라운드쟈켓

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2022-08-16 03:52:27 댓글 0

본문

[옷만들기의정석28화: FW가을준비 샤넬 트위드자켓 만들기_패턴편.]

[EGGMOD]

이번 FW가을준비로 트위드자켓 준비했습니다!
요건 꼭 하나씩 가지고있어야하는 트위드자켓이죠!
패턴작업 후딱 끝내고 트위드원단으로 미리 만들어봐요~^^

다양한 디자인의 패턴으로 나만의 옷을 만들어보세요:)

EGGMOD의 새로운 소식과 교육 정보도 함께 받아 보세요~!
★ 홈페이지 : http://www.eggmod.net/
★ 카카오톡 : https://center-pf.kakao.com/_cvkpC/posts
★ 모드공간 : https://www.mode07.com
Diez : 기다리던 패턴이에요>_< 그동안 만들었던거 올리기 부끄러워 소장만 하고 있었는데 열심히 더 해봐야겠어요 ㅎㅎ!! 봉제가 기대됩니다!!
박혜진 : 오마이갓~~샤넬트위드쟈켓!
무조건 좋아요 누르고 보는 린빠샘 영상~~오늘 아이템은 더 대박이에요! 감사해요
덕구덕구 : 와~~~넘넘기다린패턴~~~♡♡♡
마치 원단도 준비되있음
꼭만들어볼래요
Jay kim : 사이트에 사이즈 실측 정보랑 원단 몇 마가 필요한지 적혀있었으면 좋겠어요!
헬레나 : 린빠샘
패턴수업 너무 감명깊어요~~~
팔그리는거 잘보고 배움니다
감사~~^^

이지 X 갭 패딩.. 이게 200$ 라고 ? [ YEEZY x GAP Round jacket ]

후드에 이은 패딩까지 입어보았습니다

후드보단 낫지만 보온성은 장담 할 수 없으니 참고하셔서 구매 하시길 바랍니다 : )

#이지갭패딩 #이지갭 #YEEZYGAP

➱ 자막 : #나눔템플릿

패션학도라면 반드시 사라 | 칸예 웨스트 이지갭(YEEZY GAP) 라운드 재킷 상세 리뷰&착샷 | 사이즈 팁 | Review & Fit Check | Sizing Guide

혁신적인 디자인으로 화제를 모았던 칸예 웨스트의 YEEZY X GAP 라운드 재킷 블루 색상을 리뷰해보았습니다.
이지갭 살까말까 고민이라면 반드시 이 동영상을 먼저 보세요

재밌는 이야기를 듣다보면 술술 쌓이는 브랜드 상식.
끝까지 봐주시고, '구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.

------------
We reviewed Kanye West's new innovative design the YEEZY X GAP round jacket in the blue color way.
If you're thinking about copping the YEEZY GAP Make sure to watch this video first.

You gain more brand knowledge the more you listen to interesting stories.
Please watch until the end, "Like" and "Subscribe" is all love.

#칸예 #이지갭 #패딩 #KANYE #YEEZYGAP #PufferJacket
이름 : 전 개인적으로 패딩에서 지퍼, 단추를 뺀게 정말 혁신같네요 ㅋㅋ 기능적 면에선 완전 꽝이고 추위에도 도움 없을거같다만 그래도 디자인적인 면에서 대단한거같네요. 물론 아무나 입고 다닐 수 있는 디자인은 아니지만 ㅋㅋ
adrian pk : 론님 목이 안보여요.....ㅎㅎㅎ
그런데 정말 카니예를 장사꾼으로 치부해 버리고 싶어도..
이런 제품을 탄생시키는걸 보면 루이비통 CD 후보였다는게 인정이 되네요..
패턴과 실루엣의 창의성에 박수쳐주고 싶네요.
윤태섭 : 엇 원래 공식 사진에서는 뒷판에 절개가 있었는데 사라졌네요 진짜 기술적으로 엄청 신경 쓴 옷인게 느껴집니다.. 저 큰 뒷판을 한번에 재단 하려면 아무리 재활용 원단이여도 원단값이 만만치 않았을텐데
105 pigypig : 아.. 이지갭 엄청 궁금했는데, 감사합니다!!
가즈아은행 : 이쁜데 구매까지는 고민 좀 해봐야겠네요ㅎㅎ

... 

#라운드쟈켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,754건 302 페이지
게시물 검색