특별한프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 20회 작성일 2022-01-17 18:57:54 댓글 0

본문

무뚝뚝한 남친의 특별한 프로포즈! 카페에서 펼쳐진 세상에 단 하나뿐인 공연

가빈뮤직 시라노 조작단과 함께 하는 프로포즈 이벤트!?
현재까지 1000여건의 프로포즈 중 실패는 단 한건도 없었다!
눈물바다.. 그녀에게 잊지못할 감동이벤트를 선사해보세요.!

카페 몰래카메라 프로포즈
http://www.gabinmusic.com/propose/pro...

문의 - 카카오톡 "가빈뮤직"

▶생생한 결혼식, 프로포즈, 뮤지컬웨딩 이벤트 축가의 모든것을 알고싶다면?
[N네이버] 블로그 방문자 200만명 돌파 뮤지컬웨딩 이벤트 진행 중!!
http://blog.naver.com/gabintalk
박소연 : 축하합니다.행복하게잘세요.
진심으로축하합니다.
캡틴하록 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 ..첫 프로포즈 성대 했지 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫째 낳고 .. 상상은 긑나 ..
잣은 다툼이 ... 잦은 다툼을 .. 누가 먼져 잠재우는가 에
주도권은..집안의 권력이 되지
누군가에 실수로 .. ㅋ
그 실수 시점을 .. 서로 노리게 될것이고 신경전이 벌어질것이다 ㅋㅋㅋ
남자가 돈버는 입장이면 ..
여자쪽이 유리한 패를 항상 쥐고 있다 ...
남녀 맞벌이면 ..
누가 먼져 .. 실수를 하느냐와
임신을 하느냐에 편수가 있지만 ..
결말 가선 ... 가정 주도권은 .. 여자에게 주게되고 ..
주는게 맞다고 생각한다 ..
그게 돈이 모이는 지름길 중에 또하나의 길이니까 ..
박하얀 : 축하합니다..
박이삭 : 가빈뮤직아쉽습니다 코로나때문에대전카페가다망해가는추세라서ㅠㅠ

이번이벤트의뢰했다가취소함ㅠㅠ
박원반 원반 : 똑같은 레퍼토리 퀄리티떨어지는 배우들
이런 구닥다리 프로포즈말고 백화점가서200~300짜리 명품가방사주면서
사랑한다고하는게 훨씬 나을듯

(1편) 30대 누나가 알려주는 프로포즈 질문 TOP5!

프로포즈를 준비해야 하는 그대들 어서와요
프로포즈를 받아야 하는 그대들도 어서와요
가장 궁금했을 프로포즈 질문 TOP5를 알려줄께요!
특별한 프로포즈를 준비하기 위한 팁을 보고 가세요!
baeik H : 꿀팁 감사합니다!
조브레드 : 3:50 갑자기 현자타임 오셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 환하게 웃으니까 보기좋네요. 프로포즈 준비중인데 잘 참고할께요~
심재석 : 감사합니다.~ 많은 참조가 되었습니다.
조윤범 : 조언 감사합니다ㅎㅎ
Cosmopolitan Tony : 참고가 많이 됐습니다~^^
조언대로 프라이빗한 곳 찾아서 프로포즈 성공했습니다^^
저는 프로포즈업체 더로즈 라는 곳에서 했는데, 프로포즈를 깜짝서프라이즈로 준비했더니
정말 놀라고 감동 많이 받아 하더라구요. 선물은 진심담은 편지가 맞는거 같아요. 조언감사드려요ㅎㅎ

한여자만을 위한 잘생기고 멋진 한남자의 특별한 프로포즈!

대구시내 동성로 달빛사냥의 사장님께서 사랑하는 여자친구만을 위한
특별한 이벤트!바로 프로포즈!~

... 

#특별한프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 302 페이지
게시물 검색