실로폰종류

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 22회 작성일 2020-09-28 15:11:46 댓글 0

본문

오케스트라 여행 - 타악기A

비브라폰, 실로폰, 마림바, 글로켄슈필, 베이스드럼, 탐탐
타악기 연주법, 음색의 특징

제작 : 필하모니아 오케스트라(Uk)
번역\u0026자막 : 음악과 권력 (경희대 후마니타스칼리지)
여지원 : 3:30 마림바 4:55 글로켄슈필 5:55 베이스드럼 7:20 탐탐
김준혁 : E학습터에 등장 ㄷㄷ
계얌 : 엄
지금내 계정은 쉬는중 : 리찌리찌
Tyson Mike : 대연 망해라
별의커비 : 오
하빈 : Wow! Good!(한국인임주의)
kamile Ian : 비브라폰 4 말렛으로 패달 연주
hpe : B버전은 없나요?

[3분차이]실로폰과 글로켄슈필

요새 초등학교에서는 실로폰을 실로폰이라고 부르지 않도록 한다고 합니다. 왜 그럴까요? 실로폰에 어떤 비밀이 있길래? 궁금하시다면 이 영상 끝까지 지켜봐 주세요! '3분차이'구독 바로가기 https://bit.ly/3b5va1V

'3분차이'는 여러분의 궁금증을 해결해드리는 채널입니다.
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요! 더 좋은 채널을 만드는 데 큰 도움이 됩니다
#글로켄슈필 #실로폰과글로켄슈필 #3분차이

*3분차이에서는 여러분의 궁금증을 기다립니다. 궁금하신 점이 있거나 헷갈린 단어가 있으시다면 댓글로 달아주세요!
*3분차이는 어린이부터 성인까지 모든 사람이 쉽게 알 수 있는 유익한 정보를 제공하겠습니다!
3분차이 : 혜천타워 카리용에 대한 더 자세한 내용은 홈페이지를 참조하세요! http://dst.ac.kr/tower/02
배대관 : 아~하~~
무슨일인데무슨일이야 : 자일로폰
무슨일인데무슨일이야 : 와 몰랐네 ㄹㅇ 실로폰이랑 비슷한 마림바는 알았는데
황성식 : 오늘 이 영상 보고 처음 알았네요~ ^^

실로폰의 기초 (실로폰 연주방법, 트레몰로 주법)

실로폰 악기 설명, 실로폰 연주 방법, 실로폰 트레몰로 주법을 초등학교 고학년 수준에서 설명하였습니다.
여여르의 매직카페 : 온라인
엔젤튜브_칼림바 오카리나 우쿨렐레 : 실로폰에 대해 잘 알게 되었습니다~~ 감사합니다^^구독하고 가요~~
윤연희 : 안녕하세요
방가방가
피미애 : 소리가너무작아요.크게얘기해주세욥.
지현도 : 혹시박규남 알아요
꿀버리ű : 쓸대없는 댓글은 달지마세요
Yunjin Kim : 소리가너무작아요.크게얘기해주세욥.
아륨냥TV : 정말좋은 선생님 이네요^^ 다음에 또 뵈요^.^
summer_여름 : 오옹 좋은 정보 잘 알아갑니당!! 감사해요~^^
유블리 : 소리가 안들려요

... 

#실로폰종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,959건 15 페이지
게시물 검색