게스스포츠브라

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 24회 작성일 2021-12-06 10:39:47 댓글 0

본문

심으뜸 스포츠브라탑 리뷰!!! 나이키, 아디다스, 젝시믹스, 쇼크업소버, 룰루레몬, 안다르, 스컬피그, 아보카도

홈트계의 끝판왕
운동/필라테스 카테고리 1위! 힙으뜸 클래스101 들으러 가기
https://bit.ly/3eQfoMu

심으뜸의 맛있는 다이어트! [비브리브]
https://bit.ly/36ZsnHr

심으뜸의 홈트 소도구가 궁금하다면? [마이웨잇]
https://bit.ly/3x4sNqJ

으뜸대장 인스타그램
http://www.instagram.com/euddeume_

#심으뜸브라탑
#브라탑하울
#스포츠브라브랜드추천
이수진 : 언니 복근밖에 안보여 아 ㅋㅋ 진짜 개멋있어
슦껄 : 1:51 나이키 - 스우시 럭스 브라
3:49 나이키 - 스우시 퓨추라 브라
4:52 나이키 - 인디 심리스 브라
6:12 아디다스 - 올미 35 브라
7:44 안다르 - 지니셋업 브라탑
9:48 젝시믹스 - 에델린
11:34 젝시믹스 - 아비가엘
13:18 젝시믹스 - 글로리아
15:57 아보카도(해외) - crochet seamless long bra top
17:40 아보카도(해외) - barre bra
18:48 스컬피그 - 플렉스 숏브라탑
20:04 스컬피그 - 포스트랩 브라탑
21:42 콘치웨어 - 에어라이트 스포츠 브라탑
23:00 런블랙 - 베이직 트로이 브라탑
23:26 이츠데이 - B-L 숄더 스트링
25:14 룰루레몬 - Like a cloud bra
26:04 룰루레몬 - energy bra
28:12 룰루레몬 - 판매 X
29:38 룰루레몬 - Up for it bra
30:39 쇼크업소버 - 런브라 스포츠브라

난 언니가 뉴발 스포츠브라도 리뷰해줄 줄 알아써,,,,,,,, (>_<。)
Elo : ✔️언젠간 살거야 타임라인✔️

01:49 나이키 스우시 럭스
03:49 나이키 스우시 퓨추라
04:50 나이키 인디 심리스

06:07 아디다스 올미 3S

07:46 안다르 지니셋업

09:30 젝시믹스 에델린
11:33 젝시믹스 아비가엘
13:11 젝시믹스 글로리아

15:28 아보카도 크로셋 심리스 롱 브라탑
17:12 아보카도 Barre

18:49 스컬피그 플렉스 숏 브라탑
20:00 스컬피그 포스트랩

21:41 콘치웨어 에어라이트

22:57 런블랙 베이직 트로이브라탑

23:24 이츠데이 B-L 숄더 스트링

24:12 중간리뷰

25:05 룰루레몬 Like a cloud
26:02 룰루레몬 에너지 브라
28:04 룰루레몬 국내판매X
29:37 룰루레몬 up for it

30:36 쇼크업쇼버 런브라 스포츠브라

33:03 종합리뷰
Crystal Choi : 무지무지 기다렸던 브라탑 리뷰가
드디어 올라왔네요
32DD라서 쇼크업소버 제품을
꽤 오래전부터 애용했었는데
이번 영상에 나와서 반가웠습니다:)
으뜸님이 말씀하신대로 패드가 없어서
런브라가 아니거나 화이트색상은
홈트 외에는 니플패드가 필요한 단점이 있어요ㅠㅠ
그래도 7년 넘게 착용한 아이들도
아직 짱짱 합니다
혹시 일반적이지 않은(?) 사이즈이신 분들은
쇼크업소버나 아니타(anita) 제품 착용해 보시면
신세계를 경험하실 겁니다
전 봄맞이(?) 쇼핑을 룰루레몬에서 한 번 시도해 봐야겠어요
브라탑&레깅스 리뷰 넘 재밌어서
힘드시겠지만 ss, fw 매시즌 해주시면
안될까용
고은비 : 정보에 원단혼용률 들어간거랑 판매가랑 구매가 둘 다 적힌거, 설명하는 동안에도 안없어지는게 완전 좋았어요~ 설명도 잘해주셔서 이것만 듣고 바로 살수 있을것같아요!!

광고 없는 13kg 감량 하면서 가슴을 유지할 수 있었던 ✨스포츠 브라✨ 추천 영상

*이 영상은 ZENZ 앰배서더 활동을 위해 소니코리아로부터 협찬받아 제작되었습니다.
*추천 제품에는 광고가 포함 되어있지 않습니다.

☻ ̤̫͚̊̈ ☻
https://www.instagram.com/raninfanta/
☻ ̆̈ ☻
daerantv@gmail.com
☻ '라놋' 에이블리 구경 ☻
a-bly.com/app/markets/10710
에이블리에 2월 8일까지 "라놋" 쿠폰 등록하시면 5000원 할인 쿠폰을 드려요❤️

안녕하세요 ㅇㅕ러분!!
드디어 요청 많던 스포츠브라 추쳔 영상을 가지고 왔습니다!

혹시라도 저에게 추천 해주고 싶은 제품이 있다면 댓글로 남겨주세요 !!

다음엔 더 좋은 정보로 찾아올게요
오늘도 봐주셔서 감사합니다 ! ‍♀️

video by #ZV1WHITE​
#ZV1​ #스포츠브라
여름 : 5:33 쇼크업쇼버 뉴 디맥스 서포트
9:08 로라 베를리 하이퍼포먼스 스포츠 브라

최근에 운동 시작하고 있어서 스포츠 브라 영상 많이 찾아보고 있는데 덕분에 도움 됐어요 ㅠㅠ 심플한 디자인에 기능 좋은 브라 많이 찾고 있는데 역시 쇼크업은 늘 언급되네요 가격은 사악하지만... 영상 잘 보고 가요 >_0
띵은 : 다이어트 진짜 너무너무넘무 힘든데 성공하신 모습 왕창 존경스러워요 .. 근데 ,, 개인적인 ,, 생각이지망 ,, 살빼기 전 모습도 너무 이쁘세효 ... 뽀잉 .. ♥︎♥︎
정서정 : 저 75E인데 스브입고벗기가 진짜 스포츠....완전공감이에요ㅜㅜ 찾다찾다 나이키 스포츠브라입는데 앞지퍼디자인있어서 그거입어요!! 이쁘고 잘잡아주는것같아요!! 잠글때 아주쉽진않지만 위아래로벗는거보다 완전 간편하고 디자인도이뻐용!!!!
쏜루시아 : 수영복 입을때마다 브라가 고민있었는데 나이키 구매해봐야겠네요!! 로라는 매장 직접 가시면 진짜 추천 잘해주셔요!! ㅎㅎ 저는 로라에서 아니타꺼 샀는데 너무 좋더라구요!
손보경 : 저도 몇년동안 나이키만 입다가 얼마전에 쇼코업소버란 브라샵로라 알게되었는데 완전 신세계였어여ㅠㅠ 저랑 브라입는 브랜드도비슷해서 내적친밀감 뿜뿜이에여 키킼ㅋㅋㅋㅋ

외국인과 한국인 여자들이 말하는 브라?! (브라렛, 스포츠브라)

함께 만들어 가는 Social Value Platform, SOVAC

☞SOVAC이 궁금하신 분들은 유튜브 채널을 참고해주세요~*
https://www.youtube.com/channel/UCa2V...

이번엔 브라렛과 스포츠브라에 대해서 이야기해보았는데요~!! 여러분들의 생각은 어떤지 댓글로 남겨주세요ㅎㅎㅎㅎ 이번 영상은 광고가 아닌, 스컬피그(skullpig)에서의 제품 협찬으로 진행된 영상입니다! 스컬피그 협찬 감사합니다!\r
ㅡ\r
\r
알림설정, 좋아요, 그리고 구독은 필수!
Don't forget to like, subscribe, hit the notification bell!

출연 문의 (Want to be on our channel?!)
☞https://forms.gle/uxNkVhUj1tWymi1E6\r
\r
⊙코리안브로스 EXTRA\r
☞ 페이스북 : goo.gl/BxpEsI\r
☞ 인스터그램: https://goo.gl/VVJffG\r
\r
\r
\r
⊙ 출연진 소개 ♥ (게스트 채널도 구독 IT G MA!!)\r
☞ 카슨
@carsonallen

☞ 소은
@showeun

☞ 타베아
@tabya0
\r
\r
#SOVAC #코리안브로스 #외국인반응 #리액션 #외국인 #Koreanbros\r
\r
\r
\r
\r
⊙ 비즈니스 문의는 이곳으로 연락주세요!!\r
☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV\r
\r
\r
ⓒ5SECONDS. Corp ALL RIGHTS RESERVED
코리안브로스 : 스포츠브라가 동네 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ;;; 한국에서도 눈치 보지 않고 입고 싶은 거 입었으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 물론 카슨 말처럼 많이 달라지고 있긴 하지만요~! ★출연진 인스타 더보기란 참고★
(광고가 아닌, skullpig 스컬피그의 협찬으로 이루어진 영상입니다!)
sck f : 한국현실: 브라탑입고 공원가면 아줌마들 겁나 수근거리고 여자애들도 쟤 왜저래? 노출증인가봐ㅋ 이러면서 까댐ㅜㅜ 제발 한국도 남이 뭐입는지 상관하지말자! 심지어 헬스장에서도 쟨 남자꼬시러온거야 운동하러온거야 이러면서 욕해댐;;;
최수갱 : 한국에서 몸매 신경안쓰고 입고싶어도 사이즈가 다양하지 않아요ㅠ 예쁜옷은 55사이즈라는 사실
김토끼 : 내 몸이 어떻든 입고 싶으면 입는다는 생각이 우리 나라랑 많이 달라서 부러워요,, 사회적인 인식이 유독 어떤 사람들에겐 심한 컴플렉스가 될 수 있어서 더욱요 ㅠㅠ
워시환_wo xihuan : 우리나라 기술좋고 치안좋고 물가싸고 살기 좋으면 뭐해 머리부터 발끝까지 남의 몸을 비하하고 성희롱적인 눈으로 바라보는 시선이 많으니까 저런거에 많이 꺼려지는데 이런 고정관념들을 삶에 당연하듯 품고 살고 있잖아.

... 

#게스스포츠브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,892건 6 페이지
게시물 검색