치위생사 구인

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 45회 작성일 2021-06-20 07:35:24 댓글 0

본문

치과위생사, 치과스탭이 치과를 그만두지 않고 할 수 있는 부업 & 투잡 Best 5

치과위생사, 치과스탭이 치과를 그만두지 않고 할 수 있는 부업 \u0026 투잡 Best 5
#치과위생사 부업#치과위생사 투잡#치과스탭 부업#치과스탭 투잡# 치과 부업#치과 투잡
시사교양 : 카카오톡 dentalist
JINA_story지나스토리 : 좋은정보 감사합니다 ^^
힙빱은갱! : 치과보험전문설계사
졔 JH : 오 좋은 정보 감사드립니다!!!흥미롭게 보았어요^^

치과위생사 구인하기, 구인글 뽀개기

안녕하세요 #치과위생사 토깽입니다.
이번 영상은 제가 실장으로 치과의 #구인광고 를 내며 얻은 경험을
공유해 보고자 만들어봤습니다~~~!

고년차가 원하는건 복지와 돈이지만 그 중 제일은 복지인 것 같아요
저희병원이 근무시간이 좋거든요... ㅋㅋㅋㅋ 그것만 주구장창 강조했는데
지원하시는 선생님들 중 7년차 이상의 비율이 80% 네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 영상은
사랑하는허즈밴드의 도움으로 동영상편집어플, 아이패드와 애플펜슬, 키보드를 써봤습니다.

아직도 편집실력은 마음의 10%밖에 못따라가서 힘들지만
나중에는 이것 또한 과거의 나였으며 추억이 되겠지요?
열심히 해보겠습니다.

모두 행복하세요~~~~

#치위생사 #고년차치위생사 #고년차 #저년차치위생사 #저년차
#구인글 #꿀팁 #덴탈잡
성연미 : 토깽이실잘님 멋쪄욤
성연미 : 토깽 토깽
성연미 : 토깽실장님 저 채용해주세요~~~
조목사의 역사랑 : 누구신데 이렇게 아름다우시죠?
조목사의 역사랑 : 이 분하고 결혼하신 분은 엄청 복 받으신듯...

#1 치위생사 브이로그 | 1년차 치위생사의 개원치과 2주차 출근!

안녕하세요!
저의 첫 영상을 봐주셔서 감사해요✨
첫 영상인 만큼 많이 미숙하고 재밌지는 않지만
열심히 만들었으니 예쁘게 봐주세욥:-)
궁금한 점 있으면 댓글 달아주세요~!
신예림 : 치과가 너무 깔끔하고 예뻐요^^~~ 한번 치료하러 방문하고싶네요 ㅎㅎ
별사탕 : 깔끔하고 세련돼 보이는 치과군요.
평범해 보이는 일상이 가장 행복한 시간이예요.
좋은직장에서 좋은 직원들과 즐거운 사회생활하세요~~
엄니 : 너무 귀여운 일상이네요~! 멋진 직장생활 적응기~! 응원합니다 ~!!!♡
진진하루JIN’s Day : 파이팅~❣️
도깨비 : 영상 잘 봤습니다 열심히 일하시는 모습 보기좋아요

... 

#치위생사 구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,720건 160 페이지
게시물 검색