인천여성형유방

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 8회 작성일 2020-10-18 07:08:41 댓글 0

본문

[여유증] 가슴 나온 남자의 고민... 1시간이면 '유선 조직' 제거

#여유증 #여성형유방증 #여유증치료 #여유증원인 #탈모약부작용
#프라우드비뇨기과 #황인성원장

여성처럼 커진 가슴 때문에 고통받는 남성들이 있다. 이를 의학계에서는 '여성형 유방증(여유증)'이라 한다. 유전적 소인 등으로 인해 유선이 과도하게 크거나, 유선조직 주변 지방이 과도하게 쌓인 게 주요 원인이다. 사춘기 때의 호르몬 변화가 원인이 될 수도 있고, 위장약이나 탈모약 등에 의해 생기는 이차적 여유증도 있다.

여성형 유방증은 수술로 치료가 가능하다. 특히 유륜 등이 밑으로 과도하게 처지는 정도의 심각한 여성형 유방증은 수술이 아니면 치료가 어렵다. 프라우드비뇨기과 남성체형클리닉 황인성 원장(www.prouduro.co.kr)에게 여성형 유방증의 정확한 증상, 치료법 등에 대해 자세히 들어본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
현뮤 : 저 단백질 보충제먹는데 혹시 이게 문제인가요?
Aartrox Su : 혹시...제가 초등학생부터 팔굽혀 펴기 같은 어깨,팔,가슴 운동을 많이 해왔는데 지금 보면 가슴 근육이 꽤나 탄탄합니다. 근데 옆에서 보면 꽤나 튀어나와 보이는데 폴드같은 것은 안보입니다...이것도 여유증 인가요?
초. : 제가 120키로에서 83키로 까지 감량을 했습니다. 그런데 가슴이 처음보다는 많이 작아지기는 했는데 아직 다른 신체에 비해서 좀 나와있네요. 제 키에 정상체중이 78키로인데 5키로 더빼고 가슴운동을 한다고 이 부분이 작아질까요? 제가 여유증인것같나요?
키읔키읔 : ???:너 그거 살쪄서 그런거야
ᅮᅲ : 사라졌는데도 아직 튀어나온건 뭐죠???
짜증 : 근대 지방 흡입 너무 비싸다ㅜㅜ
록리 : 배는 힘주면 들어가는데 가슴은 안들어가지..
Sando love : 남자가 나보다 크다니 개부럽~~
Blry Mil : 진짜 좋은 의사는 이런식으로 홍보하는 매체에 많이 안나온다는거 다들 아시죠? 여유증으로 고생받는 분들 병원 신중히 선택 하시기 바랍니다.
참새참새 : 영상에서 2a에 해당합니다.
운동을 해도 조금 튀어나오고 더이상 안 들어가는데 수술을 해야겠죠?

[필독] 여유증수술 보험 조건과 비용 공개합니다.. 대박!!!

안녕하세요. 남성정보모아입니다.
오늘 영상에서는 여유증수술의 보험적용 시 본인부담금 50만원이라는 혜택을 받을 수 있는 대상에 대해서 알아보았습니다.

또한 무조건 보험이 된다고 아무 곳이나 가기 보다는 경험이 있고 유선조직 제거와 함께 주변부 지방도 잘 정리해줄 수 있는 곳을 선택한다면 비용대비 큰 만족도를 얻을 수 있을거에요^^

궁금하신 내용은 아래의 표시된 정보들 중 편하신 쪽으로 문의주세요~~

☑️ 구독하기 l https://www.youtube.com/channel/UCGEd-uejG0XEt3dmjNy2sBg?view_as=subscriber

☑️ 빠른상담 l 010-8578-7589

☑️ 카카오톡 l stantop02

☑️ 비용/온라인문의 l http://stantop.co.kr/mobile/landing/lan11.php?src=viral\u0026kw=000D97

#여유증 #여성형유방증 #여유증수술 #남성정보모아
코하루 : 수술하고 회복되기전까진 비행기는 타면 안되나요?
정의 : 22세 남성인데 비용만 지불하면 부모님 동의절차같은건 필요 없나요?
야대깨문노애미다 : 가슴말고 다른부위는 운동 가능하나요??
참새참새 : 제가 20살인데 보험은 가입해야 해택을 받는건가요?
제가 잘 몰라서요?
STOMA CH : 유륜이 차가운 물에 닿으면 축소 현상이 일어나고
더울때 따듯할때는 팽창 되어 있습니다
안에 몽우리가 크게 만져지고 손으로 느껴지에
안에 몽우리 크기가 탁구공 반보다 조금 작은 크기이며
가슴 모양은 돌출형입니다 예를 들어 (>)이 모양 입니다
헬스 중이며 1년 정도를 하였고 다이어트와 벌크업 운동을
둘다 해봤으며 다른 부위는 근육량이 증가하고 커지며 모양도 변화가 생겼지만 가슴 모양 변화는 없었고 체중에 비례해서 크기가
커지거나 작아지기만 했습니다 여유증이 거의 확실하다고 생각이 드는데 혹시 보험을 적용받을수 있는지 , 검사비용은 얼마인지 자세히 알고 싶습니다.
KS L : 선생님 저희동네에서 전화상담해보니 급여가 되어도 250은 든다고 하던데 바가지 씌우는건가요?
정태욱 : 배랑가슴이랑 크기가같은데 진성인가요?ㅠㅠ지금14고요 170에75입니다
왐마 : 현재 키175에 몸무게75에요.
중학생일때부터 가슴때매 큰 고민이고 현재 20살이에요. 만져보면 2cm는 안될거 같은데 여유증 보험 적용이 안될정도면 가짜여유증인가요? 그럼 운동으로 해결 가능할까요?
오개굴개굴 : 평소에는 멀쩡하다가 아침이나 저녁때 가끔 유륜이 튀어나옵니다 그러다가 또 어느시점에 다시 들어가서 평범해지고요 이것도 여유증 증상일까요??
식복소수와연립이차방정 : 젖꼭찌 한쪽이 들어가있는데 수술에 문제 없나요?

남자에게도 유방이?? -여성형 유방

#유방외과 #전문의 #유동원

⚕ 오늘의 주제는 여성형 유방

동영상 안에 깜짝 퀴즈가 있어요
정답은 유튜브 댓글로 달아주시면 됩니다

당첨자 발표 : 5월 1일
선물 : 문화상품권 1만원 (3명)

✔여성형유방은 병은 아닙니다.
✔남자도 유방이 커질 수 있습니다.
✔여성 호르몬이 남자에게 많이 분비되면 남자도 여자처럼 유방이 커질 수 있습니다.
✔혹이 있는지 꼭 확인해야 합니다.
분홍맘 : 정답:1번 남자
강의 재미있어요. 좋은 정보 감사합니다
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2051462638214917&id=100000536035413
이미정 : 1번 남자요
쪼꼬미 : ㅎㅎ 영상 잘봤습니다!!
U동원 의사쌤의 귀에
쏙오옥 들어오는 강의
쎈스있으신 유동원 선생님!!!
정답은 1번 남자 입니다~^^
제아들이 그래요..ㅠㅠ
도나튜브 : 정답 1번 남자
금완식 : 정답 : 1번 남자
EUN YOUNG KIM : 1. 남자예전에 공효진이랑 조정석씨 나온 드라마가 생각 나네요. 그때 조정석씨가 유방암이였어요 ㅠ
공주원 : 1번 남자 ~~!!
배은경 : 1번 남자
Queenks Kim : 정답은 1번 남자 입니다
지원 : 1번 남자 ♡♡♡♡♡ 좋은 문화병원 최고에요 ♡♡♡♡♡♡

... 

#인천여성형유방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색