리더스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 23회 작성일 2020-09-28 19:23:06 댓글 0

본문

리더스쿨_최영관사장님

루비가되어야하는 이유

[ 학교 소개 ] 다니엘 리더스스쿨 이야기 1편^^

다니엘 리더스스쿨 이야기 1편
많은 분들이 저희 학교에 대해 궁금해하셔서,
오늘은 다니엘 리더스스쿨 교감으로 학교를 소개해 드리겠습니다.~^^
행복한 전도의 삶 TV : 다니엘 리더스스쿨에 대해 더 궁금하신 분들은 학교 홈페이지 www.dls21.net 에 들어가시면 왼쪽 하단에 상담 전화번호를 확인할 수 있습니다. ^^ 언제든지 문의주시면 됩니다~^^.
shinhee oh. : 최병호선생님, 다니엘리더스스쿨 교감선생님으로 가셨군요~~저희 교회에 두차례간증오셔서 은혜받았었는데!! 상시모집이면 언제든 입학할수있나요? 중3초6아이 둔 엄마입니다
자몽쥬스 : 선생님이 이 학교의 교감으로 가시게 된 계기.마음 을 듣고 싶어요.. 전 솔직히 선생님이 일반학교에서 계시면서.. 세상속에 있는 아이들에게 힘이 되주시길 바랬거든요.. 전 학교 다닐때 제가 신앙적으로 커 갈때 선생님중 몇분이 크리스찬이셔서 늘 맘 나눠 주신것이 너무나 행복하고 반가웠거든요.세상속에 있을때 함께 믿음으로 지탱해 주시는 샘들이 많았음 좋겠어요
구에스더 : 우리 손자 손녀도 보내고싶네요~
다니엘 리더스쿨 학교가 많이 세우지길 기도 하겠습니다~~♡
코뿔소 TV좋아요엘리야때처럼 : 저도젊다면 다니고 싶네요 ㅎㅎ 세상 문화 엔터테인먼트에 사라져버린 어린이와 청소년들에게 바른 가치관 , 하나님의 뜻안에서 이타적인 꿈을 키워주시리라 믿습니다.
한미경 : 한마디로 하나님사관학교 네요 ㅎ 저도 다니고 싶네요 ㅋ 성인반은 없어서 아쉽네요 ㅠ 하시는 사역 끝까지 잘 완수 하시길 바랍니다 ㅎ 아멘
이기쁨 : 아이도 저와 같은 마음이여서 주님뜻안에서 성장하길 바라는 마음에 보내고 싶었는데.. 저희형편에는 학비가 많이 부담이 되어서 생각을 다시하게 되었습니다. 많이 아쉬웠었습니다 ㅠㅠ
Grace Lee : 2년전, 아이들이 중학생 때 타기독교국제대안학교로 전학을 했었는데 여러모로 실망을 해서 오래 다니지 못하고 유학을 선택했답니다.
그때 돈도 시간도 마음도 많이 허비했다는 생각에 힘들었는데 지금도 생각하면 마음한켠이 짠~해요.
그때 다니엘스쿨을 들어 알고는 있었지만 학교인줄 모르고 그냥 학원인줄 알아서 자세히 알아보지도 않았네요.
그러나 이 모든것이 하나님의 섭리안에서 이루어진줄 믿습니다.ㅠ
대한민국의 정말 멋진 기독대안학교로써 부모들과 학생들에게 희망이 되어주시고 정확하고 다양한 홍보를 부탁드립니다.
새벽날개 : 와우~아침 구호가 참 의미있고 감동적이네요.
아직 자녀가 없어서 먼나라 얘기 같지만 홍보해주고 싶네요.
2탄도 기대됩니다.
다니엘 리더스 스쿨 모든 선생님과 친구들을 축복하고 응원합니다. 파이팅!
공은순 : 영상잘보았습니다 다니엘과같은귀한하나님의자녀가되기를기도하겠습니다♡합니다

부모상담&소통의 여왕이 되기위한 필수_교사의 자질 2탄 공감능력

어린이집 부모상담! 그리고 소통의 여왕이 되기 위하여 우리 선생님들이 알아야 할, 갖추어야 할 자질 2탄! 바로 끄덕끄덕! 공감능력입니다. 왜 필요할까요? 라헬과 민샘과 알아보도록 하죠!
카라카라 : 잘 알고 있다고 생각하던 보육인으로서의 공감에 대해 다시한번 깊게 생각해보는 좋은시간이었습니다.
감사합니다
장미셸 : 어쩜 이렇게 주제선정이 좋은지요~^^ 정말 감사합니다~^^ 공감~ 정말 필수~ 중요한 이유를 콕콕 찝어서 알려주셔서 감사합니다♡
서준호 : 유익한 정보 !!

... 

#리더스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,958건 15 페이지
게시물 검색