사진인화 사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 136회 작성일 2021-07-22 07:30:18 댓글 0

본문

51 포토샵 CC - 이미지 사이즈 - 실전 - 인터넷 인화 업체의 최소 해상도와 권장 해상도

51 포토샵 CC -
이미지 사이즈 - 실전 -
인터넷 인화 업체의 최소 해상도와 권장 해상도

사진인화 선명하게 하려면? dpi는 무엇인가?

안녕하세요 찍다tv 입니다.
오늘은 이노작가님이 사진인화에 꼭 필요한
dpi 또는 ppi 개념에 대해서 알려주신다고 합니다!!
그럼 영상으로 한방에 알아볼까요?? 찍스기릿!

Copyright C. 찍다TV
※본 영상의 저작권은 찍다TV에 있습니다

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종

... 

#사진인화 사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 13 페이지
게시물 검색