루카스아츠

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 3회 작성일 2020-12-03 07:55:21 댓글 0

본문

[PC] 룸(LOOM) - #01 : 루카스아츠(LucasArts)의 고전명작 어드벤처

※1990년에 발매된 Lucas Arts사의 고전명작 어드벤처 게임 LOOM입니다.
음을 이용한 마법으로 스토리 진행. 그리고 차이코프스키의 음악으로 인해 유명했죠.
오랜시간이 흘러 다시 플레이하니 감회가 다르네요^^

※여러분의 댓글과 구독은 많은 힘이 됩니다. 감사합니다~

루카스아츠 원숭이 섬의 비밀2 OST (PC 스피커 VS 롤랜드 MT-32 비교)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
The Secret of Monkey Island2(1991)
당시 컴퓨터 사운드의 혁명!! Rolland MT-32(02:26)!!

루카스아츠 인디아나 존스 OST (PC 스피커 VS 롤랜드 MT-32 비교)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
Indiana Jones and the Last Crusade(1989)
당시 컴퓨터 사운드의 혁명!! Rolland MT-32(01:13)!!

... 

#루카스아츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,677건 1 페이지
게시물 검색