소나무식탁세트

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 22회 작성일 2020-09-28 11:28:12 댓글 0

본문

소나무식탁세트

안녕하세요 분당가구프라자 가구쟁이입니다. 오늘 소개드릴 제품은 따뜻한사람들 매장의 소나무침대세트로 가로 950 세로 750 높이 720이며 소나무원목으로 제작되어 튼튼함은 물론 두껍게 제작되어 오랫동안 사용하실 수 있습니다.

통원목으로 제작되어 자연 그대로의 무늬와 색감을 연출해주며 소나무만의 특유의 무늬로 고급스러움으 높여주며 소나무원목은 변형이 적어 오랫동안 사용하실 수 있는 인테리어 가구로 암도 치료한다는 피톤치드, 솔향기 성분의 테르펜향을 발산하여 아토피나 척식에 고생하는 사람들에게 효과적이며 스트레스해소에도 도움을 주어 편안하게 사용하실 수 있습니다.

소나무식탁세트는 시각적으로 거칠고 투박해보이는 질감이지만 손으로 만졌을때 거칠지않고 매끄러운 느낌을 주며 수축과 압축을 통해 실내공간을 쾌적하게 만들어주며 나무에서 발산하는 향으로 세균, 유해물질을 억제시켜줍니다,

본 영상의 제품은 분당가구프라자 따뜻한사람들 매장에서 판매하고있습니다.

매장은 매월 둘째, 넷째 주 화요일 휴무이며 그 외에는 정상영업으로 영업시간은 오전 10시 30분부터 오후 8시까지 운영하오니 이점 참고하시고 방문 바랍니다.

경기도 성남시 분당구 성남대로925번길 16 B1층 분당가구단지

분당가구프라자 따뜻한사람들 031-725-2289

일반 가정집 주방 식탁으로 엠버 우드슬랩 테이블 놓고 카페로 변신시키기!ㅣ우드슬랩의 모든것!ㅣ[비욘드오브제] 박팀장은 오늘도! ep.23

#홈카페 #주방인테리어 #우드슬랩

오랜만에 찾아온 '박팀장은 오늘도' 컨텐츠 입니다~!
우드감별사를 통해 만났던 브라운 엠버 우드슬랩이
카페가 아닌 가정집에 배치되었을 때!
어떤 모습으로 설치 되었을까요?!
그 현장으로 Go~! Go~! Go~!

네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/beyondobjet
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/leekihyun90
인스타그램 : https://www.instagram.com/beyond_objet/

* 더 알차고 재미있는 영상 컨텐츠로 찾아오겠습니다~!
* 매주 금요일 오후6시 업로드!!
(기존 화요일에서 금요일로 업로드 일자 변경되었습니다^^)
* ! 재미있게 보셨다면! 구독! 좋아요! 알림설정은 필수!
* 우드슬랩 전시장은 인천에 있습니다!
* 비욘드 오브제 우드슬랩 주문/제작 문의는 아래
'박팀장'연락처로 전화 주세욧~!!
010.9042.5733
원혜란 : 냉장고 어디제품인지 알수있을까요?
Lee루피루 : 식탁 예뻐요~~ 전국구신거죠?
저희 집이 주방에 비해 거실이 넓은 구조인데 주방에 식탁 없이 우드슬랩 식탁을 거실에 놓고 쓰는 건 어떨까요? 전 그렇게 하고 싶은데 많이 불편할까 싶기도 하고...테이블 관리법도 궁금합니다! 참 의자 빼고 150만원인가요?
성기정 : 가격 알고 싶어요
월드월드 : 의자만도 구입가능한지요?
soosun : 전체 가격이 궁굼합니다.
왼손잡이요리 : 식탁 고민입니다
마음은 원해요^^
신랑 눈치중입니다
선물 놓고갑니다 소통하며 지내요 ^^~
양평일기TV : 우드슬랩이 요즘 자꾸 눈에 들어오네요~^^
참크리스탈 : 구독 합니다.
염철이 : 가격대는 얼마인가요.
남영주 : 폭은 얼마인가요
그리고 무슨 나무인가요?

2.5m 소나무 원목 테이블 만들기 / 길다방손마담 유튜브

2018년 경산에 폭염중에 [벙커살롱]을 공사중입니다. 공간을 대여해주는 곳이라 크게 인테리어를 하지는 않았고, 깔끔하고 실용적으로 만들었어요.
주택을 리모델링해서 아담하답니다.
그곳의 메인 테이블을 만드는 영상입니다.
이 테이블이 이곳 인테리어의 전부일지도...ㅎㅎ

벙커살롱 문의는 카카오톡으로 해주세요.
아래 링크걸어둘께요.^^
http://pf.kakao.com/_eTZAj
김성현 : 원목구입
박인우 : 전화번호좀남겨주세요.
01062984476으로~
식탁좀문의하려고꼭부탁드림
잼잼티비 : 소나무 원목테이블 제작 멋져요 !!
클라지우스 :
윤준오 : 대단하네요...

... 

#소나무식탁세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,959건 15 페이지
게시물 검색