

3w(dx55w)경계석작업

경계석작업입니다
궁금하거나 요청사항이 있으신분은 제sns로 메세지 보내주세요^^
인스타:https://www.instagram.com/hanbyeol_e82_1m/
행운아 : 잡석 깔고 위에 타설을 하는군요 ?
미슐랭 맛집탐방 : 현장이크니가자재나르기힘들군요. 저도이제막3w끌고현장다니고있어요 ㅠ눈치보느라힘듭니다ㅠ
박우현 : 구독 좋아요 눌르고갑니다. 새해복 많이 받으세요. 좋은밤대세요.
이원석 : 영상.보면서 항상.배워갑니다ㅎㅎ

경계 석재 가격비교~~ 타운하우스 전원주택 집 정원 베란다 꾸미기 용인 양평 평택 인테리어 방법 시공 자재

★★★★★★내일 2월8일 (토)회사 휴무입니다.★★★★★★
https://smartstore.naver.com/tomokkorea

경계 석재 가격비교~~ 타운하우스 전원주택 집 정원 베란다 꾸미기 용인 양평 평택 조경 인테리어 방법 시공 자재

https://smartstore.naver.com/tomokkorea

오늘 영상은 경계용으로 사용하는 석재들의 가격입니다

어느 정도 예산을 잡을수 있도록 가격을 비교 하면서 말씀 드립니다.

포인트 디자인도 살짝 말씀 드립니다
구석 구석 좋은곳에 활용하세요

천연자재를 사용하면 고급스럽고 빈티지한 느낌이 자연 스럽게 연출 됩니다.

어떤것은 콘크리트로 만드는 자재보다 저렴하니 잘 활용하시기를 바랍니다

경계석 대비 담장석 사구석 혹두기 화단경계석 입니다

가격도 말씀 드렸으니 많은 활용하세요

#타운하우스#전원주택#정원#조경#집꾸미기
qwert kim : 사장님 부정형현무암 30T 판매하시나요?
무게가 중요한데 큰거 무게 좀 알고 싶습니다
혹시 본드나 이런거로 수직벽에 붙일수 있나요?
사장님과 통화하고픈데 전화번호 남겨주실수 있는지요?
kbdlove@naver.com 입니다
홍종철 : 항상 상세하고 자상하게
설명해주네요.
감사드리고요 시골경계석
대체용으로 옛날 철도괴목 (나무)같은것은
취급하시나요?
기분존시간되세요.ㅣ
박재석 : 물건을 보고 사고 싶은데 어디로 가면 될까요? 연락처도 함께 부탁드립니다.
석경욱 : 연락처 ?
윤현순 : 구독합니다 혹시판매도하나요 알려주세요
박형영 : 하나하나  상세히 설명해주시니  넘  감사 하내요      지금 전원주택 계약했는데   정원  혼자 할라니  필요한게  많네요   구독 하고      주문서  작성  중     ㅎ  ㅎ
신교헌 : 보강토 판매 하시는지요..
김종우 : 어느지역인지 알려주셔요
깡초 : 겨단석은 있는지요. 한번 방송 부탁드립니다.
서대보 : 좋은정보감사합니다

담장만들기(울타리설치) 비용 : 셀프시공 자재비

아직 완성하진 못했지만 마지막 자재를 구입했기에 자재비 정산을 해봤습니다. 제가 짐작했던 것 보다는 저렴하네요.
직접 하시는 분들 예산 세우실 때 참고가 되었으면 좋겠습니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 댓글 부탁드립니다!!
jk kim : 영상 잘만들어주셔서 감사합니다 많은도움이되네요 ㅎㅎ 베이스판 120×120×6t 와 150×150×8t의 용도도 알려주시면 감사하겠습니다
민세라tv : 셀프로 펜스를 하셨군요.
대단하십니다.
722로 선물드립니다.
제게도 힘이 되어 주시면 감사하겠습니다.
플로르스 : 기초 만드시는것부터 방부목 올리시는거까지 여러번 봤습니다~~정말 대단하세요 ㅎㅎ저도 곧 주택 이사를 할껀데 펜스 시공 비용이 만만치 않아서 제가 직접 해보려고 합니다..덕분에 용기도 얻고 많은 정보 얻어갑니다 !!
섬세하게 설명해 주셨지만 궁금한게 있습니다~각관과 베이스 판은 스테인을 써야할까요? 베이스 판을 대려는데 바닥에 큰 돌이(울퉁불퉁한 축석)있어서 거긴 어떻게 해야할지 모르겠네요...ㅠ
우마초 : 자재비가 많이 싼거같은데 칼라각관 검색해보니 3만원 후반대이던데 구입정보 부탁드려도될까요?
이승환 : 그동안 멋지게. 제작되었네요
셀프장비도 후기도 오려주시면^^
수피아딸기 : 멋져요^^자재산출 많은 도움이됩니다

... 

#경계석시공단가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 15 페이지
게시물 검색