튀는트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 268회 작성일 2020-10-22 19:02:34 댓글 0

본문

(ENG CC) 편하면서도 예쁜 애슬레저룩, 트레이닝복, 츄리닝 스타일링 / 파죽지세현

파죽지세현 패션컨텐츠 2편!

편하기만한 무릎나온 트레이닝복은 이제 그만,
옷 좀 입어본 지세현이 알려주는 애슬레저룩 스타일링!

#애슬레저룩 #애슬레저 #트레이닝복

과하거나 너무 튀지않게.
무난하면서도 센스있게.
운동만 하긴 아까운 애슬레저룩!

#꾸안꾸패션 #트레이닝복코디 #운동복 #추리닝 #츄리닝코디 #운동복추천
#여자애슬레저 #남자애슬레저
#아노락 #바람막이
하마 : 내가 좀 말랐으면 나눔좀...받고싶네욤..
치쿠TV : 세현잉 옷 잘입지이 원래부터 이쁜옷 너무 많으다
치쿠TV : 패셔니스타지 ~~~~
young forever : 우리나라사람들은 대체적으로 무채색을 선호하잖아요~? (회색,검정..등) 근데 저렇게 다채로운 컬러를 입으니까~* 츄리닝에대한 개념자체가 바뀌게 되는거같네요~^^ 웬만한 데일리룩보다 훨씬 끌리는~ㅎㅎ
young forever : 확실히 이런거보면~* 패션센스는 타고나는 것 같아요~^^ 갠적으론...가을아우터 편이 더 잼났네요~ㅎㅎ 하지만 어쩜 츄리닝조차 간지롭게 코디를 해서 입는지~ㅎㅎ 오늘도 꿀잼나게 잘보고갑니다~!!
윤영태 : 오렌지컬러♡♡ 사랑입니다♡♡♡
김승완 : 눈호강 트레이닝복 끝판왕 파죽지세현
멋져부러~!
yeahyeah Han : 세현오빠 혹시 피카츄야??
나 방금 짜릿했거든...⚡
yeahyeah Han : 아무래도 지세현 니가 내 잃어버린 형같다.

❤나의 이상형❤
yeahyeah Han : 아니 지금 세현오빠 여기있으면 어떡해요????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

꽃은 화분에 있어야죠

SWEATSUITS FAV 추리닝 하울, 힙한 트레이닝복 추천 | Chaileeson

Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com

business contact: chaileeson@gmail.com
instagram : @chaileeson
chailee son : Hi guys! Im back with sweatsuits haul youguys been waiting.
Theres a English subtitles so please refer to it.
Always thanks for watching and supporting me !!! Hope everyones safe and well.
Love you !!!

Www.ripnrpr.com
Hae Lim Lim : OVO 브랜드 사이즈는 어떻게 되시나요~? 영상 100000번 돌려보고있어요 너무 이뻐요!!
이하난 : 언니
오늘 첨 보는데
넘 이뻐용••
추민정 : 뭐지 .. 넘모 신기해..
Sun Sun : 온니 인스타에서 가끔 입으시는 kamagawa 흰색 조거 츄리닝은 사이즈 몇하셨는지 알수있을까용?? 저도 키가 159라 같은사이즈로 구매하고싶어요 ♥︎
Nousi Liezietsu : You look good in everything Chailee you're so pretty.. I love how you make your videos. Your voice is so nice too! And I love your sweats collection
Irene H : 언니 그동안 트레이닝복 패션 너무 힙하다고 생각했는데 하울 감사합니다!! 진짜 잘어울려요! 혹시 플리마켓 또 여실 예정 없으신가요 저번에 놓쳐서 넘 아쉬웠는데ㅜ.ㅜ
아돈캐아돈캐 : 립제품 어떤거 쓰셨나요? 제가딱 찾는 컬러에요ㅠㅠ
Bebe Mi : 옛날에 인스타에 올린 사진에서 노란색 크롭탑에 반바지 세트로 입구 사진기 들고 있는 사진의 라운지 세트도 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요 제발. ㅠㅠㅠㅠㅠ
k a : 스님느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
the the : 그냥 아디다스 입을래 가성비 최고임
Mr. kim : 오 꼼데가르송
남상훈 : 이 형 이때는 정상이었네ㅎㅎㅎ
싼다 : 텐션 끌어올리기 전이구만 ㅋ
와 이거진짜맛있다 : 카고팬츠도 만들어조영
Jeyuk bokkeum : 매운 맛 류승룡ㄲㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
JJ H : 전 아디다스파
나와집앞이야 : 오빠 1년 전엔 완전 순한맛이였네??ㅎㅎㅎ
뭘안다고 : 푸마
전찬유 : 얼마나 텐션을 참은거여,,,

... 

#튀는트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,953건 28 페이지
게시물 검색