저렴한오븐

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 150회 작성일 2020-10-22 06:55:23 댓글 0

본문

07년생 홈베이커의 새로운 오븐 언박싱(+쓰던 미니오븐 소개)_위즈웰,키친아트,07,14살,머랭쿠키,더빙[오늘도 민주day]

#오븐 #언박싱 #위즈웰 #미니오븐 #소개 #키친아트 #07년생 #홈베이커 #미니오븐으로 #마카롱 #굽고 #다함

안녕하세요! 민주입니다 제가 저번주에 현장개학이 있어서 정신없이 보내느라 편집이 늦어졌어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠ이번영상은 제가 새로 구매한 위즈웰 오븐 언박싱과 많이 궁금해 하셨던 미니오븐 소개를 담아봤는데요! 첫 더빙영상이다보니 많이 서투른 점 양해 부탁드려요! 다음영상은 베이킹 브이로그로 만나요~~~오늘영상 재밌게 시청하셨다면 구독과 좋아요 알람설정까지 부탁드려요!! 안녕~~~❤❤

음악링크 : a href="https://audionautix.com/"Music by Audionautix.com/a
제목:redwood trail , Acoustic Guitar 1,words
김이안 : 만약 100도에서 1시간 구우라고 하면 위 밑 다 100도로 마추면 되나요?
김유진 : 지나가는 대학교4학년인데 제 또래만큼이나 유창하고 똑부러지게 말씀하시네요...!! ☺️영상 내용도 보는 사람들이 원하는 포인트를 다 잡아주시구요ㅎㅎ 정말 잘 되실것같아요 앞으로도 하는 일 다 잘풀리길 바라요❤️
님하린 : 민주님은 꿈이 무엇인가요? 궁금하네요! 제과제빵 잘 어울리실것 같아요 !! 오늘영상도 잘 봤습니다
민초맛 : 저도 돈 많이 모으면 사야겠어요!!!!
주니 : 혹시 오븐을 네이버에 쳐도 안나오는데 링크 주실수있나용...?
최하늘 : 윗불 아랫불 둘다켜서하는거 맞나요??ㅠㅠ 항상 태워서.. 모르겠어요ㅠㅜ
김민서 : 지금은 쿠팡에서16만원이네요..
고구먀 : 07이라니 07이라니!!!!
임채정 : 제가 머랭쿠키랑 마카롱을 만드려구 오븐을 찾아보고있는데요
제가 아직 초보인데 위즈웰 오븐을 쓰면 좋을까요?

+대신 답변도 되요
수빈 : 온도 100도는 위 아래 둘다 백도로 맞춰야 하나요???

49,900원 가성비 오븐 `쿠비녹스 NEW하모니` 19리터 리뷰

네이버 쇼핑에서 오븐을 보던중에 가격이 매우 저렴해서
구매했어요 일차적으로 오븐 성능 테스트 겸해서 냉동피자도 데워보고
직접 또띠아를 이용한 간편 피자도 만들어 먹었네요

차차 다른 빵도 만들어 보면서 계속해서 사용기를 올려볼게요

이 동영상의 음악
Music provided by 브금대통령
Track : 아침햇살 -

Music provided by 브금대통령
Track : Yellow Christmas -

R In : 대우어플라이언스 19L 오븐을 사고 싶은데 오븐 팬과 식힘망은 사이즈를 어떻게 사야 할까요??ㅜㅜㅜㅜ
채여언 : 요즘 베이킹에 빠져서 한 번 제대로 시작해보려고 오븐 찾고 있는데 마카롱, 머랭쿠키 위주로 만드려 해요. 혹시 문제점같은건 없을까요? 베이킹 하는데 괜찮은 제품인가요?
홍준택 : 혹시 제누와즈나 크로와상도 될까요?
저도 요즘 오븐 알아보고있어서ㅠㅠ
요염한토끼앙새 : 잘쓰고있나요??괜찮은가요??
이환규 : 오븐을 처음 써보는데 처음에 공회전하는 이유는 무엇인가요?? 또 공회전은 그 다음에 사용할 때도 해주어야 하는건가요??
강예원 : 혹시 오븐팬 사이즈 알 수 있을까요??
kang cha : 이거 ㅇ에어프라이어 기능도 되는걸까요?

10만원대! 대우 대용량 전기오븐 20년 4월 신형 무광 블랙 45L | DEO-G4500S 언박싱 | 공회전 | 오븐후기 | 오븐추천

#대용량오븐 #대우대용량오븐 #DEOG4500S #오븐언박싱 #언박싱 #오븐공회전 #공회전 #오븐 #홈베이킹 #대우오븐 #무광블랙오븐 #45L오븐 #삼남매탐구생활
-
-
-
안녕하세요 ! 삼남매 탐구생활입니다 :)

이번 영상은 새로 장만한 오븐언박싱 영상입니다!

점심부터 한끼도 못먹고 하루종일 오븐과 씨름했답니다,,

디자인과 색상이 너무 예쁜 오븐 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 같이 홈베이킹해요!

그럼 이번 영상도 재밌게 시청해주세요☆

둘째올림,
check it up TUBE : 첫 사용시에 연기가 많이 날까요? 화재 경보기가 집안 곳곳에 있어서
경보음 울릴까 싶어서 영상을 봤지만, 잘 모르겠어서 질문 합니다.
연기는 어때요? 화재 경보기가 울릴정도인가요?
요리할때 종종 경보기 울려서요 ㅠㅠ
수민수민 : 최저/최고 온도는 몇도에요??
시간은 제일 긴 기간은 몇 시간 이예요??
얼마 주고 구매하셨는지도..
우지wooji : 저 오늘 샀는데..예열법을 모르겠네요ㅠㅠ답변 부탁 드려요!!ㅠ
박멜로 : 목소리 김새론 같아요 듣기 좋네용
R In : 대우어플라이언스 19L 오븐을 사고 싶은데 오븐 팬과 식힘망은 사이즈를 어떻게 사야 할까요??ㅜㅜㅜㅜ
프로사방팔방러 : 알고리즘에 의해 보게 됐는데 ㅋㅋㅋ 목소리가 너무 예뻐요!!!!! ASMR 해도 꿀잠 잘것 같네요~ ㅋㅋ
우지wooji : 혹시 시트지 얼마 크기로 써야하나요ㅠㅠ가로세로 길이 알려주세용!!그리구 최대 오븐판 몇개넣고 할 수 있나여??글구 영상 잘 봤어요!!영상 없을 줄 알았는데 다행이예용감사해요~
사발면 : 에열은 어캐해요
민서 : 테프론시트는 가로 세로 사이즈 얼만한거 쓰시나요?
후_유 : 오븐을 돌렸을때 자신이 원하는 온도가 계속 지속 되나요??
예를 들어서 50도로 맞추고 나서 70도가 된다 이런거요

... 

#저렴한오븐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,866건 28 페이지
게시물 검색