12월보라카이여행

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 2회 작성일 2022-08-16 03:24:07 댓글 0

본문

190장 보라카이 투어 | 다섯 명이 떠나는 여행 | 12월 필리핀 4박 6일

#도롤리 #보라카이 #필리핀 #여행 #일상 #브이로그 #Boracay

무려 4년 전의 보라카이 여행 영상이지만
모두 다 떠나고 싶은 마음은 똑같으니까
알뜰살뜰 사진 모아 여행 브이로그 만들긔_★
meel an : 감각이 너무 좋으세요! 다 넘 이쁘네여✨
히히뽕 : 진짜 바다사진이랑 영상 계속 보게되네요!! 멍때리고 보고 또 보고있습니당
Sson Kim : 너무 좋네요 보라카이

보라카이 여행을 위한 보라카이 날씨 정보 1월 부터 12월 까지

보라카이 날씨를 월별로 정리한 영상 입니다. 보라카이는 1년 내내 여름 날씨로 여행 옷차림은 한국의 한 여름 날씨를 연상하시면 되겠습니다. 영상을 통해 이해하시면 되겠습니다.
보라카이 날씨 상세 정보: http://bit.ly/2VSGRks
쏘쏘젤리 : 넘 멋져요.보라카이!

[ 여행 ] 보라카이 ‍♀️12월 (태풍이 왔다가 지나감)

자막 ON모드
1. 필리핀 보라카이 치안은 괜찮았다.
2. 태풍이 무사히 지나갔다.
3. 가깝고 저렴하고 화이트비치내에서 계속 도보 이동 가능한게 장점.
모패드 : 비포 코로나 시대의 추억이네요 해운대에서 하나 찍으세요 ㅋㅋㅋ
빈 : 올때 동생 망고~

... 

#12월보라카이여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,887건 302 페이지
게시물 검색