애스톤하우스

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2020-09-27 15:33:54 댓글 0

본문

Walkerhill Aston House gayageum performance [워커힐 애스톤하우스 특별공연] - goeun

*thank you for watching this video please like and subscribe~!

-(gayageum love)
* youtube : https://www.youtube.com/c/gayageumlove
* facebook : https://www.facebook.com/gayageumgoeun/

* 가야금연주 : 박고은 , 김예나

#Walkerhill #AstonHouse #워커힐 #애스톤하우스
3720박채원 : 오늘부터 열혈팬 되겄습니다!
Jae Lee : 월드스타 다 되었네요^^ 화이팅!
엉뚱발랄가족 : 고은이 멋지다. 이제는 고은이가 글로벌 리더가 될 차례다
Dongsan K : 김예나 선생님 너무너무 미인이세요!!
개인연주곡 듣고싶어요!!!!
Arturo Albertos : Lovely live performance and your english is so good!! Greetins form México!!

왕언니도 갔다오신 샤넬 하이주얼리 갈라디너 (워커힐 애스톤하우스)

이거 다녀온지 몇달 됐는데
지금 보니까 왕언니도 갔다오셨네요??!ㅎㅎㅎㅎㅎ
편집 다 하고 나서
스크린샷에 뭐라고 적을까 고민돼서
왕언니 스크린샷좀 참고하려고
쭉 내리다보니
다녀오신 영상이 뙇!ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 왕언니 구독자인데 제가 그 영상을 놓쳤었나봐요
이날 같은 공간에 있었다는게 넘 반갑네요 ^^
아무튼 얼마일지 감도 안잡히는
샤넬 하이주얼리 vip 초청 갈라디너
친구랑 오랜만에 콧바람도 쐬고 즐거웠네요
구독자 여러분들도 안구호강 하세요~~^^

* 사용한 음악
Say Good Night - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
상큼상큼 : 왕언니실제로 보셨어요?
샤니호빵 : 넘아름다워요~근데 초대받을려면 조건이 어떻게 되나요?갑자기 궁금해요~~^^;;
Sua Kim : 우왕 드레스코드가 있었나봐요? 블랙 앤 화이트?! ㅎㅎ 크 멋지다! 쇼 모델들도 멋지고 보석도 입이 쩍 벌어지네요 ㅠㅠ 실물로 보면 더 잘 보였겠죠 너무 순삭 휘리릭~! 나도 실제로 볼 날이 있었음 좋겠당 ㅋㅋ 부럽습메다 ㅎㅎ
소피별SophieByeol : 우와아 어릴때 도슈코에서 보던 모델들 보이니까 신기해요! 주얼리도 너무 예뻐요 영상 잘 보고 가요~
디똑똑 : 워커힐 야경에 윤한님의 피아노...
기분좋을듯요

미스터화이트 (MrWhite) 170722 Private VIP Social Party @ 애스톤하우스 : [White Garden]

2017-07-22, Vista Walkerhill Aston house.
미스터화이트의 'Vague de Blancheur' 컨셉의 VIP Social party 인 [White Garden] 가 진행되었습니다.

많은 인사분들이 오시고, 맛있는 음식과, 즐거운 공연이 있었는데
후반부에 비가 왔음에도 불구하고 많이 즐겁게 함께해 주셨습니다^^

앞으로도 계속...
멋지고 특별한 장소에서,
특별하고 매력적인 분들과,
즐겁고 간직할수있는 경험,
프라이빗하고 소셜한 파티를 통해,
선사해 드리겠습니다^^

미스터화이트 : 이영재 이용원 김준호 박성민 이동훈 안세훈 김지훈 민들레 방수현

Performance : 더 모스트 (퓨전 클래식)
이현영 (발레)
나창수 \u0026 겟올라잇 팀 (퓨전 재즈)
DJ KANDE (DJ)

Main Partner \u0026 Sponsor: UNIMED 제약
(태반추출 재생비누, 앰플)

Premium Sponsor : Maserati (Levante SUV)

Sponsor : INEDIT damm (프리미엄 다이닝 맥주)
Esthederm (프랑스 프리미엄 에스테틱)
Secrid (프리미엄 Netherland Auto-wallet)
미라클 스포테인먼트 (골프 및 여행)
라임 컴퍼니
Monster creative (종합광고회사)
Boosterdry

모든 영상과 사진의 초상권은 미스터화이트 에게 귀속되어 있고 법으로 보호받고 있습니다.
출처를 표시한 본 영상의 게제와 게시는 자유롭지만
모든 영상과 사진의 무단 도용이나 수정은 금합니다.

... 

#애스톤하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 15 페이지
게시물 검색