한미 자동차 운전 전문 학원

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 40회 작성일 2020-08-26 23:09:54 댓글 0

본문

한미자동차운전학원 도로주행 A코스 (운전자 ver)

도로주행 A코스입니다.

너무 오래 걸려서 중간중간 편집을 거쳤어요
학원 언덕 내려가는 장면은 짤렸네요 ㅠ

속도는 2~4배 빠르게 재생했습니다.
Hyunjin Sung : 감사합니디. 도움 많이 되었어요! 결국 합격햇네용!^-^

한미자동차운전학원 도로주행 B코스 (운전자 ver)

도로주행 B코스입니다.

너무 오래 걸려서 중간중간 편집을 거쳤어요
학원 언덕 내려가는 장면은 짤렸네요 ㅠ

속도는 2~4배 빠르게 재생했으니 참고해주세여

학원 거의 다 와서도 생략이에요.
a코스 동영상 참고
주진 : c코스부탁드료요

양주 한미 자동차 운전 전문학원 도로주행 / D코스

시험 볼때마다 비오더니...
도로주행 코스 보려고 간 오늘도 비옴...

근데 이 영상을 올려도 되는지 모르겠네요~
필기 원킬, 장내 기능 원킬에 끝내고
도로주행 코스 못외워서 떨어진 뒤 각성하고
도로주행 코스 돌아보러 다녀왔습니다.

다른 운전면허 학원은 도로주행 영상이 있어서
코스 외우기 쉽던데...
한미는 퀄리티 낮은 약도 쪼가리 하나만 있어서
저 처럼 길이 헷갈리시는분은 여러번 돌아봐야 알겠더라구여 ;ㅁ;

블박 녹화분이 40초~1분씩 녹화되서 합치는데 죽는 줄...
도움되시면 댓글 주세요~
다른 코스도 조만간 작업해 올께용
68x 51 : 혹시 a b c 코스 영상도 있으신가요오오오
디라 : D코스 오늘 봣는데 떨어졋어요 ㅠㅠ 코스이탈로 .. 하
Pro : D코스 합격했어요 동영상 올려주셔서 너무 감사합니다 이 영상은 20번 본 것 같네요 정말 감사합니다
Pro : D코스는 첫 좌회전 하자마자 어린이 보호구역이 있는 건가요?
Pro : b코스 주행영상 있으시면 공유 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ b코스를 제대로 몰라서요...ㅜㅜㅜ
체셔 : 혹시 다른 코스 영상도 가지고 계신가요? ㅠㅠ 코스 미숙지 때문에 한 번 떨어졌는데 월요일에 재시험이 걱정이 앞서가지구요 ㅠㅠ 올리기 번거로우시면 혹시 보내 주실 수 있을까요?
문쭌쭌 : 오늘합격했어요 ^^ B코스나오지말라고 빌었는데 B코스가 나와서 당황했지만 영상에서 B코스유턴위치 확인할수있어서 도움이 많이됐어요
정말 감사합니다 수아님도 꼭 합격하시길바랄게요~ 화이팅~
문쭌쭌 : 5:55초에 좌회전시 바로 2차선으로 좌회전해도 상관없나요? 그리고 B코스영상도 올려주시면 안될까요 ^^;

... 

#한미 자동차 운전 전문 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,154건 244 페이지
게시물 검색