서양란화분

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 49회 작성일 2022-06-26 08:50:01 댓글 0

본문

호접란 키우기와 꽃피우기, 물주기 꿀팁 공유

호접란 키우기와 꽃파우기, 물주기 꿀팁
호접란을 키울때 필요한 정보와 물주는 시기를 알아내는 꿀팁 공유
다시 호접란 꽃피우기 위한 조건과 행잉만들기(걸이화분 만들기)
기타 호접란을 키울때 필요한 사항인 호접란 물주기, 호접란 꽃대자르기, 호접란 화분, 호접란 심는 시기등
호접란의 영상은 유튜브에 많이 있습니다.
더 많은 정보를 보시고 키우시는데 도움을 받고 다른사람들은 어떻게 키우는지도 알아보시는 것이 좋습니다. 그리고 지금의 가격도 알아보려면 판매하시는 분들의 동영상도 보시는 것이 도움이 되실것입니다.
이중 대충 유튜브에 올려진 동영상들을 링크해 둡니다.
미니호접란 분갈이 하는 두 가지 방법 뿌리가 적은 호접란 분갈이할 때 주의할 점.Two ways to replant a mini Phalaenopsis. (
)
호접란 신품종 미니10종 판매 가격 주문폭주?! (https://www.youtube.com/watch?v=bwLiI2bGLmA)
'문자주문' 난 장터 열한번째 상품! 이번에도 보기힘든 호접란 특집!! 향호접, 미니호접, 무늬종에 막실라리아 초특가 이벤트까지!! - 이원난의 난장터 210521(https://www.youtube.com/watch?v=S_5mxWHzU0U)
[호접란 키우기 2] 호접란 꽃 피우는 법 / 3가지만 지키면 집에서 호접란 꽃을 볼 수 있어요!!! (
)
호접란/ 탈수로 잎이 쭈글 거리는 호접란 8일만에 싱싱한 잎으로 되살리기(
)

#호접란, #호접란 키우기, #호접란 키우는 법, #호접란 꽃피우기, #호접란 꽃대자르기, #호접란 심기, 호접란 물관리, #호접란 화분, #호접란 뿌리,
주영식 : 오늘도 많이 배웠습니다 감사합니다 코코넛 껍데기는 어디서 구할수 있나요
michelle K : 최근에 호접란에 대해 호기심이 생겨서 공부하다가 이 채널을 접하게 되었어요. 좋은 말씀 감사합니다. 호접란하나를 선물받아서 꽃구경 잘하고 화분에 써있는대로 물도 3주에 한번씩 흠뻑주고 4-5년을 길렀는데, 잎사귀는 실한데 그이후에 꽃을 못보고 있네요. 말씀하신대로 물주는 기간을 늘려주고 조금 더 스트레스를 주는 쪽으로 하면 될까요? 제가 사는곳은 따뜻해서 겨울에도 얼지 않는곳이고 일교차는 8도 이상 나고 있어요. 조언 부탁드립니다. 감사합니다.
긍정의여왕 힐링타임 : 저도 이렇게 예쁘게 꽃 피우고 싶어요.
배운대로 열심히 따라해보겠습니다
친절하시고 자세한 설명, 이해하기 쉽게 알려주셔서 정말 정말 감사합니다
최화자 : 저도 호접란 좋아해서 창가에두고 꽃을즐기다가 꽃대 두마디두고 잘라 주었더니 일년 내내 예뿐본답니다 색깔별로 다섯송이 키우고있어~반려식물 키우면서 행복합니다~꽃을 좋아하시는 분들 우리 꽃보며 동시으로 행복합시다~
Becky : 선생님.
호접란에 푹 빠진 저에게 넘 감사한 영상이예요.
꼼꼼하시고 섬세하게 설명해주셔서 참 좋아요.

핑크 호접란 큰 화분 2개 심기 플로리스트 일상 How to plant a orchids styling / florist life style

#드테이블플라워 #플로리스트송지후 @detable flower

This is my daily working video.
I've captured the process of making two large pots of orchids from beginning to end in the video.
Please watch it a lot.
Don't forget to like and subscribe.
Thank you very much:)
이설이 : 우와 이런건 또 처음봐요 손이 엄청 많이 가는작업같아요 호접란 넘 이뻐요
Janja Premelč : Beautiful ! Please, tel us in witch way watering orchids in large pot . Thank you for explanation.
기현국 : 올라온 영상 보면서 많은 도움을 받고 있어요~난을 무리지어 심으니 난 숲 같아요~지난번 난 영상도 봤는데 볼때마다 궁금한 점이...난과 대나무를 묶는 끈...재료 이름이 뭔가요?알려주실수 있나요??
jbch.org그가 아시나니 : 너무예뻐요^^ 호접란누가주셔서 옮겨심어볼까하는데 화분구매는어디서하셨을까여?사이즈도 알수있을까요?
네개받았는데 더사서 저렇게크게만들고싶네요^^♡
김민경 : 항상 이뻐여~^^ 물관리는 어케해야할까여?그리고 얼마나 오래 볼수 있나요?꽃이라 금방 죽지 않나여?

호접란 분갈이법 초보도 실패없는!? #호접란분갈이법

호접란\u0026낚시를 사랑하는 가수 이연숙TV입니다 찾아주셔서 감사합니다 ^^이영상 보시고 초보분들 꼭 성공 하셨으면 합니다^^ 물주기는 집마다 달라요^^ 구독 좋아요 알람 꾹 부탁드립니다 ^^
박영록 : 식물됴 스트레스를 받지않게 꼼꼼하게 분갈이를 하신다는건 보통정성으로는 할수 없는일이라 생각해요 전문가에 지식으로 확실한 분갈이를 알려주셔서 알찬 정보를 배우게되서 좋내요
장냥하냥 : 조심스럽게 잘 닦아야 하네요
식물도 스트레스 받으면 안 좋은가봐요 망은 바닥에만 깔면
성장이 더디군요~물에 영양제도 탔네요
난석을 많이 채우면 습해질수도 있구요 오늘 많은것을 배우네요
꽃봉우리가 많아요 만천홍 다 피면 너무 이쁠 것 같아요
오늘도 영상잘 보고 많이 배우고 갑니다‍♀️‍♀️
박현희 : 볼록하게 하는 깔망
진짜 좋은 아이디어 가르켜 주셔서 감사합니다^^
깜웅이CAT TV : 꽃도 화사하고
너무 예뻐요.
분갈이도 새로 해주시고
영양제도 뜸뿍 주어서
더 화사하고 건강하게
예쁜꽃을 오랫동안
볼수 있을것 같아요.
Channel hawaii healing채널 하와이 힐링 : 호접란분갈이법 잘 배우고 응원하고 갑니다

... 

#서양란화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,147건 302 페이지
게시물 검색