치과기구

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 2회 작성일 2022-10-05 22:13:59 댓글 0

본문

치과에서 하루종일 얼어있는 구독자분들을 위해 만든 영상. 치과기구들을 알려드려요

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다

치과에 가면 나던 무서운 소리들
어떤 기구에서 그런 소리가 난 건지
궁금하셨던 분들 많으실 텐데요

오늘은 치과에서 사용하는 기구들에 대하여
이야기해보았습니다

영상을 보시고 궁금증이 해결되셨기를 바라겠습니다

#치과기구 #유니트체어 #치과의사이상수
이시금치 : 와 유튜브에서 제가 다니는 치과가 나오니까 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 저 여기서 교정 끝냈고 충치 치료 이런거 다하는데 친절하고 잘해주셔요 ㅋㅋㅋ 10년 넘게 다님!!!
박초롱 : 너무 유익한 영상이네요! 이제 치과에서 조금 덜 무서워해도 되겠어요 ㅎㅎㅎ 글구 선생님 인상 너무 좋으셔요
Blair :D : 와 콘텐츠 너무 좋아요ㅜㅜ 맨날 장비 하나만 들어도 무섭....
노라 빨라 : 이렇게 친절하시다니♡
전문구독과좋아요 : 영상을 매번 볼 때 느끼는건데 기상캐스터나 스튜어디스 보는느낌..말하면서 입꼬리가 저렇게 한결같이 미소를 짓고있는 남성 참 매력있으심ㅋㅋㅋ이제 매도 알고 맞을 수 있겠어요 감사합니다 선생님ㅋㅋ

치과위생사의 일상 발치기구를 대~충 알아보자

컨텐츠가 거덜나기 시작했다,,
절미짱 : 포셉이 헷갈렸는데 기죽어있는 1년차 모습 덕분에 금방 구분 할수 있을꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋ감사합니다❤️
하지 : 소구치포셉 헷갈렸는데 이해 너무 잘돼요~ 1년차의 모습ㅋㅋㅋ 제 모습이네요ㅠㅠ
뀨뀨꺄꺄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포셉 헷갈렷는데 재밌게 설명해주셔서 기억에 남을 것 같아용ㅋㅋ 구독합니당!
영애 권 : 재미있게 설명해주셔서 감사합니다.
유능한 위생사샘 이신거같아요
좋은 일만 있길바래요~
냐냥 : 영상이 지루할틈이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요

[최쥐튜브_외과] 임플란트 준비는 어떻게 하나요? 치과위생사의 임플란트 수술상 차리기 기본부터 차근차근

막상 영상 찍으려고 하니까 왜 이렇게 떨리는거죠 ... 후
수술 많을 때는 수술상 차리기 10분 안으로 빠르게 준비해야할 때도
있어서 초시계 재고 연습했었더라죠

아무리 빨리 준비하더라도 주의해야할 껀 무조건 멸균!
성이름 : 선배님 안녕하세요
다음주에 취업하는데 너무 걱정이네요 ㅠ
덕분에 많은 도움받아가요!
신입이 알아야 할 기본같은 영상 만들어주시면 너무 좋을 것 같아요!!
절미짱 : 선생님~~ 항상 너무 감사드려요♥️ 신입한테 엄청 도움이 되요ㅠㅠㅠ
석진쥬 : 곧 실습 나가는데 너무 유용하게 잘 봤어요!!감사합니다^^
김영주 : 신입인데 선생님영상보고 힘내고있어요!! 좋은영상들감사합니다.
yoonari 1027 : 치위생학과4학년 학생 입니다! 정말 도움이 되는 영상 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 환자분들 TBI같은 교육Tip 알 수 있을까요? 그 외 구강위생교육법과 치료상담도 알고싶습니다 ㅎㅎ

... 

#치과기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,027건 1 페이지
게시물 검색