오션스타리조트vip

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2022-10-05 22:26:42 댓글 0

본문

오션스타리조트 VIP 제주도 여행권

오션스타리조트 VIP 제주도 여행권

제주도여행 브이로그 2편ㅣ우도 한바퀴, 고등어회, 오션스타 리조트, 김희선 몸국, 동문시장

제주도여행 브이로그 2편ㅣ우도 한바퀴, 고등어회, 오션스타 리조트, 김희선 몸국, 동문시장

-

안녕하세요!
제주도여행 브이로그 2탄 가져왔습니다!
저녁에 편집을 하고 있으니,, 제 영상을 보면서 셀프 고통을 받고 있어요..
고등어회가 너무 먹고 싶습니다,, 여러분 제주도 가면 고등어회 꼭 드세요!

그럼 오늘도 재밌게 감상해주세요!

#제주도여행 #제주도여행브이로그 #제주도브이로그

-

Ricoh GR II Camera, iPhone7
27형 iMac Retina 5K
Final Cut Pro

-

E-MAIL : x_reason@naver.com
BLOG : https://blog.naver.com/x_reason/
INSTAGRAM : @ddeam_e
전알미 : 우도에 차를 가지고 가는 자격이 따로 있나요...? 해물뚝배기.. 비쥬얼 충격먹고 가요...
나니언니 : 선댓 후감상 해보겠습니다
라이프 : 해물뚝배기
위치가 어디나요 ㅠ?

[반려견과 제주도 일주일 살기 2탄] 에어비앤비 오션스타 [Living in Jeju Island with dog for a week vol.2] Airbnb Oceanstar

반려견 짱아와 제주도 일주일 살기를 위해 에어비앤비를 통해 예약했던 제주도 섭지코지 오션스타입니다. 외관을 낡았었지만 내부는 깨끗했고 일주일동안 가성비 좋게 잘 쉬다 왔답니다.
This is Jeju Island's Seopjikoji Ocean Star, who made a reservation through Airbnb to live in Jeju Island with my dog Jjang-A for a week. The exterior was old, but the interior was clean and I rested well for a week with good cost-effectiveness.
롱롱맘longlongmom : 와아아 짱아와 함께 바다가 보이는 멋진 에어비앤비 오션스타에서의 행복한 날~~
어쩜 이렇게 아름다운 바다를 보면서 기상이라니~~
짱아야 정말 아빠 잘 만나 완전 호강하구 너무 행복한 시간들이었구나??
멋진 여행 하셨어요3
쥬니써니미니JuniSunnyMini : 정말 가성비있는 숙소네요 완전부럽^^ 밖과 다르게 뷰도 너무 좋고.. 로비천정에 장기알같은 문양 ㅎㄷㄷ하네요ㅋㅋㅋ 짱아 너무 좋았겠다. 가보고싶네요^^
오미♡보리 : 좋으셨겠어요.~~^-^
부럽습니다~
몽시츄 : 부럽네요. 저도 저희 시츄들이랑 제주도로 여행가고싶어요. 그런데 9.8킬로라 비행기를 못타서 아직 못가고있어요ㅜㅜ

... 

#오션스타리조트vip

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,884건 1 페이지
게시물 검색