안면윤곽할인

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 4회 작성일 2021-11-25 18:38:35 댓글 0

본문

vlog ♥내 돈으로 안면윤곽 한 45일간 기록♥직장인 성형 브이로그 리얼 후기 (수술 당일, 45일 붓기 전후 변화, 식단, 회사 출근)

♥ vlog ♥
안녕하세요 식이에요 ~ :)

2019~2020년 새해가 바뀔 때쯤 서울에 있는 성형외과에서 안면윤곽(광대, 턱, 앞턱)을 하고 왔습니다.
많은 고민 끝에 결정한 수술이었고, 정보의 세상에 실질적인 후기가 너무 없는 것 같아 어떤 분들에게는 도움이 되었으면 하는 바람에 용기 내어 올립니다.

부족한 점이 많지만 소소한 식이 브이로그 많이 사랑해주세요~ ♥

♥ 식이 브이로그
#안면윤곽
#직장인성형
#직장인브이로그

♥ 인스타: https://www.instagram.com/sik_insta/
J Nn : 같은 직장인으로서 많은 도움이 될것같아요 ㅠㅠ 혹시 연차는 몇일이나 쓰셨을까요?
정성을다하여 : 혹시 사각턱 수술 후 턱쪽 통증은 얼마나 심했는지, 어떤 느낌으로 아프셨는지 여쭤봐도 될까요?!
김순대소녀 : 너무힘들었겠다.... 고생하셨어요
이뻐요
김예은 : 좋은 정보 감사합니다 !
제가 말하는 직업이라 혹시 수술 후 말하는데는 지장이 없으셨나요 ?
Sik식이 : 얼굴 처짐에 많이 도움을 줬던
3만샷, 리프텐 탄력관리기~! 1년만에 공구 2차 오픈되었어요.

300샷 100번 관리가능한 가성비 넘치는 제품으로
2021년 마지막 초특가 세일이에요
(언제 또 이렇게 제공해 드릴 수 있을지 모릅니다 ㅠㅠ)

인스타 문의: sik_insta

샷 조사 초음파 기기 엄청 다양하게 많이 사용해봤지만
가성비 넘치고 좋은 효과에 1년 넘게 꾸준히 사용 중이에요
리프텐 정말 찐추천합니다

♥16가지 임상 완료
→ 눈가부위, 팔자부위, 미간부위, 이마부위, 목부위 피부결 개선
→ 모공크기 개선
→ 안면, 눈꼬리, 입꼬리 처짐개선
→ 피부치밀도에 도움
→ 피부톤에 도움
→ 피부 겉, 깊은 보습에 도움
→ 피부 겉, 깊은 탄력에 도움
→ 피부 탄성회복력에 도움

♥한국 의료기기 제조사 제조
→ 20년 이상 의료기기만 제조한 제조사의 노하우로 제작
→ A/S도 간편 신속 (정말 영구적으로 사용 가능할 것 같은 느낌)

필요하신 분들은 좋은기회 꼭 잡으셨으면 좋겠어요

살면서 제일 잘한 일 베스트 3위 안에 드는 안면윤곽 수술 후기

#안면윤곽 #안면윤곽수술

소중한 구독자 한 분께서 요청해 주신
안면윤곽 6년 차 후기 영상 올려보아요 ☺️☺️☺️
벌써 6년이 흘렀다니....벌써 저도 28살을 바라보고 있네요

우리 같이 더더 행복만 합시당 :)

궁금하신 점은 인스타 디엠으로 답변 주시면
빠르진 않지만 최대한 답변 드립니당
뿌용이 : 다들 혹하면 안됨.. 이 엉니는 원래도 얼굴형 ㄱㅊ음(깎을곳이 네모인간이나 오각인간이 아니라 상대적으로 덜쳐짐)+돈 여유있어서 후관리도 잘함+쿨한 성격(예민하고 완벽주의자 아웃!!) + 수술도 잘됨 이라서 .. 이쁘고 성격 ㄹㅇ 매력있어서 가끔봅니당
ㄷㄹ : 이렇게 솔직한 후기 보는 구독자는 너무 감덩 받아서 우럭요 … ㅠㅠㅠ 진짜 성형 고민 될 때마다 언니 후기 보면서 참고 하는 중이에요 ㅠㅠㅠ 최고다 정다윤
따불 : 징짜 다윤님 좋아하는 이유 중 하나가 !! 보통 성형 후기 영상 올리시는 분들 이정도로 단점 안 알려주셔서 애기들은 영상만 보고 혹할 수가 있는데 다윤님은 완전 솔직하게 얘기해주셔서 애기들이 혹시나 이 영상 보더라도 좀더 신중하게 결정할 수 있도록 도와주시는 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 오조오억번 고민해야한다는거 공감이요 저도 눈 재수술 진짜 오조오억번 고민하고 드디어 상담 돌면서 발품 팔고 있어요!! 아무리 간단한 수술처럼 보이더라도 수술!!이니깐 신중하게 접근해야하는 것 같아요 오늘도 영상 올려주셔서 감사해요 ><
31 sora : 진짜 제대로 된 후기 남겨주시는 것 같아서 너무 좋아요 언니ㅜㅜ♥️
A AaA : 저도 윤곽3종하고 얼굴 진짜 많이 작아지고 사진찍을맛이 나더라구요!
4년동언 쳐짐도 별로 없었는데 광대 한번 더하면 얼굴 더 작아지는줄 알고
욕심부려서 광대 한번 더했다가 많이 쳐졌어요ㅠㅠ
윤곽하면 무조건 쳐진다가 아니라 처음에 욕심 크게 안내고 잘하면 처짐 거의 없고 좋은거같어요!
다윤님 말씀처럼 피부탄력이 중요!
원래 본인이 피부탄력이 너무 없고 볼살이 많으면 당연히 많이 쳐지고 탄력좀 좋고 얼굴에 살좀 뺀상태로하면 쳐짐 거의 없고 효과 좋아요ㅠ 원래 무거울수록 더 쳐지자놔요ㅜ살성도 중요한고 가타유
다윤님은 성격도 좋고 얼굴도 아름다우신데 늘 알짜배기 정보만 주셔서 넘넘 좋네요♡

안면윤곽 수술했던 유투버들 현재 상태는?

뼈라고 하는 구조가 왜 있는지를 알면 답이 쉽게 나옵니다. 사람의 뼈는, 모양을 유지하는 하나의 틀이라고 할 수 있어요.
또 근육이 움직임을 제공하기 위한 받침대같은 역할로 존재한다고 보면 되겠습니다.
얼굴살이 제 자리에 붙어 있으려면 단단한 뼈가 그것을 잡아줘야 하는 것이죠.
예컨대 광대뼈 수술을 하면 중안면부의 피부-지방-근막-근육층이 붙어 있어야 하는 그 매달리는 지점에 골절이 일어납니다.
골절을 인위적으로 시키기 위해서 중안면부의 살을 뼈로부터 떼어내게 되는데 살이 뼈로부터 떼어지고 난 후 원래 붙어 있던 뼈 자리는 골절되어 속으로 눌려지고 고정이 되어 있기 때문에 다시 그 자리에 탄탄하게 붙기는 힘들어지는 겁니다.

그로 인해 중안면부의 처짐, 보통 이야기 되는 볼살의 처짐이 일어나는 것입니다.

사각턱 절제를 했을 때는 어떤 일이 일어날까요?

하악골의 angle 즉 하악각 부위는 원래 바깥으로 튀어나와 있는 곳입니다. 그래야만 저작근이 그 자리에 붙어줄 수가 있으니까요.
그런데 하악각을 잘라내다 보면 그 뼈조각을 아랫쪽에서 붙잡고 있는 살들이 상당히 많은 것을 발견하게 됩니다.
거기에서 출혈이 많이 나면 환자가 위험에 처하기도 합니다.
즉 하악각 절제수술은 턱이 양옆으로 튀어나와 있는 것을 교정하기 위해 시행하는 것이지만
그 잘려나가는 뼛조각의 아래에 원래 붙어 있어야 하는 살들이 수술 후 붙어 있을 곳이 없어지기 때문에 걔네는 대책없이 아래로 처져 내린다는 겁니다.

문제는, 젊을 때는 그래도 피부의 탄력이 좀 받쳐주기 때문에 이런 현상이 덜한데 나이가 들게 되면 피부가 힘을 잃으므로 이와 같은 중안면부 및 하안면부의 처짐 현상이 가속화된다는 것입니다.
안면윤곽 수술의 '성수기'라 할 수 있던 2000~2012년 정도?까지의 기간 동안 젊은 나이에 안면윤곽 수술을 받았던 여성들은 이제 30~40대에 접어드는 시점이 되었고, 몇 년 후 이들이 40대 50대에 접어들게 되면, 그때는 더더욱 위와 같은 문제를 더 많이 호소하기 시작할 것입니다.

안면윤곽 수술 후의 얼굴 처짐 해결
Posted by 성형외과 전문의 이주혁 원장

지금 어린데 저러면 나중엔 어떻다는 말인지..

실리프팅 하면 되는 거 아니냐
=응 그것도 쳐짐

거상하면 되는 거 아니냐
=응 돈 많이 들고 그것도 쳐짐. 그리고 어리면 잘 안해줌
할머니 되서 오라고 함. 그리고 얼굴 뒤에서 잡아 땡긴 거같이 인위적임.

... 

#안면윤곽할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,154건 7 페이지
게시물 검색