여자아이벽지

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 58회 작성일 2020-10-17 07:03:54 댓글 0

본문

[vlog] 이케아 소품으로 아이방 꾸미려다 벽지만 뜯어먹은 날...!

*이 영상은 과거 채널이름 변경 전('사장님은 집순이' 시절) 제작되었습니다* 2020.08.08 알림
-
루이방을 업글!시켜줄 소소한 소품들을 사왔는데
결과는 어떻게 됐을까요?!ㅎㅎ
-
이케아 제품 참 좋은데 공구 다루는 게 서툴다니ㅜㅜ!
염 사장이 더 노력해보겠습니다.
-
염 사장의 일상이 더 궁금하다면?
instagram : @yeommi__
-
염 사장의 마켓이 궁금하다면?
instagram : @likesol_official
homepage : www.likesol.co.kr
해피시소남매tv : 침대 넘 이뻐요 ~ 정보 알수있을까요?
유쾌한 아줌마 delightful day : 아이방에 소파랑 침대랑 너무 예뻐요~ 점점 더 아이용품 예쁜게 많이 나와서 아쉬워요~ 어흑ㅠㅠ 늦둥이를 낳을수도 없고 저희도 벽이 너무 튼튼해서 수건걸이도 못달고 그냥 구멍만 내놓고 살고있는데 요렇게 그림같은걸로 가려봐야겠네요 예쁜 아이방 구경 잘하고 갑니다~~
요리하는옥상농부 박쑝 : 와 그래도 결과물은 베리 굿 ~ 이네용 ^^ ㅎㅎ 아이가 얼마나 기뻐할까요 ㅋㅋㅋㅎㅎ
최영재 : 거울보고 얘기하시는거 왜이렇게 웃긴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ☺️
파파도가니 : 그림 같은 아이 방이네요
사미 : 와우!!! 사장님 저랑 동갑이셔유 :) 더 친근합니다유
김세영 : 콘크리트용 드릴 관리실이나 동사무소에서 빌려주기도해요 전용드릴로 칼블록이 잘들어가게 더 두꺼운날로 뚫으셔야해요 ^^이케아드릴은 이케아가구 조립용정도로밖에 못쓰더라구요

차분한 그레이 컬러 여자아이방 벽 셀프페인팅해주기

차분하고 화사한 그레이 컬러 벽 셀프페인팅 과정을 소개합니다.
여자아이방이라 그 나잇대에 맞는 컬러를 다양하게 시도해왔는데요,
고등학생이 되더니 깔끔한 방을 원해서
딸이 원하는 컬러로 다시 페인팅해주게 되었어요.
무엇보다 딸이 너무 마음에 들어해서 즐거웠던 작업이에요.

*유튜브 인테리어정보 (무료) 구독하기
https://bit.ly/2BK1WZX

*네이버블로그
https://blog.naver.com/hamami10
윤낭 : 오 뭔가 쓱쓱 잘바르신다 ,,

셀프인테리어]아이방분할페인팅으로활기차게/여자아이방인테리어

딸아이방 침대옆 벽면을 분할페인팅을 했어요
하얀 벽면 보다는 좀더 활기차고 여자 아이방에 걸맞게
톡톡튀면서도 아늑한 분위기로 바꼈답니다

페인트 - 순앤수
민트 / NR- 4162 살구 / NR- 2001
그레이는 넘버가 지워져서 정보를 드릴수가 없네요..
chltnrud8308 : 색상알수 있을까요? 도포는 1회로 끝내신건가요?
Fragments H_Flower : 끝내주네요!!...짝짝짝!!!

... 

#여자아이벽지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,468건 1 페이지
게시물 검색