송혜교단발

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 21회 작성일 2022-01-17 14:51:05 댓글 0

본문

[사각턱] 송혜교 단발, 내가 해서 망한 이유 (얼굴때문 아님) [단발머리 스타일링 한끗차이]

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #단발머리 헤어스타일팁입니다.
이번 영상 주제는 #송혜교단발 분석입니다.

* 영상주제신청은 댓글이 아닌 ! 커뮤니티 ! 에서 받고 있습니다 :)
(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094

#송혜교 #송혜교단발 #단발머리스타일링 #헤어스타일링 #셀프헤어스타일링
레어리RareLee : * 영상주제신청은 댓글이 아닌 ! 커뮤니티 ! 에서 받고 있습니다 :)
(ex. 크리스탈 / 왜 긴머리가 더 잘어울리는지 모르겠어요) 같이 상세하게 달아주세요.

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 머리도 예쁘고 저런 머리도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 댓글로는 '영상 관련 문의'와 '분석 신청'만 받고 있습니다. 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.
온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요.
https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
우짤래미 워 : 레어리님 진짜 최고에요..추천영상에 조이앞머리떠서 정주행중인데 재생목록도 정돈 잘되어있고 영상도 엄청많고 목소리도 다운톤이라 조곤조곤 잘들려요! 사랑해용
변정인 : 요즘 자주 업데이트 해주셔서 감사해요!!
집 안에만 있어서 심심한 하루 영상 보면서 지내고 있습니다!
온라인 컨설팅 받고싶어서 신청하려는데 자꾸 까먹거나 시간 놓치네요 ㅠㅠ
다음주는 꼭 신청할 거에여!
문재in 사형소취 : 얼굴때문이 아니라고 말씀해주셔서 감사합니다..
juli song : 송혜교 진짜 심각하게 예쁘다...... 얼굴짝 커서 귀 뒤로 머리 넘기는 거 힘든데 어떡하냐며...

[제니보이즈 ]층 있는 단발이 싫다면? 송혜교 단발머리?! _단발 리프컷

청담동 디자이너의 미용에 관한 모든 것!

-대혁부원장 인스타
https://www.instagram.com/__daehyuk/

-태성실장 인스타
https://www.instagram.com/kim_taesung_/

-대혁부원장 블로그
https://blog.naver.com/daehyuk3

-태성실장 블로그
https://blog.naver.com/xotjd0108

#태성#송혜교#단발머리
유준美感, design by : 사용하시는 가위 브랜드와 인치가 궁금합니다!! 답변 부탁드립니다.

[부티알]송혜교단발머리 이렇게 볼륨매직하자!/볼륨매직 C컬 노하우/짧은단발 예쁘게 펌하기 꿀팁!

깔끔하고 자연스러운 볼륨이 느껴지는 요즘유행하는 송혜교단발머리 스타일!
완전한 일자단발이 아닌 약간의 단차와 자연스러운 볼륨감 그리고 깔끔한 결감이 매력적인 단발스타일 이에요.
볼륨매직으로 자연스러운 C컬과 곱슬머리를 깔끔하게 정돈해주면
손질도 편하고 머리결도 좋아보일거에요.
볼륨매직기를 사용해서 효과적으로 C컬시술 노하우를 알려드릴게요.
조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
0ᄋᄋ : 약바를때 뿌리가까이 모류방향을 잡아주면 덜 뻗칠까요?
로스차일드 : 각도 꺽고 아래로 잡아당겨서 컬늘어지네요 꺽은후 손을 조금씪 위로 올리면서 각도를 조금씪 더 회전하면 깨끗하게나옵니다
장클라라 : 디지털 아이롱안하고매직기로 쏙들어가는건첨보는거같아요
닥헤지 : 개인적으로는 10%의 눅눅한 모발에 140~150으로 하면 더욱 ㅎ 좋앗엇습니다 원장님 하시는 뜸정도러면요 ~ 손상도에 따라 온도를 하니까 손상 캐어도 좋구 ㅎ 젖엇울때 결감이 살아나드라구요~ 원장님께 아리아 유투브에 볼륨매직을 추천드리고 싶어요~ 금방 흡수 하실거같아용
김초코 : 볼륨매직이 예전에했던 경계부분이 굴곡이 심해 오늘 다시 해주셨는데 약바르고 연화가 잘 안됐는지 또 약을 바르고 연화하고 볼륨매직 다시 해주셨는데도 중화 후 경계가 없어지지않아서 굴곡부분만 약을1분 더바르고 매직기로 펴주셨어요 그리고 중화를 안해주시고 매직한 상태로 마무리 지어주었는데 그대로 2틀간 샴푸하지말라핫구요. 마직막중화 안해도 괜찮을까요? 집에 중화제가 있어서 고정 해줘야 할까요?

... 

#송혜교단발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,795건 302 페이지
게시물 검색