여성비타민제

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 11회 작성일 2020-10-17 11:10:18 댓글 0

본문

종합 비타민 선택 가이드 ‍ 천연vs합성 비타민? 이렇게 선택하세요

천연 종합 비타민 '리얼플랜' 광고 영상인데요!
답정너 영상이 아닌 인기 많은 천연, 합성 종합 비타민 제품들과 함께
으니약사의 주관적인 시선에서 영상 내용 준비해봤습니다!

0:00 인트로
0:40 8가지 제품 소개
1:05 천연vs합성비타민 차이점
3:06 비타민B 함량차이
3:54 천연비타민 군
6:10 합성비타민 군
7:12 마지막 정리

선택은 언제나 님들의 몫이니 똑똑하고 올바른 소비하시길 바라며
모두 모두 건강하세요~ ‍⚕️

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

*해당 영상은 '리얼플랜'으로부터 경제적 대가를 받아 제작된 콘텐츠입니다*

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

#리얼플랜 #종합비타민 #천연비타민
Annabel : 그럼 얼라이브는 원료 원산지가 중국산인가요?
박순희 : 중학생이, 먹기좋은 천연종합비타민이나 괜찮은 거 뮈가있을까요? 오메가3도요추천해주세요
이채원 : 저도 화장품은 천연화장품 쓰는데 비타민도 천연이 있군요~! 좋은 정보 감사합니다~
Lee Seunghun : 전 리얼플랜먹고 있는데 확실히 효과 있는듯요~
비타민 냄새나 위장이 약해서 예민한데 잘맞아요~ ^^
CE A : 저도 리얼플랜으로 바꿨는데 너무 좋더라구요. 포장도 너무 고급스럽고, 성분도 너무 좋아요^^ 감사합니다.
naaa yu : 천연이라고해서 두달먹을때 괜찮았는데 다먹고 얼라이브로 갈아탔는데 먹으면 계속 설사해서 끊었어요뭐가안맞은걸까요 아
비타율무 : 말씀하시는게 쏙쏙 들어와용 ㅎ^.^ㅎ 좋아용~~
쏘쏘 : 천연비타민 찾아보고 있었는데 좋은 정보 감사합니다^-^
치킨조아피자저아 : 천연 구매하려고 했는데 영상보고 리얼플랜으로 정했습니다 감사합니다 ㅎㅎ
커스현 : 싼맛에 가성비를 먹냐
천연에 집중하냐 그거시문제로다

갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드립니다

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드리려 합니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#갱년기, #폐경, #필수영양제
Jeongsoon Yoon : 잠이 너무 않와요 필요한 영양제 없나요?
사람세상 : 약사님 저렇게 많은 영양제를 매일 먹어도 간이 괜찬은가요?
th__ is : 대두이소폴라본 제품 추천해주세요 !
김두영 : 다 좋은데 파리채 좀 치웠으면 좋겠습니다 정신 사나워요
해뜰날 : 그걸 어떻게 다 챙겨먹나~
약만 먹다 지치겠네요
na h : 갱년기오기전 40대초반인데 미리먹어도 도움되나요?
최은미 : 선생님 안녕하세요 현재 저는 갱년기 호르몬 약을 복용하고 있는데 이소플라본 재제를 먹어도 될까요
SUNEOP KWON : 항상 잘 보고 있습니다. 약사님~
혹시 시중에 판매되는 메노페이스(영국산), 이나 여타 갱년기 영양제(에스트로벤 이라든가 등등) 를 복용하면서, 성분에 없는 다른 영양제를 보충으로 먹는 건 어떨까요?

아니면, 그런 것보다 약사님 추천하시는 1~5번까지 영양제를 따로 복용하는 게 나을까요??
고민됩니다!!
이영송 : 약이너무많아 배터져
Amy Ju : 대두 이소플라본, 비타민B, 마그네슘, 레시틴, 화분 우리엄마 필요한거

꼭 복용해야 하는 필수 영양제 하나를 골라봤습니다!! (나이대별 필수 영양제, 제품 추천까지.. 새해에는 이 영양제로 시작해보세요 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 나이대별 꼭 복용해야 하는 필수 영양제를 하나 골라봤어요

새해 영양제 입문 하시는 분에게 추천드리는 조합입니다 ^^

영양제가 워낙 다양하고 복잡하셔서.. 헷갈리시는 신입 갓독자님들이

많으셔서.. 쉽게 영양제를 고르고 구성할 수 있는 내용입니다.

나이대별로 명확하게 나눠봤습니다 ^^

새해에도 건강 하시길 기원합니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#필수영양제, #나이별
황미선 : 10대분들에 있는 비타민코드 패밀리로 복용해도 될까요?
마루치 : 10대 아이들에게 로우칼슘과 함께 비타민코드 대신 닥트스베스트 멀티비타민을 먹여도 될까요?
김!! : 비타민 코드 종합비타민 종류가 많던데 어떤걸 먹어야할까요?
박형철 : 20대중반인데 오메가3랑 종합비타민이랑 프로바이오틱스 3개를 꾸준히먹을려고하는데 먹어도괜찮나요? 아직 젊은나이여서 궁금했습니다 꼭 좀 답글부탁드리겠습니다
전귤 : 약사님~ 60대 아버지 글루타치온 부스터+스피리나+스포츠 오메가3 같이 드려도 괜찮을까요??
금복주 : 샘~글루타치온부스터
어디서 저렴하게 구매할수 있는지요?
Heejung Park : 탈모영상 시청 후 '닥터 베스트 MCHCal' 복용중입니다. 이번엔 영양제 영상 시청 후 추천 받은 '로우 칼슘'도 먹어보려는데 혹시나 과잉복용인가해서 문의 드립니다. ^^;
road bike : 해외에서 밴드 가입하고 싶은데 국가제한 풀어 주실수 있으신가요?
황금제 : 복용전ㆍ후 피로감이나 피부가 확실히 다른 가성비 최고의 비타민을 추천해드리겠습니다~~♡

https://coupa.ng/bKzFL1

"파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
Ch 0203 : 2:35 그럼 이 두 개를 사서 한 번 먹을 때 두 알을 먹는 거면 각각 하나씩 먹으면 된다는 건가요?

... 

#여성비타민제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색