아이엘츠인강

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 22회 작성일 2020-09-28 23:19:57 댓글 0

본문

[아이엘츠인강] New 줄리정의 IELTS 불변의 법칙

[아이엘츠인강] New 줄리정의 IELTS 불변의 법칙

- 국내 유일 아이엘츠 전과목 기본서 강좌!!!
- 아이엘츠 교재 베스트셀러 24주 1위, 국내 아이엘츠 수강률 1위 ‘줄리정’s 불법 IELTS’ 저자 줄리정 직강!

시원스쿨X줄리정 강의 보러가기 ▶ https://bit.ly/3bMTS75
줄리정불법아이엘츠 IELTS : 이제 줄리정의 모든 인강은 시원스쿨랩에서 만날 수 있어요♡
Hannon Yoo : IELTS/아이엘츠 스터디 및 영국,호주 유학 및 취업을 중심으로 정보 공유 활동 오픈챗입니다. (최대 30명, 유령 활동 멤버 탈퇴)
아이엘츠 독학 하시는 분들과 함께 시험 준비 팁, 시험 후기에 대해 서로 공유할 예정입니다.

*아이엘츠 영작, 스피킹 오프라인 스터디 모임은 매주 한번씩 진행 하도록 노력할 예정입니다

오직 스터디만 가능하며, 추후 운영 사항은 스티원들의 제안, 의논을 통해 투표로 결정하는 시스템입니다.

많은 참여 부탁드립니다 ~

Let’s IELTS:

https://open.kakao.com/o/gP8ws38
JOO HYUN SONG : 정말 도움 많이 되었습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
Helena : 에너지가 좋으셔서 공부가 지루하지 않을 것 같아요~^^
fitgirl su : 하나도 안귀여운데 귀척해서 바로 꺼버렸네요.
우리아빠 : 아이엘츠 시험은 좀 다른 이야기 입니다!! 라는 이야기가 가슴에 꽂히네요~ 감사 합니다~~
Hey : 이렇게 자세하게 소개해주시고 감사합니다
박현주 : 강의 많은 도움이되었어요^_^ 해외취업을 준비중인데 아이엘츠 아카데미봐야하나요?
West-Star Motors : 좋은 정보 많이 얻고 갑니다. 감사합니다 ^^
김수한무 : 선생님 너무감사해요! 대학원 유학 알아보던중 아이엘츠를 알게되었어요. 너무생소해서 감잡기힘들었는데 좋은정보 많이알아갑니다. 감사해요^^

학원 안 다니고 인강 안 들어도 IELTS 7.0 받을 수 있다!! 에듀유튜버 너굴부엉이의 짠내나는 IELTS 시험 후기 및 독학으로 영어공부법 TIP

제가 정말 눈물나게 IELTS 공부했던 경험과 저의 사소한 팁들을 도움이 필요한 분들과 나누고 싶습니다.

질문이 필요하신 분은 댓글에 남겨주시면 언제든 답변 드리겠습니다.
구독도 부탁드려요 ^^

#공부법#영어공부#IELTS#독학#시험#7.0#노하우#에듀유튜버
너굴부엉이 Racoon&Owl : 단어장 원하시는 분들이 생각보다 많아서 힘이 듭니다. 댓글말고 제 메일(blooca@naver.com)로 알려주시면 답장으로 단어장 보내드리도록 하겠습니다.
Jo Jessie : 저도 독학으로 도전해볼껀데 단어장 부탁드려도 될까요? ㅠ ㅠ
구독은 당연히 했습니다!!!
joyong4521@naver.com
박종준 : Sanghwanseo@naver.com
단어장 받아 볼수 있을까요??
림둥 : 안녕하세요 아이엘츠 서치하다가 왔어요! 지금도 가능하다면 kkhhiiyy@daum.net로 단어장 받고 싶습니당! 그리고 구독도 했으니 공부법 더 올려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
강민주 : 안녕하세요 :) 좋은 영상 감사합니다 ㅠ ㅠ 좋아요 구독 했는데 0juminju@hanmail.net 단어장 부탁 드려도 될까요?
Sevenior : 안녕하세요! 아이엘츠 독학 찾아보다가 들어왔습니다
대단하시네요. ㅠㅠ
저도 단어장 공유 가능할까요?
가능하시면 메일주세요 ....!!
geenis_2ndround@naver.com
비타민지Vitaminji : 안녕하세요. 좋아요와 구독눌렀습니자. 저는 아카데믹으로 each 7.0이 필요합니다 ! 저도 단어장 절실히 부탁드립니다. 도와주세요. smj1239@hotmail.com
Youn : 도움이 진짜 많이 될 거 같은데 저도 단어장 부탁드려도 될까요?? yeonjae610@gmail.com
연승 : 뒷북이지만 단어장 받을 수 있을까요??
plom3861@gmail.com
홍지연 : hhs7466@naver.com 저도 유학을 준비하는 학생인데 단어 메일로 받을 수 있을까요?? 좋은 영상 감사합니당

ENG ✏️ 아이엘츠 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법! 2달만에 첫시험으로 6.5 달성하기 / General IELTS tips #영어공부법 #아이엘츠독학 #영어스피킹

안녕하세요 여러분! 뉴미란입니다!❤️
오늘은 제가 뉴질랜드 이민 준비과정을 공유하면서 정말 많은 분들께서 물어봐주셨던 아이엘츠 제너럴 IELTS 시험 후기 및 독학 공부법에 대해서 영상으로 만들어봤어요!

아이엘츠에 대해 모르시는 분들을 위해 아이엘츠 뜻이랑 종류, 공부기간과 공부량, 영어공부 유튜브 채널 추천 그리고 각 아이엘츠 영역별 ( 리스닝 Listenling, 리딩 Reading, 스피킹 Speaking, 라이팅 Writing ) 공부 꿀팁들을 모아모았답니다!

자막 만드느라 정말 눈이 빠지는 줄 알았어요ㅋㅋㅋ
제 개인적인 경험을 바탕으로 공유하기 위한 목적으로 마든 영상이니 재미로 참고정도만 해주시면 좋을 것 같아요!
그럼 즐감하시구 오늘도 좋은 하루되세요! 뿅!

#영어공부법 #아이엘츠독학 #영어스피킹

Hi guys! This is Newmiran! ❤️
Today, I’m going to talk about IELTS which a lot of people asked me about.

I talked about my experience and study tips about General IELTS test for New Zealand immigration.

Hope you guys enjoy it

---

INSTAGRAM : @newmiran_nz
https://www.instagram.com/newmiran_nz/

---

Camera 카메라
+ Canon G7X Mark II

Microphone 마이크
+ Zoom h1n

Music 음악
+ Happytoseeyou - Sarah, The Illstrumentalist
Seohyun Kim : 여러분 저 리딩 사이트 두개 진짜진짜진짜진짜진짜진짜 정말 좋아요 웬만한 학원에서 해주는 거랑 같습니다 진짜로요ㅜㅜㅜ 여태 왜 저 사이트를 알지 못했는지 정말 후회하고 있고 ieltsonlinetest 이게 압도적으로 좋은데 회원가입하면 맨날 free 강의? 같은거 해주거든요 그것도 무료예요ㅜㅜㅜ 두 사이트 다 답이 어디 나오는지 표시 다 해놓고 한글 해석은 없지만 진짜 유용합니다 ieltsonlinetest 는 최신 기출 문제 4가지 영역 다 있어서 진짜 너무 유용했어요짱짱 덧붙이자면 ieltsdeal.com 도 좋아요!! 캠브릿지 교재 리딩 설명 매우 자세해요 진짜 독학할때는 저런 사이트 덕분에 공부 하는 것 같아요 ㅜㅜ 우리모두 파이팅
Sora Kim : 제가 캐나다에서 일년동안 지내서 억양과 발음이 캐나다 영어스타일을 많이 구사하는데 스피킹 시험볼때 제약이 거릴까여?
세바세Lee : 아이엘츠 공부하기전에 영상으로 도움 많이 받아, 드디어 원하는 점수로 졸업했어요!ㅠㅠ 첨엔 진짜 아무것도 몰라서 너무 막막했는데....뉴미란님 정말 영상보고 도움 많이 받아서 끝까지 해낼 수 있었던 것 같아요! 댓글 보실지 모르겠지만.. 넘감사해요..!!!
O : 목소리? 톤? 아이유 닮았어요! 영상 잘 봤어요~ 편집이 보기 편하네요 ㅎㅎ
Lewis : 꿀팁중에 최고에요.. 참고해서 꼭 좋은 성적 받겠습니다!! 유용한 정보 감사해요 :)
kay s : 안녕하세요 혹시 일주일 공부 계획표가 어떻게 되었나요? 저도 일을 하고 있어서 하루에 2시간정도 +주말 공부 해야 하는데 월화수 리딩 목금 라이팅 이런식이 있었나요?ㅠㅠ혹시 있으면 공유해주실수 있는지 궁금합니다.
왜 이런거까지 물어보지 하시지만 그냥 공부자체를 안해봐서 계획을 세울지 몰라서요ㅠㅠ
가노사원나찌 : 우왕 제 친구도 (cheachea채채<- 채널명) 아이엘츠(IELTS) 퇴사하구 힘들게 준비했던 과정이랑 정보루 영상 만들어놨오요 !! ㅎㅎ 준비하시는 모든 분들 다들 응원합니다
친구 채널두 들어가서 한번씩 봐주시면 감사하겠습니당 (꾸벅)
Harry Park : 저는 캐나다 대학을 가기 위해 아카데믹 시험을 봤어요. 요구 점수는 6.5점이고 스피킹 라이팅은 6.0이상이었어요.
6.5점을 받긴했는데 스피킹 라이팅이 6.0이 나오는 바람에 다시 봐야하네요....
거어 : 아엘츠 공부해야하는데...ㅠㅠㅠㅠ어렵네요ㅜㅜㅜ 혼자 하려니까 안돼요ㅠㅠㅠ
Doyoung lee : 2주 남았는데.. 이 영상을보고 공부 방법을 변경하려구요!! 좋아요 100개를 눌러드리고싶네요 너무 나긋나긋 아이엘츠 잘볼 것 같은 기분이들게 해주셔서 감사합니다

... 

#아이엘츠인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,959건 15 페이지
게시물 검색