북유럽패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 7회 작성일 2021-11-25 18:48:47 댓글 0

본문

#북유럽여행ㅡ 북유럽4국 패키지

북유럽 4국 패키지여행
Jen Kwon : 추억이 새록하네요..다시 가보고 싶어요. 감사히 잘 보고 갑니다~
이지양 : 화질이 좋고 화면구도가 잘 잡혀서 보는 내내 쾌적하고 휴식을 주네요. 멋집니다.
김종태 : 저는아직북유럽을못가보았어요--어느때가야좋을까요서유럽,동유럽은12일씩갔다왔는데요
클리쉐 : 인종차별 심했나요?
Dreamhunter꿈 사냥꾼 : 감사합니다 행복 가득한 날 되세요

[여행기록] 노랑풍선 북유럽+러시아 12일 패키지 여행 일정 다시보기

노랑풍선 북유럽+러시아 12일간의 여행 일정 영상들
광활하고 깨끗한 자연과 화려한 건축물 트렌디한 문화가 섞인 최고의 여행

DAY 1 인천공항에서 항공 탑승 / 모스크바 도착, 환승 / 코펜하겐 도착
DAY 2 덴마크 [코펜하겐] 관광 / 호화유람선 D.F.D.S 탑승
DAY 3 노르웨이 [오슬로] 도착 관광
DAY 4 노르웨이 [베르겐] 관광
DAY 5 노르웨이 [송네 피오르드] 관광 / [게이랑에르 피오르드] 관광
DAY 6 노르웨이 [릴레함메르] 관광
DAY 7 스웨덴 [스톡홀름] 관광
DAY 8 핀란드 [헬싱키] 관광
DAY 9 에스토니아 [탈린] 관광
DAY 10 러시아 [상트페테르부르크] 관광
DAY 11 러시아 [모스크바] 관광
DAY 12 집으로~
JiJi’s지지않는 하루 : 코로나 끝나고 다시 유럽도 여행하고 싶네요 ㅜㅜ
수지 : 오늘로 뭉크그림
호텔가구도
구두방겐 베르겐
다시가고 싶어요.
2교대 : 각기 나라를 하루에 하나씩 본건가요? 설명처럼,,
joonseag ahn : 안제 갈수있을런지...
여행자 // TRA'PLE // : 노르웨이는 여러 도시와 관광지를 방문해서 4일 정도 관광하는 일정이었고
다른 나라같은 경우 하나의 주요 도시를 보는 일정으로 하루씩 소화 가능했습니다 :)

플롬, 베르겐 노르웨이 (북유럽 여행 패키지 #7 / 9)

플롬, 베르겐 노르웨이 (북유럽 여행 패키지 #7)
2019.8.23일정
라르달-플롬-베르겐-예일로

북유럽5국 여행일정
인천/모스크바(1)-상트테르부르트(2)-핀란드헬싱키-핀란드투르크-SILJA LINE(1)-스웨덴스톡홀름-스웨덴Arjang(1)-노르웨이오슬로-릴레함메르-훈도르프(1)-롬Lom-게이랑에르Geiranger-포드네스Podnes-라르달Lærdal(1)-플롬-베르겐Bergen-예일로Geilo(1)-오슬로-DFDS(1)-덴마크 코펜하겐(1)-모스크바(1)/인천
#남궁동춘# : 유익하고 흥미진진한 경험을 얻게해준 영상을 올려주심에 감사드립니다
황금마차담비88 : 잘 보고 갑니다 감사합니다
황금마차담비88 : 일정이 몇일입니까
유람 : 10박12일 입니다.

... 

#북유럽패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,154건 7 페이지
게시물 검색