홀복사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 21회 작성일 2020-09-28 23:15:34 댓글 0

본문

(Eng)영양만점~애호박듬뿍! 고급호텔비쥬얼 에그베네딕트~! 100%성공 수란만들기! 10초 홀렌다이즈소스 만들기❤

손쉬운 고급호텔 비주얼 연어에그베네딕트!
여러분 뉴욕브런치집 오픈합시다~!
영양만점 애호박듬뿍! 100%성공 수란만들기와 10초 홀렌다이즈 소스만들기 대공개~!
최상헌 : 사실전 요리도 요리지만 정현님이 내신책이니까 요리할시간 없어도 샀어요! 정현님 팬으로서ㅠㅠ 항상 가수나 배우정현님을 보다가 요리사 정현님을 봤을때 많이 놀랍고 매력있으세요!
RUEBS lee : 친구랑 집에서 요리하는 기분나서 넘흐 좋네요! 계속 좋은 요리영상 마니마니 올려주세요!! <3
bhargavi Chinniah : Thank you for putting English subtitles
짬타수아 : 언니 책 넘모 감사해요~ㅠㅠ 이거로 꼭 요리영상 올려서 인증할게용~!!! 넘모 감사해요 >_< 정현언니 최고최고~!
최성호 : 내가 재일 사랑하는 신부는 바로 이정현 너뿐이야 내결에 떠날지 마 항상 결에만 있어주면 좋겠어요 내소원이고 소망이다 기다릴까요 최성호 드림 #이정현의집밥레스토랑
김수연 : 이거 따라해 보고 싶어요. 올리브유 듬뿍에 구운 빵이라니...
J원더하마 : 정현씨
음식 하는 모습 너무 좋아요.
차은금 : 잘 보고 있습니다~^~^
너무 너무 감사 합니다~♡♡

장웅진 : 오랜만입니다. 요리하는 정현씨, 애호박 맛좋아요. 정현씨가 요리한거 많이만이 자꾸 마구마구 먹고싶어요.
aushanelee : 수란만들기 쉐프스킬 보는 것 중 하나죠. 정현씨 정말

"2:1도 여유롭다" 한 방에 갈비뼈 부수는 이즈리얼ㅋㅋㅋㅋ [악시]

● 악시 방송국 : http://afreeca.com/axiaxi
● [구독][좋아요][댓글] 감사합니다 :)
Yo Yo : 악시업
8 #F4868 : 김현중식 이즈리얼 지렸다
김현지 : 선좋아요랑댓 후감상
Shalom J : 이즈 겁나 재밌게하네
애널두 : 원딜 상성 정리해줬음 좋겠댜
전상현 : 뿌-하 안녕하세요 도람뿌입니다
유승재 : 10:46 으잇 !!
ca tur : 바텀 2렙 싸움 멋있다....;
lala young : 마지막 깨알 화면 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋ
김아랑 : 치속 이즈 라인전 세던대 해쥬시면 안 되나영

최현우 노홍철의 매직홀 11회 - 최현우의 ‘클로즈업 마술’

한국 방송사상 최초! 카드매직 60분 파격편성!
감탄에 감동까지 더한 스.펙.타.클 카드 마술!

국민마술사 최현우의 카드매직 갈라쇼!
카드 마술의 진수를 보여준다! 판타스틱 카드 매직 갈라쇼!

카드 마술이라고 우습게 봤다면 오산이다!
마술 테크닉의 절정! 카드로 할 수 있는 모든 마술이 공개된다!

감탄 연발! 대한민국 제 1호 클로즈업 프로마술사 최현우의 끝장 카드마술!

전원기립 박수 연발! 감동과 전율의 카드 매직 갈라쇼!
카드 마술의 진수! 카드 마술의 모든 것을 보여준다!

순간최면에 걸린 비스트! 최현우의 원격조종으로 카드 마술 성공!
흥미진진! 동화와 마술의 환상적인 조화!

순식간에 바뀌는 카드 마술보다 훨씬 경이롭다! 천천히 바뀌는 카드마술!

백지카드에 손만 대면 카드에 그림이?! 최현우의 카드 공장!
최현우의 16년 마술 내공을 느낄 수 있는 카드 매직 갈라쇼!

故 이흥선 마술사에게 바치는 최현우의 헌정마술
작은 손 작은 키 모두가 반대했던 최현우의 ‘클로즈업 마술’

자신을 유일하게 믿어준 故 이흥선 마술사에게 바치는 최현우의 헌정마술!

눈물과 감동! 놀라움으로 스튜디오를 가득채운 무대에 초대합니다!
최현우의 카드매직 갈라쇼!
이주성 : 대박! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~!!!!!!!!!!!
Hejin : 우리나라에는 최현우 마술사가 있다. .너무나 자랑스럽다!!
(멀린의 환생아닌가 싶을 정도)
이수찬 : 이거0.25배속으로봤는데 안보임
이은주 :
강우진 : 무음처리 ㄹㅈㄷ
남정현 : 음...저 덱은...크흠 트릭덱인데
라하뉴 : 이야..나이는 나만 먹은 줄 알았더니 이 영상을 보고 깨달았다...나이를 먹은 얼굴이 그 얼굴이었다는걸..이 영상 보니까 순 애기네..
ra on sae miro : 6:25 이희진씨의 표정이 말해준다 이 표정 진짜야.
중세시대였으면 진짜 마법사라고 해도 믿겠다
그리고 이때 이희진씨의 미모는 진짜 이쁘다
장재수 : 아놔 진짜 마법 쓰지말라고 이거 마법부 소환인데 머글들 상대로 마법을 쓰다니
홍군 : shim lim 이랑 최현우가 젤 멋지드라 ㅎㅎ

... 

#홀복사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,959건 15 페이지
게시물 검색